читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 8.Дама в красном


Что-то во мне зацепилось за что-то в ней. Последовательный и упорядоченный анализ не позволял получить развернутый ответ, что же это такое.

Я был знаком с Юлей два года, вернее, фиксировал ее присутствие, когда приходил в гости, или когда она заглядывала ко мне за лекциями. И все эти два года Юля отмечалась мною как:

-поверхностная

-легкомысленная

-ленивая

-склонная к полноте

-импульсивная

-болтливая.

Не цепляла. Ни в каком виде. Все изменилось, когда я начал гладить ее руки, ноги, бедра и поясницу. Что-то. Она превратилась в магнитное поле с концентрированной сексуальной привлекательностью чудовищной силы. Как будто в кровь воткнули иглу и влили звериное желание.

Кровь пульсировала в сосудах, грохочущим набатом отдаваясь в ушах. Я услышал, как она охнула, стянул с нее нижнее белье и придавил к простыне. Очки потерял в темноте, с удивлением обнаружив, что это самое неистовое желание вернуло четкость реальности, сделало меня зорким ястребом, улавливающем малейшие ее движения. 

Полураскрытые губы смял и истерзал, пока она не вскрикнула. Ее дыхание хотелось выпить одним глотком, звуками и всхлипами наслаждаться вечность. Оторвавшись от губ, сжал грудь с розовым соском и словно голодный зверь, вобрал его в себя. 

-Псих! - попыталась оттолкнуть меня.

Слова мешали. Чтобы больше не слышать звуков, снова заткнул ей рот поцелуем. Юля что-то булькнула, но я успел языком слизать ее стон и забить влажными касаниями. Касаться ее внутри было так-то мучительно приятно, как и касаться ее кожи снаружи. 

Руки с жадностью изучали тело. Пальцы скользили по коже - вниз - вверх, кругами, вихрями, волнами - рисунки движений рисовало воспаленное желанием воображение. Грудь была еще одним магнитным центром, куда втягивало всю активность. Сосок от поглаживаний стал коралловым и устремился вверх. Она застонала, я оторвался от ее губ и прошелся языком по шее, которая тут же покрылась мурашками.

-Стас, - я схватил ее за подбородок и влез в полураскрытые губы языком так глубоко, чтобы она замолчала. Перестав сопротивляться, Юля обмякла и закрыла глаза, она тяжело дышала, потому что я не давал дышать. Возбуждение, смешанное с адреналином, струилось по венам. 

Отстранился от нее и стал сдирать с себя джинсы. Единственное, что мне удалось, слегка спустить их. Из кармана выпал чупа-чупс и налип к локтю. Купил его и не догрыз, когда читал лекции.

-Стас, - опять произнесла мое имя, недолго думая, засунул конфету ей в рот. Юля автоматически обхватила шарик губами и замолчала. Растерянно взмахнула длинными ресницами и сделала чмокающее движение распухшими губами.

В темноте нащупал тумбочку. Коробка упала на пол, но я успел подхватить резинку. Дрожащими руками натянул ее. 

Свет ударил по глазам, общаге вернули электричество, а мне - секунду, чтобы оценить - остановиться не смогу. Юля не пыталась сбежать, ее глаза, не отрываясь, следили за каждым моим движением, и это подстегнуло.

Я упал на нее, забыв обо всем, раздвинул ноги. Цитрусовая свежесть каплями осела на ее губах. Вытащил “кляп” и снова поцеловал. Ласкающие, порхающие движения языком навстречу - она наконец-то перестала отталкивать и обняла за шею. Мы поцеловали друг друга. Мандариновый запах сжал мое сердце.

От острого желания сводило скулы. Я сделал движение вперед, но она не пустила. Нетерпеливо смял ее грудь и погладил пальцами между ног. Моя рука была липкой от сладости. Оторвался от губ, дотянулся до леденца, лежавшего на простыне. Провел им между ног. 

Юля вздрогнула и засмеялась. Когда я продолжил, поддалась вперед:

-Еще.

Леденец почти утонул в ней, а я никак не мог остановиться. Ее ноги задрожали, спина выгнулась.

-Не могу больше, - выдохнула мне. - Быстрее!

Погрузившись в нее, я хотел только одного - превратиться в вечный двигатель и никогда не останавливаться. Каждый толчок стирал все мысли, оставляя лишь желание. Двигаться. Вперед.

Оргазм не принес удовлетворения. Скорее досаду, что все закончилось. Обнял ее тело, притянув к себе, и прислушался к ощущениям. Мало.

Потянулся за второй резинкой.

-Ты успокоился? - спросила через несколько часов. Ее пальцы выводили буквы на моей груди. Слово “дурачок”.

-Нет, - нашарил очередную резинку.

Она опять засмеялась и погладила пальцами мое ухо, потом лизнула его.

-Очкастым зайчиком прикидываешься?

-Зайцы не носят очки, - я перевернул ее на живот.

-Ты похоже давно ни с кем не встречался, - Юля позволила подложить под живот подушку. - Я не смогу танцевать. Ни завтра, ни послезавтра, ни после- после завтра. Стас! - задышала рывками и схватилась за одеяло.

-Тихо, - сказал я и засыпал поцелуями ее задницу.

Утром разбудил не будильник, а Юля. Она стояла у кровати голой и держала в руках выпавшую из тумбочки коробку.

-Что это? - потемнев от гнева, накинулась на меня. - Почему тут так много презервативов!? Их тут больше ста!

-Посчитала? - засмеялся я, пытаясь дотянуться до нее. Юля отскочила подальше и нахмурила брови.

-Ты не ответил!

-Не сто, а триста сорок четыре, вчера было побольше.
 



© 2021 Сергей Арбатов