читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 6. Алина. Лучший мой подарочек - это ты.Маг желает...


Только титаническим усилием воли я сдержалась, чтобы не засмеяться очень громко. Его рост, харизма и магическая сила никак не вязались с размером достоинства. Совершенно. Я расслабилась и перестала бояться. Неудержимое веселье и желание подшутить над тем, кто так сильно напугал, взяли вверх. Состроила серьезное лицо и с деланной благодарностью кивнула:

-Спасибо за честь, которая выпала мне, простой смертной. А у вас все такие? 

Я сделала круговые пассы вокруг его почти невидимого друга и снова прыснула от смеха.

-Какие? - с иронией спросил он, к моему удивлению, ничуть не рассердившись.

-Своеобразные,  - чуть поколебавшись, выдавила я. - И сколько говоришь, девушек за тобой бегает?  Неужели целый табун?

-Они недостойны меня, - презрительно фыркнул маг и дернул за платье. - Раздевайся.

-Конечно, с таким достоинством нужна понимающая леди! - патетически воскликнула я и разделась сама. Жгучее любопытство пробирало меня. И как он закинет удочку с маленьким рыболовным крючком? Свои мысли решила не озвучивать вслух, боясь превратиться в тушканчика. Этот странный субъект представлял реальную угрозу.

Гам упал на кровать, легко подхватив меня на руки, усадил к себе на колени. Он долго изучал мое лицо, буквально под микроскопом рассматривая каждый сантиметр, словно что-то искал.

Я чувствовала его горячие мускулистые ноги и невольно поерзала, ощущая предательский жар, который начал подниматься вверх. 

-Ты что-то делаешь магией? - волнуясь, спросила его. Неужели насильно заставит хотеть? 

-Чепуха, -  Гам положил большую ладонь на мою грудь и провел пальцами вниз. Это было легкое касание. Меня ударила молния, она сначала пробила голову, а потом утекла в низ живота и вспыхнула там огненным фонтаном.

-Не обманываешь? - промычала я и невольно закрыла глаза, вдыхая запах моря, апельсина и коры деревьев. Показалось, что я перенеслась в лес.

С жадностью голодного волка, поймавшего лань, он впился в меня настойчивым поцелуем. Я ничего не делала, потому что не могла: его язык впаялся в мой и тянул в безбрежный океан наслаждения, которое накатывало волнами, потом отступало и снова накатывало. Краем сознания отметила, что маг почти не двигается - сидя, он целовал и поглаживал меня, едва касаясь пальцами кожи. Другой рукой Гам крепко обхватил меня за талию и прижимал к себе.

-Погладь, - оторвавшись от припухших губ, настойчиво потребовал он. В панике я беспорядочно зашарила руками по спине, перетянутой сталью мышц, и невольно сглотнула. Что-то прошмыгнуло между ног, вползая внутрь и заставив задрожать от страха.

-Что это? - все мои попытки отодвинуться от него ни к чему не привели, маг держал мертвой хваткой.

-Продолжай гладить, - попросил хриплым голосом. - Быстрее.

Я уткнулась в его грудь и закрыла глаза,  стараясь не думать о том, что происходит ТАМ. Ощущение, что в меня вползла змея, было реальным.

-Боюсь, -  прошептала я, пустив слезу. - Меня одолевает желание и страх.

И тогда он стал ластиться об мою руку как собака, потом взял палец в рот, облизав его, потом второй, третий - процесс настолько завораживал, что я отвлеклась и очнулась только тогда, когда маг уложил  на спину и придавил к простыням. Живое нечто внутри росло и заполнило каждый миллиметр пространства. Чувство спаянности с Гамом возрастало и усиливало возбуждение. Я ждала, что он задвигается, как обычный мужчина, но маг просто нависал надо мной и смотрел в глаза.

-Я дарю тебе сына, - сказал он спокойно, будто между нами ничего особенного не происходило. 

Гам был неподвижен, но одним  своим концом управлял так, словно отделил его от себя и впустил в меня хозяйничать. Поначалу я просто тяжело дышала, но когда движения внутри превратились в вихрь, закричала от острого наслаждения. Оргазмы накатывали один за другим, пока меня не стало мутить.

Он отделился внезапно,  и резво спрыгнув, начал одеваться. 

-Тошнит, - призналась я, чувствуя головокружение.

-Привыкнешь, - философски заметил маг и стал напевать песенку. - Тебе понравилось?

-Ты первый мужчина, достоинство которого творит любовь без хозяина, - пробормотала я. - Не маг, а гуляющий орган. Это надо переварить.

-Теперь твоя очень вручать подарок, однако сначала нужно подкрепиться, - Гам явно повеселел и даже подмигнул мне.

-Ты же недавно ел, - поразилась я, разглядывая себя между ног. Никакой биологической жидкости или чего-то там не увидела и облегченно вздохнула. Может быть, пронесет, и я не забеременею.

-Я потратил на тебя энергию, - пояснил маг и важно уплыл на кухню. Потратился он, как же! Даже рукой не пошевелил. Все делал его дружок, чтобы ему пусто было. Охая, я сползла с кровати и схватилась за копчик. Кажется, он высверлил мне весь позвоночник. 

Гам  освоился в квартире и активно шарил по шкафам с холодильником.

-Где еда? - недовольно спросил у меня.

-В духовке выпекается,  - я доковыляла до плиты и приоткрыла дверцу. - Можешь потерпеть немного? 

Поставила перед ним пару тарелок с салатами, с тоской наблюдая, как он опустошает все, словно саранча.

-Оставь мне немного, -  попросила обиженно. - Я голодна.  

-Ты толстая, - прокомментировал он мою фигуру. - Надо похудеть.

Я вспыхнула от гнева и вырвала у него миску:

-Плевать, я себе нравлюсь. Возвращайся в свой Дарбен и ищи селедок. 

-Мы отправимся туда вместе, - невозмутимо выдал маг. - Ты будешь моим подарком.

За окном раздались взрывы петард и веселые вскрики поздравляющих друг друга людей.

-С Новым Годом, Алина,- сказал Гам и очаровательно улыбнулся.



© 2021 Сергей Арбатов