читателей 23369

Глава 1. МаксимОзорная наездница

1 / 4

-Максим, отпусти, - рассмеялась Таня, сдувая локон, который упал ей на глаз. Она была восхитительна. Высокая, белокурая, синеглазая нимфа. База отдыха Муравка находилась недалеко от Брянска в живописном месте, окруженном еловыми и березовыми лесами.

Рядом с отелем, конюшней, контактным зоопарком, рестораном, коттеджами с шатрами и беседками раскинулся широкий луг с небольшим озером. Я не знал, рукотворное ли оно или природное, но сейчас валялся в кустах с женой владельца клуба и любовался ее пышной грудью.

-Грудь как у школьницы - я с восхищением провел пальцем по шелковистой коже и потянул сосок. - Не скажешь, что ты мама троих детей и жена скучного бизнесмена. -Так нравится? -я стал ласкать ее розовый сосок языком, слегка надкусывая зубами.

 -Муж нормальный, - покраснела она, закрыв глаза от удовольствия. - А ты негодяй и соблазнитель. Хватит меня возбуждать, надо возвращаться, - Таня нехотя отодвинулась от меня, посмотрел на часы.

Я прилег рядом, закинув руки за голову и провожая взглядом белые барашки облаков.

-Не очень-то ты сопротивлялась, когда я тебя соблазнял, - ответил я спокойно. - Хорошо тут у вас. Будто в рай попал. Лошади есть, я их с детства люблю, еда бесплатная, проживание бесплатное и даже чужая жена - тоже бесплатно.

-Хватит ерничать, - обиделась она, пытаясь натянуть на себя платье, которое валялось рядом в траве.

-Не одевайся, - повернулся я к ней, покусывая травинку. - Ты такая романтичная без всего, открытая, настоящая. Наденешь свой генеральский костюм за 1000 долларов и все, другой человек. Нет Тани.

-Я всегда настоящая, - она перестала одеваться и обняла меня на шею. - А вот ты так и не рассказал, откуда приехал, чем раньше занимался и какие планы на будущее? - Таня поцеловала меня в губы и пытливо взглянула в глаза. - Чего молчишь, как партизан? Мы уже месяц вместе, а ты такой закрытый.

-Ключ потерял от двери, - я зевнул и чмокнул ее в нос. - Где-то он в траве валяется и ржавеет. Поможешь найти?

-А если серьезно, Максим, почему ты ничего о себе не рассказываешь? - с этим словами она упала на меня, обняв голыми ногами. - Вот я сейчас тебя замучаю.

-Огненная женщина, - я раскинул руки по траве, вдыхая аромат ее тела. - Сдаюсь без боя, но не сдамся, и буду молчать и под суровыми пытками.

-Не выдержишь, - рассмеялась она, запустив мне руку в брюки. - Признавайся, кто ты, марсианин?

-Какие страсти кипят! - протянул кто-то рядом тонким девичьим голосом.

Таня испуганно взвизгнула, спрятавшись за меня. Я быстро заслонил ее собой, пытаясь понять, кто нас выследил. Из-за пушистых зеленых кустов орешника выглянула девушка с распущенными каштановыми волосами и торжествующе помахала оттуда смартфоном.

1 / 4



© 2021 Сергей Арбатов