читателей 23369

Глава 10. АгатаОзорная наездница

1 / 3

Меня обуревали желание и раздражение одновременно. Невозможно было понять, какое чувство сильнее. Все смешалось.

Запах его тела, сильные руки, которые бесстыжим образом раздевали, тягучей волной напряжения уплывали вниз живота. Мне не хотелось заниматься этим в поле, светя голым задом на все четыре стороны! Я представляла себе процесс совсем иначе: при свечах, на шелковых простынях и после душа. Сейчас же злилась, потому возбудилась и послушно делаю то, что мне приказывает какой-то инструктор!

Максим буднично натянул презерватив, взял мою руку, положив на свой пах, плавно опуская на твердое и большое...я сглотнула и отвернулась. Он усадил меня на живот и начал жадно сминать губы поцелуями, успевая моей рукой гладить себя. Попытка перехватить инициативу мгновенно захлебнулась: не дал сдвинуться с места. 

Закрыла глаза, чувствуя, как его пальцы гладят между ног. Словно закручивал руками вихрь, ускоряя и замедляя темп. Губы быстро распухли, язык послушно следовал за его языком - ненасытным и вездесущим. 

Вдруг он неожиданно отстранился и улыбнулся глазами, потом легко подхватил меня за бёдра и так резко вошел, что я охнула, изнывая от желания и боли одновременно. Слишком всё было быстро и грубо. Замер, сжимая в медвежьих объятьях.

-Совсем ещё девочка, - хрипло замычал он. - Узкая совсем. 

Я разинула рот, чтобы воскликнуть, что я не ребёнок, и у меня есть опыт! Максим шевельнулся, приподняв руками за бедра. Я замешкалась, сосредоточившись на острых ощущениях - плавных движениях, которыми руководил он. Закрыла глаза, застонав от удовольствия, и тут он резко ударил по заднице. Я растерянно уставилась в его смеющиеся глаза. 

-Быстрее, - скомандовал он. Попробовала ускориться. Через минуту оказалась опрокинутой на траву. Развела ноги, чтобы ему было удобно, но и эта моя инициатива была проигнорирована. Уложив меня на бок, он пристроился сзади.

-Не хочу так! - испугалась я, попытавшись вырваться.

Максим хрипло засмеялся и шлепнул сильнее: из глаз посыпались искры.

-Лежи смирно.

В этом момент я осознала, что нахожусь наедине с мужчиной, который не испытывает ко мне ничего, кроме физического влечения. И может сделать со мной все, что угодно. Он и делал то, что ему нравилось. Пальцами грубо мял ягодицы. Его горячее дыхание обожгло затылок, твердые губы коснулись шеи, обрушив на меня волну мурашек и озноба.

Нервы накалились до предела. Снова попыталась отодвинуться.Куда там! 

-Расслабься, - шепнул на ухо, укусив за мочку. Его язык и губы блуждали, оставляя поцелуи и укусы. Я вздрагивала, а он все сильнее и сильнее вжимался в меня. Гладил грудь, целовал, кусал и рукой таранил между ног. Меня накрыло возбуждение, он почувствовал и с опять ударил. Я не успела очухаться, как его язык ворвался сзади.. Ни в каком самом бурном воображении невозможно было представить,чтобы язык мог проникнуть настолько глубоко. Одежду с меня он не снял, даже трусики не стянул, просто отдвинул.

1 / 3



© 2021 Сергей Арбатов