читателей 23369

Глава 4. АгатаОзорная наездница

1 / 3

-Выйди из комнаты и жди меня на улице, - высокомерно выдала я, пытаясь сохранить чувство собственного достоинства. В душе я злилась, сильно испугавшись неожиданного вторжения и безрассудства инструктора. - Родители могут прийти, - с нажимом сказала я.

-Так одевайся, чего прятаться в углу. Твоих я уже видел, милая семейка, - он уселся на диван и начал нагло пялиться на меня.

-Если тебя тут заметят, уволят, - перешла я к угрозам, поняв, что просто так его не выставить.

-Буду милостыню просить. К тебе первой обращусь, - он засунул в зубы травинку и принялся жевать ее, ухмыляясь. - Урок давно начался. Время идет, барышня.

Я не успела ничего ответить, хлопнула входная дверь, в номер вошли родители, о чем-то переговариваясь. Я ахнула и стала махать ему руками:

-Господи, зачем ты приперся сюда!? - отчаянным шепотом прошипела я, - Быстрее прячься за диваном!

Максим сидел и улыбался, наслаждаясь моментом. Он и не подумал двигаться. Кажется, ситуация его забавляла.

-Там пыльно и неудобно, но вот шкаф с раздвижными дверями, за которым ты скрылась, подходит, - с этими словами он вскочил и шагнул в мою сторону.

Схватив меня за руку, выдернул из угла и распахнул дверь бельевого гиганта, стоявшего в углу комнаты.

-Одному будет скучно, - сказал Максим, бесцеремонно заталкивая меня внутрь.

-Отпусти, идиот, - пискнула я, но справиться с ним было сложно.

Он закрыл мне рот ладонью и, раздвинув вешалки с одеждой, забрался в него сам, прикрыв дверь кончиками пальцев. Буквально в ту же секунду мама вошла ко мне, чем-то недовольная.

-Господи, Агата телефон здесь оставила! - воскликнула она, обнаружив его на диване. - Почему ты разрешил мужлану с конюшни общаться с нашей дочерью? Ты видел его хитрое и наглое лицо? Невоспитанный хам и грубиян! Надо же такое придумать - счета он вздумал оплачивать.

-Не кипятись, - рассмеялся отец с другой комнаты. - Она большая девочка и сможет за себя постоять. Я отправил к ним Виктора, приглядит.

Пока родители разговаривали, Максим обхватил меня руками, как медведь вдавив в стенку шкафа. Сердце стучало в груди так сильно, что готово было разорваться. Запах его духов опьянял, вызывая пожарные эмоции.

-Отодвинься, - шепотом попросила я, пытаясь выбраться. - Тут места много, ты почти лег на меня.

-Мне нравится лежать на тебе, - он коснулся своими губами моей щеки и зарылся носом в волосы. - Твоей маме я не понравился.

- И мне тоже, - я выставила руки и стала выталкивать его к другому краю шкафа, но только раззадорила. Он еще плотнее сжал меня.

1 / 3



© 2021 Сергей Арбатов