читателей 23369

Глава 7. МаксимОзорная наездница

1 / 4

Закрыв дверь на замок, я повернулся и замер. Она стояла, обхватив руками плечи, и пыталась храбриться. Яркая губная помада с гранатовыми оттенками, распущенные волосы на тонких девичьих плечах и кружевная тряпка, еле прикрывающая попу, добавили ей возраста. Приятный запах фиалок кружил вокруг. я втянул этот аромат, шумно вздохнув, и засунул руки в карманы.

-Пришла и сразу в бой? - усмехнулся, кивая на халат, который валялся у ног. - А как же беседа о высоком? - пристально разглядывая Агату, я с трудом удерживал себя от желания наброситься и повалить ее на кровать.

-У меня нет опыта в подобных ситуациях, - он гордо вздернула свой маленький носик и упрямо посмотрела на меня. - К тому же ты не производишь впечатление человека, которому нужны беседы.

-Твоя правда, зачем тратить время на ерунду, - я шагнул к ней и остановился, едва касаясь тела. - Раздевай.

-Что? - растерялась она, от волнения раскачиваясь на цыпочках и заложив руки за спину, как ребенок.

-Меня раздень, - пояснил я спокойно, не отрывая от нее глаз.

Агата несмело протянула свои тонкие руки и стала расстегивать пуговицы на рубашке, бретелька упала с плеча, обнажив маленькую грудь с розовым соском. Она тут же вернула ее на место, облизнув пухлые детские губы.

-Красивое белье, - хрипло произнес я, чувствуя, как пальцы касаются меня, опускаясь все ниже: внутри взрывалось острое желание. - Сколько у тебя было?

Она отодвинулась и, засунув палец в рот, покраснела.

-Не понимаю вопроса, - пролепетала Агата. - Остальное тоже снимать?

-Сколько было мужчин? - усмехнулся я и снял с брюк ремень, отбросив его в сторону.

-Не очень много, - смущенно произнесла она, дрожащими руками борясь с замком на ширинке. - Заело что-то.

Я рассмеялся и перехватил ее руки, резко притянув к себе.

-Не очень много это не ответ, - сказал я и поцеловал ее в шею. Поймал мочку уха губами и легко покусывая ее, опустился к груди. Она всхлипнула.

-Один, - выдохнула в конце концов Агата, зарываясь головой в рубашку. - Он сделал меня женщиной, потом у нас общение не заладилось.

-Значит нисколько, - я повернул ее спиной к себе и провел рукой вдоль позвоночника, коснулся талии, приподнял пеньюар. Агата одела кружевные трусики, которые едва скрывали ее прелести.

Я стянул их одной рукой, проведя ладонью по внутренней стороне бедра. Ноги у нее были стройными и слегка подрагивали.

-Боишься? - тихо спросил я.

-Немного, - она повернула ко мне свое пунцовое лицо и слабо улыбнулась. - В первый раз было больно, мне не понравилось.

1 / 4



© 2021 Сергей Арбатов