читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 2. СтеллаДевственница для девственника


Девчонки сидели, уставившись в монитор. Потом они переводили взгляд на меня и снова в монитор.

-Ты смелая, - покачала головой Ирина. - Господи, а вдруг увидят?

-Кто-то из знакомых зайдет случайно на сайт и отсканирует твое фото с объявлением?!

-Фотка видна лишь зарегистрированным пользователям, да и к тому же среди моих знакомых нет богачей, у кого есть деньги на покупку отвратительных услуг, - я передернула плечами. -Заранее ненавижу того, кто меня выберет.

-Зачем же ты пошла в агентство? - Наташа отодвинула Ирину и щелкнула мышкой по анкете. - Текст мерзкий. Как ты могла согласиться?

-Отцу нужны деньги, а он увяз в кредитах банкам и долгах - знакомым, - я упала на подушку и накрылась одеялом с головой. - Иногда думаю, как было бы хорошо, если бы папа работал на заводе токарем, пусть на зарплату, зато не нервничал. Устает, круглыми сутками вкалывает, а в конце месяца являются отморозки и просят деньги якобы на “защиту”.

-Это бандиты? - испуганно спросила Наташа и с жалостью посмотрела на меня. - Может лучше избавиться от ларька? Одни хлопоты, и денег, как ты говоришь, почти нет.

-Они есть, но папа вкладывает средства в товары, закрывает старые долги, толчет в ступе воду и не слушается меня, - не скрывала я отчаяния. - А сейчас еще эти уроды наехали. Не хочет платить. Во-первых, нет денег, а во-вторых, принципиальный. Уперся рогом, нет и все. Я очень боюсь, что они побьют его или что-то сделают с магазином. Сама заплачу.

-Господи, лучше в полицию обратиться! - воскликнула Ирина.

-Я уже думала об этом, только нет никаких доказательств. Разговоры с угрозами мы не записывали, шпана - местные ребята бе тормозов. Вдруг ничего не получится, и они полезут мстить. Отдам деньги, а потом уговорю его арендовать помещение в торговом центре.

-А вдруг придет какой-нибудь страшный и жирный дядька? - подошла ко мне Ирина, ее круглое и доброе лицо было напряженным. - Возьми перцовый баллончик! Могу свой одолжить!

-Ты спятила! - покрутила я у виска. - Мне деньги дадут только после “этого”. И еще она сказали, что я сама могу выбрать, с кем. Никаких жирных боровов и стариков, меня сразу же стошнит.

-Тут такие все красивые девушки, - Наташа листала анкеты, - А почему 100 тысяч? Вот какая-то Карина от 500 тысяч, ой мамочки! Полмиллиона! Если бы я знала!

-И что бы ты сделала? - засмеялись мы. - Ваську своего бросишь?

-Э, наверное нет, но это балбес мне даже цветы не подарил после. Как будто так и нужно! - обиженно вспомнила она.

-То есть тебя кто-то должен выбрать, написать сообщение, а ты уже потом выбираешь, сказать да или нет?

-Ну примерно, - я залезла головой под подушку, было стыдно. Даже перед лучшими подружками.

-Фотки в агентстве делали? - спросила Ирина, присаживаясь на кровать и откапывая меня под одеялом. - Фотошопа много, ты совсем на себя не похожа.

-Точно, - поддакнула Наташа. - В жизни ты куда круглее, а там фигуру словно вытянули, - она громко засмеялась.

-Ну хватит вам издеваться! - буркнула я, вставая. - Никакого сочувствия!

-Она говорит правду, а вдруг придет усатый дядя, увидит тебя и свинтит в кусты?

-Я симпатичная, - не согласилась с ними, крутясь перед зеркалом. - Просто немного пышная. Завтра сяду на диету.

-Поздно голодом себя морить, - съехидничала Ира, - Завтра кто-то постучится в дверь и скажет, колобок, колобок, а я тебя съем!

-Предлагаю воткнуть реальное фото, - поддержала Наташа. - Честнее будет.

-Ну поэтому поставила самую низкую цену! - взволнованно воскликнула я. - Дешевле меня кандидатур нет! И все равно не написали! Негодяи и подонки! Деньги нужны к субботе! Три дня я там, и ничего!

-Кого ты ругаешь? - удивилась подруга.

-Тех, у кого много денег, - угрюмо произнесла я. - Зажравшихся бабников!

-Ой! - Наташа всплеснула руками. - Кажется, кто-то написал! Срочно сюда!

Я бросилась к монитору, за мной семенила Иришка. Мы толкались втроем у пк, вместе не помещаясь на одном стуле.

-Кто!?Где!?Показывай!? Господи, только не старый! - взмолилась я.

Мышку не смогла отобрать, и со страхом следила, как загружается фотография “клиента” с сообщением от него.

-Почему он в черных очках? - не поняла Ирина, поворачиваясь ко мне. - Поллица закрыл. Странный какой-то.

-Не мешай, - я шевелила губами, читая текст:

“Привет. Меня зовут Артем, 28 лет, состоялся в жизни и хотел бы стать для тебя особенным мужчиной, с которым ты превратишься в женщину.” Господи, дебил! Превращусь я с ним!

-Он молод, бородавками не покрыт. Глаза скрыл. Боится, женат, наверное. Ничего о себе не написал, вот хитрец, - прокомментировала сообщение Наташа.

-Лицо наглое, сразу видно, гад, - сказала я, в расстройстве отходя от монитора. - Не хочу его, подожду еще.

-А по-моему, милый, - не согласилась Ира, копаясь в анкете. - И не толстый.

-Все равно, ненавижу, - упрямо выдала я. - Заранее! Всех их!

-С таким настроем тебе никто не понравится, - рассмеялись подружки.

-Давай попросим у него фото без одежды? - понесло Наташу на приключения. - Вдруг у него дефекты какие-нибудь.

-Не выберу я этого бандюгу! - вскричала в ответ. - Отморозки приходили к папе в черных очках! Если человек надел их, что-то скрывает! Однозначно!

-Ты несправедлива, - покачала головой Ирина. - Уже решила, в чем пойдешь? А где это все будет происходить? Вдруг он маньяк и извращенец?! Хочешь, мы сходим с тобой?

-Ну да, вместо одной действенницы придут сразу три, - расхохоталась я. - Сама справлюсь! Я буду ждать настоящего мужчину, с открытым взглядом, взрослого и адекватного. А этот точно в пролете. Не пойдет! - замотала головой и открыла шкаф. - Платье надену! Белое! Я же иду на заклание!

-Скажешь тоже, - Ира сунула нос за дверцу и уставилась на вешалки. - Не густо тут у тебя.

-Какая разница, девушка все равно нужна голая, - я шмыгнула носом и стала копаться в своем бедном гардеробе. - Может вот это? - выудила фиолетовое с цветочками.

-Ужас! - вскричали обе и зафыркали.

-Артем еще одно сообщение прислал, - подала голос Наташа. - Пишет: “Ответь, чтобы я принял решение”. Уйдет сейчас к другой девственнице.

-А вдруг он свалит, и тебя больше никто не выберет? - обратилась ко мне Ирина. - Надо выслать реальное фото без фотошопа.

-Не надо! - вздрогнула я. - Оденусь в черное, оно стройнит. - Вот это! - торжественно извлекла длинное платье с большим вырезом. - Покупала на школьный выпускной.

-Ты как будто на похороны собираешься!

-Пиши негодяю, что согласна, - обреченно выдала я, разглядывая себя в зеркале рядом с черным пятном. - Конечно же это похороны - чистоты, порядочности и любви!



© 2021 Сергей Арбатов