читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 7. ЗабаваДоминант и его доминанта


Встреча с Андреем оказалась продолжением кошмара, о котором я почти забыла. Это было не просто невезение, а что-то за пределами понимания. Сволочи учатся в одном вузе со мной, и мы никогда не пересекались. Почему же сейчас столкнулись? И как такое вообще может быть? Что мне делать?

Больше всего я боялась, что отснятое видео попадет в сеть или станет достоянием общественности. Если это произойдет, придется бросить учебу, я провалюсь от стыда сквозь землю. Не смогу взглянуть в лицо матери, не смогу оправдаться. Ведь кажется, что я добровольно участвую в диком и непонятном безобразии. В правду никто не поверит.

И еще непонятно было, что у них на уме, чего этот Андрей добивается? Я не смогу постоянно ломать комедию, играя в его идиотские и тупые игры. Господи, откуда только берутся зажравшиеся подонки! Ему некуда потратить деньги! А мне их просто не хватает на жизнь!

Поужинав, дома я закрылась в своей комнате и стала думать. Голова кипела как кастрюля с маслом. Мои мучения прервало сообщение, пришедшее на электронный адрес. Проведя пальцем по экрану смартфона, усмехнулась. Все-таки повезло, что попались безмозглые идиоты, которые сейчас активизировались.

"Хочу тебя", - написал владелец конопатой худющей мужской фигуры. Господи, он видимо, ничего не ест или недавно выбрался из концлагеря, подумала я, пересчитывая выпирающие с двух сторон ребра. Представив себе, как этот скелет обнимает девушку, улыбнулась. Пожалуй, для пугала в огороде у бабушки он пригодится. Я вздохнула.

На работе я сбилась с ног, бегая между столиками. День был тяжелым и суматошным. Думать о чем-то другом не получалось. В конце рабочего дня на телефон прилетело еще одно сообщение.

“Гермиона, моя волшебная палочка к вашим услугам!”, - нацарапал Миша. Он был красивым. Русые волосы, голубые глаза, стройная фигура. Хотя голым выглядел как побитый щенок. Я поняла, что улыбаюсь, разглядывая фото. Эти кретины не способны на пакость, если ничего не опасаясь, рассылают себя, в чем мать родила, Простофили!

От Андрея сообщение пришло последним. Увидев письмо с прикрепленным файлом, я смеялась так громко, что привлекла внимание барменов и других сотрудников ресторана.

“Я тоже решил поучаствовать в кастинге”, - написал он, поставив в конце смайлик. Как я могла испугаться ребенка, черт возьми! Он же ниже меня на голову! Кучка балбесов, которые ни о чем не думают, и которых жизнь пока не приложила

По дороге домой свернула в круглосуточную аптеку. Женщина за стеклом вяло кивнула, уставившись в маленький телевизор в углу помещения.

- Мне, пожалуйста, широкий пластырь.

- Тканевый?

-Да, и вазелин, - добавила я, рассматривая витрины с лекарствами.

Сегодня я особенно тщательно собиралась на работу. Вернее, не на работу, а на “работу”. Подвела глаза, густо накрасила их тушью, на губы нанесла ярко-алую помаду, скрыла волосы под темно-каштановым париком, который выпросила у подружки с театрального училища. Надела белую блузу, мамин выпускной костюм классического покроя, состоящий из светло-серого пиджака и прямой юбки тоном темнее. Ноги красовались в новых туфлях на удобном каблуке. Я потратила на обувь деньги Андрея. Старые совсем развалились.

Вытащила из шкафа спортивную сумку и стала укладывать туда самодельные аксессуары для игры: несколько мотков веревки, широкий медицинский лейкопластырь, скотч, два выстиранных носовых платка, связку бельевых прищепок, зеленку с ватными палочками, три кухонных ножа, тупых, но страшных на вид, вазелин и ручку от отвертки. Потом подумала и закинула еще свечу с зажигалкой. Выглянув в коридор, я тихо прокралась к двери, чтобы не шокировать близких своим странным видом. На улице вызвала такси, махнув рукой на траты, и поехала в гостиницу.

Он ждал меня в номере, который я заставила оплатить. Хочет играть, пусть платит. Никаких бесплатных плюшек.

-Деньги принес? - перебила я его приветствие и радостную улыбку.

-Принес, - смешался Андрей, разглядывая меня.

-Сначала деньги. И камеру включи.

Он был растерян и с трудом скрывал это, постоянно пряча неуверенность за улыбками.

-Какая ты суровая, - попытался пошутить и разрядить обстановку.

-Не мешай, - отрезала я, нарочито медленно пересчитывая пачку с деньгами. - Все правильно. А теперь включай камеру и читай текст, - я положила на стол бумажку.

Андрей развел руками и бодро ответил:

-Да пожалуйста!

-Ты неправильно ответил, - спокойно сказала я. - Это моя игра.

-Но я не видел сценария? - пояснил он, взъерошив волосы.

-Госпожа, - потребовала я. - Пожалуйста, моя госпожа.

-Пожалуйста, моя госпожа, - усмехнулся идиот, ни о чем не догадываясь. Улыбайся, дурачок, пока можно.

-Текстом ты снимаешь с меня любую ответственность за происходящее, соглашаясь на все, включая секс, - пояснила я.

-Значит секс будет? - Андрей просиял как ребенок, которому дали пакет с конфетами.

-Будет, - прищурилась я. - Тебе понравится.

Он поставил камеру на тумбочку и бодро зачитал все, что мне удалось выкопать из недр интернета о том, как в подобных сессиях правильно уйти от ответственности

-Раздевайся и ложись на кровать, - приказала я.

-Разве душ не нужно принимать? - удивился он.

-Не брезгливая, - покачала я головой, положив сумку на пол.

-С тобой весело, - подмигнул глупец мне.

-Трусы тоже снимай, - сказала я, скидывая пиджак и сдувая с лица локон волос.

Он некоторое время постоял в нерешительности, поглядывая на меня, но потом все-таки стянул их, бросив на кровать.

-Ложись и руки за спину, - я старалась не показывать, как волнуюсь, но внутри всю трясло от возбуждения, страха и непонятного странного чувства упоения. Вот оказывается какие эмоции испытывают те, кто командует парадом.

-Мне уже страшно, - заулыбался он, чувствуя, как я затягиваю руки веревками. - Ты же не будешь меня бить? Я против членовредительства.

-Не буду, - пообещала я, вытаскивая из сумки носовые платки и делая из них кляп. - Открой рот.

-Зачем это? - насупился Андрей. - Я не хочу.

-Заткнись и открывай, - огрызнулась я. - А то накажу. Слушаться надо.

Он так долго смотрел в мои глаза, что я почти дрогнула. То ли от невыносимого перенапряжения, то ли от идиотизма самого процесса. В конце концов дурачок подчинился. Я запихнула ему в рот самодельный кляп, заклеив скотчем, а потом уселась на край кровати и вздохнула от усталости. Будто асфальт укладывала. Вот черт! Как это все-таки утомительно. Доминант был обездвижен. Ну почти. Осталось связать ему ноги, что и сделала, вытащив второй моток веревки.

-Тебе выпала честь стать моим первым клиентом, - обратилась я к нему, выкладывая на кровать самодельные игрушки. - Почему первым? Да потому что я не саба, а обычная студентка и работаю в кафе официанткой. В тот день зашла в номер помыться и выспаться. Пока ты не пришел, - я улыбнулась, взяв в руки нож.

Андрей побледнел и попытался отодвинуться.

-Не бойся, - поймала я его за ногу. - Это весело. Возбуждает. Когда ты пришел в своей маске и напал на меня, подумала все. Прощай жизнь. Псих меня изнасилует и убьет. Придурок! Почему ты не спросил, кто я? - взяла в руки связку прищепок. - Ты знаешь, как больно, когда тебе рвут соски?

Оттянув его грудь, я посадила на самый конец прищепку, он дернулся от боли.

-Терпи, - спокойно выдала я, вытаскивая еще одну прищепку и насаживая ее на вторую грудь. Андрей опять дернулся.

- Больно? - заглянула я в его глаза. - Мне было больно и страшно. И не закричишь, ведь ты затолкал в меня свой поганый шарик, козел.

Я поняла, что сильно разволновалась. Бросив прищепки, упала на кровать.

-Потом почти неделю не могла уснуть, кошмары снились, - прошептала я, прижавшись к нему и поглаживая спину острыми ногтями. - Тебе нравится?

Он отвернул лицо и тяжело дышал.

-Когда госпожа спрашивает, надо отвечать, - заметила я, хватая его достоинство и сильно сжимая рукой. - Отвечай, тебе нравится?

Он лихорадочно замотал головой в знак согласия.

-Умница, - я усмехнулась и встала с кровати. - Значит продолжим. Через неделю я почти забыла о ситуации, но тут снова нарисовался ты, и не один, а с тремя тупыми уродами, которые видели меня на видео голой. Кстати, где видео?

Он не мог ничего ответить и только что-то промычал, кивнув на брюки. Я полезла в карманы, но они были пустыми. Ладно, потом разберусь.

-Ролик придется вернуть, - сказала я, -Иначе я тебя на куски порежу, а потом закопаю каждый по отдельности. Ты меня понял?

Лицо Андрея было таким зеленым, что мне сразу полегчало. Процесс перевоспитания идет в нужном направлении.

-Не смогу забыть, как ты взял мое лицо и тыкал им в свою ширинку, - выдохнула я, нарезая пластырь лентами. - Это так унизительно и мерзко. Ну а теперь секс, который ты просил.

Я подтащила его тело, развернув к себе задницей. Он попытался сопротивляться, но как-то вяло. Лицо потухло и глаза были полузакрыты.

-Черт, твоя попа такая волосатая, - сказала я, наклеивая ленты пластыря одну за другой. - Не люблю растительность.

С этими словами резкими рывками начала рвать одну ленту за другой, сдирая ее с кожи. Он дергался и вздрагивал, будто его били его электрическим током.

-Теперь ты знаешь, как мучаются женщины, проходя депиляцию, - с юмором заметила я, поглаживая его спину. - Мне нравится то, что я вижу. Красота.

Андрей попытался вырваться и встать на связанные ноги, я не мешала ему. Он присел на край кровати и что-то замычал, умоляюще посмотрев в мои глаза.

-Прости, игрушек у меня нет, взяла из дома то, что было, - я вытащила ручку от отвертки и вазелин и помахала ими перед его носом. - Секс с извращением, все как вы просили, сударь.

Я отвинтила колпачок и густо намазала ручку белой жижей, не сводя с него глаз, но не успела подойти. Идиот от страха брякнулся в обморок.



© 2021 Сергей Арбатов