читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 1. РозаГарем: Моя 365 жена. Тайна Розы.


От автора

Первая книга: "Гарем моя 365 жена. Тайна императора"

Я всегда любила людей, хотела лечить и помогать им, видеть счастливые улыбки на лицах и слышать слова благодарности. А сейчас испытывала острое желание всадить скальпель водителю в сердце. Целиком, чтобы не промахнуться и точно отправить на тот свет. Без всяких надежд на реанимацию и спасение. 

-Ты воспользовался моим беспомощным положением! – схватив сумку, я стала искать сотовый телефон. – Я врач высшей категории! Кардиохирург! Меня, наверное, ищут и подали в розыск! Тебе это даром не сойдет! Я свяжусь с родственниками, у меня три брата, и папа –хирург! – последнее слово произнеслось с каким-то визгом.

-Понятно, мясники значит, - он бросил на меня смеющийся взгляд, и сердце болезненно сжалось. Это был Дасмир. Такой родной мишка Гамми с добрыми глазами, храбрым лицом и сильными руками. Господи, чем же он меня опоил?

-Где мой телефон? – процедила я, поняв, что не могу найти аппарат.

Незнакомец пожал плечами и бросил на колени свой.

-Звони, если нужно, я честно говоря, слабо помню детали, может потеряла где-то, - он стал смеяться, крутя баранку. – Но ты зажигала будь здоров!

-Заткнись! – крикнула я. – Как тебя зовут, чтобы знать, на кого жаловаться!

-Козловский Даниил, - он прищурил глаза, бросив на меня удивленный взгляд. –Ты реально считаешь, что я в чем-то виноват? Полезла пьяной под колеса, сняла с меня штаны, мучила всю ночь, а теперь я виноват.

-Я шла домой и была абсолютно трезвой! – заорала я, и, не выдержав, расплакалась. – Лучше бы я сошла с ума и осталась там с ним, потому что здесь одни козлы!

-С кем с ним? – уточнил водитель, бросив взгляд на часы. – Хватит ныть. Визитка в бардачке, жалуйся, куда хочешь, я ничего плохого не сделал. Сама полезла. Я думал, ты под кайфом или выпила. Сама раздвинула ноги и приставала всю ночь. У меня сегодня важная встреча, опаздываю, где тебя высадить? Могу подбросить до частной клиники, оплачу прием у психиатра и невролога, у тебя кажется крыша течет, - он опять улыбнулся и бросил на меня взгляд. – В ДТП виноват не я, ты перебежала дорогу на красный свет.

-Я убью тебя, если тебя не посадят, найму киллера, и он убьет тебя! - пообещала я, с ненавистью перебирая документы в бардачке в поисках визитки. Найдя ее, уставилась на текст. Буквы плыли перед глазами, но все-таки прочитала:

-Козловский Даниил Александрович, маркетинговое агентство «Зимняя вишня», генеральный директор, - с отвращением сжала бумажку, чувствуя, еще чуть чуть , и сердце разорвет на части, если что-то плохое не сделаю ему.

Целая жизнь оказалась фикций. Меня же пленили, хотели убить, спасали и так любили. А что в итоге? Козловский козел накачал наркотиками и занимался всю ночь любовью, не спрашивая. Я вдруг вспомнила про родных. Господи, они ведь ищут меня! Беспокоятся. Надо срочно позвонить отцу!

-Дай сюда телефон! – заскрипела зубами, оглядывая свое мятое, пахнущее водкой, сигаретами и потом платье. Взглянув в зеркало заднего вида, обомлела. Тушь потекла, волосы в листьях и травинках торчат в разные стороны. –Постой! Я не могла выпить водку! У меня же панкреатит!

-А ты и без беленькой была ничего, - засмеялся Даниил, сворачивая с МКАД в центр Москвы. – Я водку пил и слушал весь советский репертуар в твоем исполнении. Дискотека 60х – 80х. Сколько тебе лет? – спросил он вдруг. – Музон совсем немодный. Его же бабки слушают.

-Собака! Замолчи! – я потянулась за его аппаратом, но телефон вдруг зазвонил.

-Это с работы, - вырвал он трубку из рук. - Не знал, что от удара девушек ведет налево. Но секс был крутой, я отрывками помню кое-что. И императором быть мне тоже понравилось, заводит не по-детски. Ролевые игры круче любой травки.

-Скотина! Я дойду до генеральной прокуратуры, - пробормотала я, закрывая глаза от отчаяния, усталости и чувства обманутости. Лучше бы я умерла.

-Алло, - ответил он и внезапно надавил на клаксон. –Куда прут эти бабки, лезут блин под колеса, - Даниил шумно перевел дыхание. – Еду уже, буду через полчаса. Какой фейсбук? - нахмурился на слова собеседника. – Я никуда ничего не сливал ночью? – он раздраженно сжимал одной рукой баранку, а другой ломал в руках аппарат. – Сейчас гляну.

Припарковав на трассе машину, водитель полез в свой телефон и стал ругаться матом.

-Ты кто такая?! – взревел, хватая меня за плечо. – Кто тебя подослал, говори, пока шею не свернул!? Вот блин знал же, что-то нечисто! Говори, кому сказал!!

-Отпусти, мне больно! – в страхе отпрянула я, пытаясь отодрать его руки от себя. – Ты спятил?! Никто меня не подсылал!

-Что это? – он грубо дернул, сунув под нос экран. – Кто это снимал? Почему на видео ты копаешься в моей заднице, болтая про какой-то простатит!? Кто слил это дерьмо на мою страницу?!! Ах ты! - он замахнулся, чтобы ударить меня, я съежилась и побледнела, расплакавшись и ничего не понимая. –Алло, я не знаю, кто она, приеду, будем разбираться. Удалил уже! Если это проделки Олега, придушу собственными руками!



© 2021 Сергей Арбатов