читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 4.Любовная петля


Это был сложный вопрос, на который я не мог ответить правдиво. Потому что если бы я сказал правду, то звучала она бы так. Я не тебя хочу, просто хочу секса, потому что полгода один, потому что лентяй и не искал никого, потому что занят работой, и потому что у меня нет денег, чтобы позвать девушку на свидание. Я был таким бедным, словами не описать. И именно бедность пригнала меня сюда, идиота, взявшего деньги за работу, с который никак не мог справиться выпускник психологического факультета. И никак я не мог хотеть мешок с костями без груди. Но я хотел секса. Все эти мысли прошмыгнули в голове и куда-то испарились. 

Таня сделала одно очень важное дело. Сев на корточки и обняв мои ноги, она уменьшилась. Наверное, ее жест был случайностью, однако он ударил в самый большой мой комплекс - маленький рост. Мужчина не может быть маленьким, думал я, начитавшись романов про индейцев и рыцарей. Он должен таскать принцессу на руках, быть сильным и очень высоким.

Встречавшиеся девушки казались мне великанами, любая была минимум на голову выше. Я с завистью разглядывал женские каблуки, потому что если девушка маленькая, она просто может влезть на них и стать выше, а мне влезать было некуда. Не носить же с собой стул или самокат?

Поэтому я отчаянно комплексовал и когда гулял с кем-то, держался в метре, чтобы уж совсем не сливаться с той, которую провожал или встречал.

А тут она села на пол, и я автоматически стал выше. И еще она с мольбой смотрела в мои глаза, приоткрыв свой сексуальный рот. Поэтому я сглотнул слюну и кивнул. Это означало не “да”, а согласие на дальнейший процесс.

Таня встала, скинула халат и легла на кровать. Я зачесал голову: она не предложила мне принять душ или почистить зубы. Не выдержал и сам спросил:

-Мне помыться?

-Не надо, - поудобнее устроилась на подушке, вытянув руки по швам, и стала ждать меня, уставившись в потолок.

Наверное, ей нужен голый секс и вообще все равно, подумал я, радуйся и действуй. Я снял брюки с рубашкой, влез на кровать и замер. Лицо Тани было настолько напряженным и деревянным, что я почувствовал себя насильником.

-А ты хочешь? - решил уточнить на всякий случай.

-Да, - с этими словами она полезла под подушку и вытащила оттуда тюбик с гелем или кремом, выдавила его на руку и все затолкала себе между ног, ничуть не стесняя моего присутствия.

Я посмотрел на ее худющее тело, худые как палки ножки и абсолютно плоскую грудь и вздохнул. Бухенвальд отдыхает. Она мне не нравилась, но я хотел секса.

-А зачем это? - махнул рукой на тюбик.

-Сухость влагалища, - пояснила она, засовывая его обратно под подушку и снова вытягиваясь по струнке. Не чувствовалось, что Таня хочет близости, я не ощущал никаких эмоций, желания, поэтому терялся в догадках. Зачем? Ни любви, ни симпатий, человек с улицы и сразу ноги раздвинула. Все-таки странная она, мелькнула единственная здравая мысль. Только я хотел лечь рядом, чтобы начать целоваться и обниматься, паузу Таня истолковала превратно.

Встала и потянула мои трусы:

-Если хочешь, я могу поласкать, - предложила она и взглянула на меня своим сумрачным взглядом. Увидев ее влажные губы, я забыл о своих сомнениях и тут же возбудился, представив, как она  будет делать это.

-Иди сюда, поцелуемся, -предложил я, потянув ее к себе и прижавшись к губам. Они были холодными, будто из морозильника вытащили пельмени. И целоваться тоже не умела. Просто слегка открыла рот и высунула язык. Я попытался ее поцеловать, но когда девушка не отвечает и дышит на тебя с открытым ртом, это кого угодно вгонит в ступор.

-Ты ни с кем не целовалась? - бросил я попытки присосаться к ней правильно.

-Нет, - качнула головой. - Мы просто спали.

Как можно “просто спать” и не целоваться, подумал я? Но поскольку меня была только одна девушка, сравнивать было не с кем. Наверное, так тоже можно. Таня стала кладезью открытий.

Я решил плюнуть на этот факт, в конце концов какая разница, раз надо вы...ть, значит так тому и быть. Раздвинул ей ноги и затрепал как тузик грелку. Все время, пока я долбил ее, она просто лежала, уставившись в потолок. Никаких стонов, обниманий, вообще. Просто тело с температурой 37 градусов по Цельсию. Даже не тело, а скелет. Пересплю и все, больше не появлюсь, верну деньги, плевать! С больными не разберусь, я дилетант от сохи. У нее не только крыша на суицид настроена, она вся странная и мутная.

Из-за разных мыслей в голове я долго не мог кончить. А еще потому что приходилось обнимать мешок с костями. Грудь не поласкаешь: вместо груди на теле торчали детские соски минус нулевого размера. Я идиот, обозвал сам себя. Придурок тупой.

Через сорок минут упал рядом с ней на подушку.

-У тебя наверное было много девушек? - спросила Таня совершенно спокойным голосом. Почему она сделала такой вывод, я не знал. Но в будущем все девушки задавали один и тот же риторический вопрос, на который не ждали ответа:

-У тебя было очень много девушек.

-Нет ну ты зверь, у тебя было видимо море девушек.

Когда они его задавали, я не понимал, почему я зверь, и откуда взялось много девушек. А признаться в том, что в прошлом была всего одна девушка, после такого вопроса язык не поворачивался. Это был не вопрос, а утверждение. И кто бы поверил, что у меня их не было.

Пусть думают, что было много. Море девушек. Табун. Я улыбнулся, вытерся салфетками, лежавшими на тумбочке и стал натягивать брюки.

-Я думала, ты останешься, - расстроилась она, наблюдая за моими движениями.

-Работы много, - пояснил я. - Позвоню как-нибудь, - соврал на ходу.

Таня присела на кровати, задумавшись. Потом сказала:

-У меня был только Глеб. Наверное, я тебе не понравилась.

-Все супер, - продолжал врать, натягивая рубашку. - Завтра надо сдать заключение. Поеду работать.

Когда выбрался на улицу, вздохнул так глубоко, как будто перетаскивал груду кирпичей. Вот черт, подумал я. Завтра же верну деньги, пусть спит Дима с ней и сам лечит от депрессии. Мутная дура. Точный диагноз я не смог поставить, поэтому мысленно обзывал Таню всякими словами. И тут же выкинул ее из головы.

Вечером я грыз баранку, листая методичку по экспертизе компенсации морального ущерба, когда раздался звонок.

-Это я, -сообщила Таня. - Ты придешь завтра?

Я заскрипел зубами, проклиная свою тупость и озабоченность, и лихорадочно соображая, как от нее избавиться.

-Я купила вазелин, - вещала она дальше, не дожидаясь моего ответа. - Смазала пальцы и засунула в анус. Подумала, что ты, наверное, это захочешь, и надо как-то подготовиться.

Опешив от ее заявления, я чуть не выронил телефонную трубку. Эта девушка умела выносить мозги и возможно где-то прочитала, что все мужчины хотят “туда”.

-Хорошо, - ответил я хриплым голосом. - Приду завтра вечером.

Ну почему я был таким идиотом? Ведь я закончил вуз с красным дипломом и анализировал поведение преступников, а с ней превратился в животное без мозга. Мозг я где-то выронил. И совесть тоже.



© 2021 Сергей Арбатов