читателей 23369

Глава 1.Любовный экзамен


Галя бегала по квартире голой и в каждой комнате восхищенно повизгивала:

-Класс! Как красиво! Супер!

Свесив ноги с кровати, я пускал в потолок кольца дыма. Хотелось спать. Часы на стене неумолимо тикали, пиная острыми стрелками в задницу. Вставай, Дэн, сегодня тебя буду мочалить. Вторая пересдача этого гребаного экзамена. И сучка вряд ли натянет хотя бы трояк. Настроение у меня тут же испортилось.

Девушка влетела в комнату и забралась ко мне на живот.

-Я хочу тут немного пожить, - она поцеловала меня в губы. - Квартира как волшебная шкатулка. Шикаррр-но.

-Она не моя, - я спихнул ее в сторону, делая попытку встать с кровати. - Отец купил. Тебе пора домой. А мне - в универ.

-Бедняга, - Галя еще раз попыталась оседлать мои колени, но я ее раздраженно оттолкнул в сторону.

-Сказал же все, вали давай. Было весело, спасибо.

-Ты позвонишь? - заглянула она в глаза, хлопая густо накрашенным ресницами. Полные влажные губы были готовы на все.

-У меня сессия, экзамен надо пересдать, не знаю, - ушел я от ответа, одевая брюки и хватая футболку.

-Дай свой телефон, я позвоню вечером, мотанемся куда-нибудь, в клуб, например, - предложила Галя.

Я не успел ответить, позвонил Миша, однокурсник и друг по совместительству:

-Ну что, готов к нагибанию? - с иронией спросил он. - Я всю ночь дрочил один. С Галей поругался, куда-то смылась, телефон заблокировала.

-К экзамену дрочил? - усмехнулся я. - Я не учил ничего, все равно не сдам. Деньги предложу.

-Маргарита Ивановна не покупается, - серьезно ответил. - Ребята подкатывали, не прокатило.

-Мало предлагали, - хмыкнул я, держа в одной руке телефон, а другой поглаживая задницу Гали. Ее крутые бедра маячили перед глазами, включая меня снова. Бросил взгляд на часы. Если начнем, опоздаю, и тогда мне башку оторвут. Вздохнув, отошел от нее. - Пошел я, встретимся в универе.

-Куда блин она делась? - разнылся друг. - Такая взрывная, пристала со свадьбой, кольцо, говорит купи. Какой блин кольцо, когда мне 20 лет. Где она теперь?

-Хрен знает, - соврал я. - Пока.

-Ты же не скажешь ему, что я была у тебя? - она прижалась ко мне своей горячей грудью. Соски упирались в меня, касанием разливая по телу нестерпимое желание.

-Могила, - пообещал я. - Топай, он тебя ищет.

-Посрать, я на него забила, - отмахнулась она, натягивая голубое платье.

Знойная. Это слово определяло ее сущность. Во всех резких и порывистых движениях читалась страсть, жажда внимания и эгоцентризм. В отношениях с Мишей она была главной. Изменила, потому что он отказал валяться у нее в ногах и бегать собакой с кольцом в зубах. Я усмехнулся.

-А со мной зачем? - спросил я, собирая лекции и учебники в рюкзак. - Отомстила?

-Ты мне давно нравишься, - она обняла сзади, целуя в шею. - Такой весь горящий и недоступный.

-Кольца не будет, - ответил я. - И кроликов тоже.

-О чем это ты? - не поняла Галя, нахмурившись.

-Только секс, - я повернулся и впился в ее губы. - Устраивает? Если да, позвоню.

-Вот значит как, - зло оттолкнула она меня. - Вы все суки! И ты, и друг твой долбаный на всю голову!

-Ты сама пришла, - пожал я плечами. - Дверь открыта.

Она выругалась матом, и схватив с кровати сумочку, выбежала, громко хлопнув дверью.

На улице светило теплое летнее солнце. Листья на деревьях покачивались на слабом ветру. Я шел к машине, вдыхая сладковатые ароматы цветов и запах свободы. Только свобода мне чудилась. Нет ее. Отец достал со своими претензиями. Он хотел, чтобы я получил высшее образование и протирал штаны в его компании, напялив костюм с галстуком - удавкой на шее. Ни хрена не выйдет. Учился я через силу, сцепив зубы, ходил на какие-то пары, с трудом сдавая экзамены и зачеты, выезжал где-то наглостью, где-то брал хорошо подвешенным языком, а если не помогало, откровенно подкупал. Преподы нынче все бедные, как церковные крысы.

Вечером я перебирал струны гитары с группой, которую сам же собрал, позвав туда однокурсников. Нас было пятеро - отморозков и отчаянных романтиков. Рвали струны в барах и ресторанах, впрочем без особенного успеха.

Отец смотрел на мои чудачества сквозь пальцы и давал денег. Пока я учился и каким-то макаром дотянул до 3 курса, он не интересовался, сколько зубов я потерял, грызя гранит экономических дисциплин. Ждал диплома, чтобы сделать меня своей правой рукой. Кому-то надо было держать опахало, чтобы по щелчку монарха усиленно обмахивать им пространство перед его царственным лицом. В этой роли я себя не видел.

У двери аудитории топталась небольшая группа бедолаг, которым эта стерва не поставила нормальную оценку. Принципиальная и упертая Марго. Злобная гадина. Я ее ненавидел, и чувства были взаимными. Она всегда язвительно хмыкала, возвращая зачетку без оценки, и прищурившись, объясняла, что я не сдал. Вздохнул, сжимая рюкзак в руках. Сколько ей предложить, чтобы отстала? А если реально откажется, что тогда делать?

Она всегда так формировала очередность пересдач, чтобы я мучился дольше всех и заходил к ней последним. Знала, что я не смогу ответить ни на один вопрос, и все равно час трахала мозг вопросами с настырностью гестапо, всем своим видом показывая, что я тупое чмо и дебил, и она вообще не понимает, зачем я приперся.

Должников было человек 5. По ее предмету их всегда было больше, чем по другим дисциплинам. Поэтому ждал мучительной казни почти 2 часа, мысленно перебирая пытки, которым хотел бы подвергнуть. Сначала изнасиловать, потом подвесить на дереве, а лучше сразу закопать в лесу, чтобы никто не нашел.

-Кудряшов, - вывел меня из пустых мечтаний Иван, который с довольной рожей вылез после пересдачи. - Отстрелялся, все-таки поставила трояк, до сих пор поджилки трясутся.

-Везет, - бросил я, набирая в легкие побольше воздуха. - Пожелай мне не сдохнуть, пошел на расстрел.

-Давай, держись, - он пожал мне руку. - Она в хорошем настроении, лови момент.

-Попробую, - я потянул ручку двери, стараясь напялить на лицо приветливую улыбку.

Марго сидела за столом, уткнувшись носом в бумаги. Ей было на вид лет тридцать. Здоровые, как у бабушки очки, накидывали возраст. Она всегда носила длинные скучные училковские платья коричнево-болотного цвета. Белая рубашка облегала сочное женское тело с сиськами пятого размера. Это единственная часть тела, на которую я смотрел без отвращения. Но она прятала их за одеждой. Никаких вырезов. И мордашка ничего, если бы не колючие глаза, которые окинули меня с головы до пят презрительным взглядом. Глаза у нее были черно-жгучие, обрамленные пушистыми ресницами, полные губы недовольно сжаты, волосы забраны в скучный хвост.

-Здравствуй, Даниил. Ну что, сразу домой? Или будешь изображать знания?

-Можно, я попробую? - спокойно предложил я, облизывая пересохшие губы. Тварь! Она уже мысленно выкинула меня из университета.

-Зачем? Ты готовился? - усмехнулась она, поворачиваясь ко мне. - Только честно?

-Немного, - упрямо гнул я свою линию, усаживаясь напротив и кидая рюкзак под стол.

-Врешь ведь, - улыбнулась Марго. - Тяни билет.

Я взял листок и перевернул его, вчитываясь в вопросы. Пиздец просто. Буквы расплывались перед глазами в мутное пятно.

-Готовиться будешь или сразу двойку поставить? - продолжала издеваться надо мной.

-Можно с вами договориться? - я прямо посмотрел в злые глаза. - За деньги. Я не смогу ответить, не помню эту тему.

-Ты мне взятку предлагаешь? - рассмеялась Марго, окидывая меня изумленным взглядом. - За весь семестр появился всего 3 раза. Чем занимался? Работаешь?

-Нет, - буркнул я, отворачивая лицо.

-А что ты делал, когда пропускал занятия? Ответь честно? Знаешь, деньги тебе не помогут, только правда.

-Раздвигал девушкам ноги, - ответил я, бросив на эту сучку взгляд, полный ненависти. - Такая правда устроит? Поставьте трояк, а то отец с меня шкуру спустит, если отчислят.

-И как? Успешно раздвигал? - ее глаза ехидно улыбались, она засунула ручку в рот и стала по-детски грызть ее кончик.

-Нормально, потом за добавкой прибегали, - я развалился на стуле, понимая, что это все, не поставит. Выкинет и глазом не моргнет. Ну и черт с ней. Я устал бояться и унижаться.

-Тебе нравится этим заниматься? - продолжала она допрашивать, как ни в чем не бывало.

-Вы о чем? - лениво уточнил я. - Про секс?А кому он не нравится? Это единственный процесс, в котором мне никогда не надоест участвовать.

-И какую же оценку ты себе поставил по этому предмету? - Марго прищурила глаза, разглядывая каждый сантиметр моего тела. Я покраснел.

-Десять баллов, - дерзко ответил, сверля ее своими глазами. - Любую задачу осилю. С особым профессиональным достоинством.

-Профессионал значит, - засмеялась стерва. - Ну что же, снимай брюки.

Я пытался переварить ее требование, но мозг заело.

-Зачем? - выдохнул я, пытаясь скрыть растерянность.

-Сам сказал, достоинство хоть куда. Может быть, оно поможет тебе сдать экономику? - непонятно было, шутит она, или это какой-то новый способ педагогического издевательства.

Смотри, дура, и наслаждайся, подумал я, вскакивая и приближаясь к ней, и на ходу расстегивая ремень на брюках.

-Не поможете? - нагло напирал я, почти касаясь ее локтя. Думал, растеряется или хотя бы покраснеет.

Марго положила свою ручку и спокойно стянула с меня брюки, а потом трусы. Вот сука! Я потемнел от гнева.

-Отлично, - буднично заметила она. - Телефон оставь, позвоню, - отвернулась к своим гребаным бумажкам, как будто кусок мяса купила на рынке.- У тебя до конца лета будет стоять академическая задолженность. Если мне понравится, поставлю пять. Свободен.



© 2022 Сергей Арбатов