читателей 23369

Глава 9. БегствоСекс бомб


Машина летела по трассе, разрезая пространство и уносясь в романтическую неизвестность. Рядом со мной сидела она и счастливо крутила головой. Длинные волосы развевались от ветра, который просачивался из окна в салон дорогого авто. Одной рукой я крутил баранку, другой гладил её стройную ногу. 

-Неужели мы сделали это? 

Маша засмеялась и засунула мою руку себе между ног. Я погладил её трусики и свернул на проселочную дорогу. Бампер ткнулся в густую, сочную траву. Справа березовый пролесок. Слева - стена из сосен-исполинов. Втянул лесной запах и вытащил из машины золотую девочку. Накинул на бампер свою рубашку и уложил ее на живот.

-Свободный секс - как хочу и когда хочу! И никаких авторов блин!

Сорвал с нее нижнее белье и влетел на всех парах. Маша ойкнула, забила кулачками по капоту. 

-Чего? - я тяжело дышал и практически не мог думать, она была такая тугая, желанная и такая вся растакая, слова не подбирались. - Хочу трахаться!

-А как же я! Даже не поцеловал! Отпусти! - попыталась лягнуть ногой.

-Ты ж сама хотела!? - удивился я, вспоминая ее намек по дороге. - Сама же просила!

-Выпусти!

-Я на пределе, - не стал ее слушать и поехал дальше рассекать. Маша умолкла, стало так тихо, что я услышал стрекотание кузнечиков. А когда кончил, она заплакала. 

-Животное! - Солдаткина побежала в сторону леса с такой прытью, что я только глазами моргнуть успел, а ее уже нет. Вот черт! Кое-как натянув брюки, помчался искать истеричку. Настроение испортилось.

-Вылезай! Сейчас уеду,останешься одна! - отбиваясь от комаров, мошкары и оводов, закричал в чащу. - Кому сказал, выходи! Считаю до трех. Раз, два…

Я выругался матом и направился обратно к машине. К черту! Я свободен. Брошу дуру и свалю в путешествие. Зачем мне она, теперь не нужно изображать благородного идиота и сдувать с нее пыль.

Сел за руль и завел двигатель, Маша не показывалась, тронул авто, чтобы она поняла, я серьезно настроен свалить. Не подействовало. Ну сама так решила. Автостопом доберется, не маленькая.

-Пока, детка! - пробормотал я, набирая скорость и поглядывая в зеркало заднего вида. Пусто. Чертыхаясь, отъехал на километр, остановил машину. В бардачке валялся коньяк, хлебнул, чтобы поднять паскудное настроение. 

Маша появилась через десять минут. Брела по дороге, шатаясь и размазывая слезы. Увидев меня, остановилась. Лицо ее исказила ненависть.

-Садись, - сказал я, допивая остатки коньяка. 

-Ты поступил как последняя скотина! - выдохнула она. - Не поеду с тобой!

Ее слова подняли волну бешеного гнева. Алкоголь отключил тормоза. Сплюнув, я двинул в ее сторону.

-Нет! - Маша предприняла очередную попытку убежать, но на этот раз не успела. Взвалив ее на плечо, побрел обратно. Материлась она хуже меня, уши в трубочку сворачивались. Поморщился и шлепнул ее по губам. 

-Чего разнылась, женюсь я на тебе.

-Я лучше сдохну, чем стану твоей женой! - огрызнулась она, обнимая себя за плечи. - Вали на все четыре стороны

-Что я такого сделал!? Все из-за этого тупого автора! - не выдержал я.  

-Надо позвонить Сергею, - она стала рыться в бардачке в поисках телефона. 

-Слабак потерял сознание, в больничке небось отлеживается. Трус конченый.

-Сам ты трус! Придурок! Сволочь! Идиот! Урод тупой!

Чем больше она ругалась, тем больше я успокаивался. И когда Маша полезла с кулаками, почти заледенел. Пнул на место и рванул на космической скорости.

-Мы сейчас врежемся, - прошептала она, зажмуриваясь.

-Устал и жрать хочу, - на огромной скорости влетел на стоянку рядом с автозаправкой. 

-Я останусь в машине!

-Сиди тут голодная, - махнул рукой, выбираясь наружу.

Двери придорожной гостиницы не успел открыть, секс бомба догнала и вцепилась в мою руку.

-Погоди, - жалобно мяукнула она, я вздохнул и пропустил ее вперед.

Ужинали мы в номере - молча и не разговаривая друг с другом. Маша долго не выходила из душа, я заснул, раскинув руки по подушкам, пока она не оказалась под одеялом. Ощутив рядом теплое женское тело, Макс младший тут же разбудил меня. Желание стучало в висках. Но у Солдаткиной было такое неприступно - каменно обиженное лицо, что я поплелся в душ, оставив ее одну. В ванной снова уснул. Вода остыла и вернула в реальность. 

Как только я вышел, она накинулась с обвинениями:

-Сказал, что любишь, что я единственная! Ты изменился! Стал грубым и жестоким! Уговорил на преступление! 

-Арбатов потерял сознание от страха, - буркнул я и полез за сигаретами.

-Курить собрался!? Я же беременна! - запричитала та, которая все больше и больше не нравилась мне. Смял пачку и выкинул ее в урну. 

-Ты тоже изменилась, - сухо заметил я. - Постоянные наезды, оскорбления и истерики. Чего завелась!? Сама же намекала, что хочешь.

-Не так, придурок! Во второй и третьей главе ты был терпеливым, нежным, спрашивал, что я хочу, а сейчас!!!! Это что была показуха для автора!?

-Я думал, ты на взводе, и можно по-быстрому, четче надо выражаться.

Я лег на кровать, она тут же взобралась на меня и сунула в рот свою грудь, которой в принципе не было, только что-то, напоминающее грудь. 

-Сама лезешь, заведусь ведь, - предупредил я, чувствуя как Маша елозит чем-то влажным между моих ног. 

-Сначала меня заведи.

Она легла на мою грудь, косточки просвечивали сквозь тонкую кожу. Эту женщину я не мог понять своей тупой башкой. Полчаса тому назад хотела убежать, потом обзывала всякими словами, а сейчас желание капало из нее, стекая по моим ногам. Окончательно запутавшись, впился в ее губы и погладил маленькую задницу, которая тоже была очень маленькая и плоская. Арбатов сука не мог выбрать красивую бабу. Поздняк метаться, конечно. 



© 2021 Сергей Арбатов