читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 10.Свадебный рыцарь


В прошлом существовала только одна женщина, с которой я чувствовал себя крылатым драконом, рассекающим небо. Фантастическое физическое соответствие желаний, ожидай, жестов и слов слилось в гармонии, когда мы встретились. Мне было хорошо с ней каждой клеткой тела, каждым нервом.  

Мы не ссорились, не спорили по пустякам, она всегда со всем соглашалась. Я не тиранил ее своими интересами и предпочтениями, просто Лена не перечила и кивала: «хорошо», «я согласна», «то, что ты предлагаешь, здорово».

В какой-то момент мне показалось, что я нашел идеал – в постели и в общении. Она делала все, чтобы мне было хорошо, и всячески демонстрировала обратные восторги. Ее внезапный отъезд в Москву стал громом среди ясного неба. Абсолютной неожиданностью. В тот день я растерянно слушал по телефону звонкий голос и кивал головой, со всем соглашаясь. Лена убеждала, что разлука временна, она нашла отличную работу и ждет меня в столице.

А сейчас ее лицо на подушках выражало крайнюю степень озабоченности. Это было не импульсивное желание убрать соперницу в лице Риты, потому что Лена не любила меня, а искренне беспокойство за того, с кем она прожила пять лет.

Поэтому я молчал. И еще я молчал потому, что хотел ее, прошедший год не погасил желание и воспоминания о том, как мне было хорошо с ней. Время не стирает тепло, а лишь приглушает краски.

Но как только это тепло приближается, внутри вспыхивает костер. Мои глаза выхватили из полумрака белоснежные ноги, вздымающуюся от волнения грудь, губы, сводившие с ума и роскошное тело, словно море, в котором не страшно захлебнуться. Ее чувственность была моим наркотиком. Вдохнуть и перестать дышать.

Затолкав сомнения в дальний угол, я прямо в одежде накинулся на Лену, прижавшись к мягким округлостям с такой силой, что она охнула. И с жадность засыпал поцелуями, будто хотел съесть живьем. Она всегда пахла подсушенными бутонами роз. И сейчас терпкий аромат ее духов взвинтил нервы до предела, каким-то образом усиливая возбуждение.

-Сними одежду, - выдохнула она с закрытыми глазами. – Я хочу тебя.

Футболку рванул так резко, что швы затрещали, а на брюки сил не хватило. Единственное, что я успел, спустить их и прижаться к ней.

Лена не просила что-то говорить, она опускала руку между моих ног и молча ласкала, так же безмолвно потом гладила себя пальцами, а я смотрел. Все мои попытки поучаствовать в процессе без слов пресекала. Либо отводила руку, либо останавливала, когда я пытался поцеловать ее между ног, мотая головой, чтобы я понял, не надо. Чаще всего она возбуждала меня и разводила ноги.

-Если я умираю от желания, то ничего не чувствую, - смеялась в ответ, когда я обескураженно уточнял, что ей нужно. – Все должно быть сухо и жестко, мне хорошо, не беспокойся.

И я привык, что с ней это нормально. Ничего не давать, а только получать. Ее не угнетали эксперименты и моя страсть к играм, она легко соглашалась на все интимные фантазии, а о своих - ни слова. Наверное, поэтому с ней я ощущал себя королем, которому все можно.

Секс с нею был коротким и беззвучным. Поцелуи, объятья, мои движения и ее покорность. И сейчас все повторилось, будто мы не расставались. Когда я кончил, она ушла в душ, а я лежал и смотрел в поток стеклянным взглядом и чувством неправильности происходящего. Человек наполовину состоит из прошлого, четверть - настоящее и четверть это, о чем он мечтает. Я мечтал о том, чтобы она не возвращалась. Приняла душ и растворилась навсегда. Но Лена вернулась, села у кровати и спокойно сказала:

-Нам надо серьезно поговорить. Я хочу объясниться.

-Спустя год это не имеет значения, - я потянулся за салфетками.

-Для тебя да, потому что ты трус, - повторила она свое определение. – Я ничего не обсуждала, боясь, что ты уйдешь, и так устала, что сама ушла. Хочу развиваться, расти, достигнуть в жизни высот, а для тебя женщина – это удобная вещь, которой можно вертеть по своему усмотрению. И стоит сделать что-то не так, ты сбегаешь в кусты. Что-то не так сказать, не так посмотреть, выразить свое мнение, твое лицо кривится. За пять лет я устала быть в роли овцы.

Я вздрогнул, услышав определение. Нашарил на полу футболку и натянул на себя.

-Зачем ты пришла? – отвернувшись от нее, спросил я. – Что тебе нужно от меня?

-Да потому что переживаю! – закричала Лена. – Понимаешь ты это или нет? Знаешь, сколько раз я хотела приехать, но останавливала себя и говорила, что все бесполезно, не поймешь и не услышишь, а главное, не изменишься. – Эта женщина..., - начала она.

-Добрая, умная и самостоятельная, - прервал я ее. – Невеста моего лучшего друга.

-Нет, - покачала Лена головой. – Я доверяю своей интуиции. Стерва сделает все, чтобы сломать тебя. Просто так. Ради тщеславия.

-Ты ошибаешься, но я не буду спорить, - я повернулся к ней и взглянул в печальные глаза. - Если тебе было тяжело со мной, почему терпела?

-Я любила, - Лена сжала пальцами мою руку. – Очень сильно. И год мучилась, пытаясь все забыть. Вроде смогла, пока не увидела тебя с ней.

-Слухи о Рите – полная ерунда, - твердо сказал я. – За беспокойство спасибо, но ты перебарщиваешь. Что касается наших отношений, мы мешаем друг другу. Ты перестала быть овцой, а я перестал делать вид, что я - тщеславный карьерист. Найду себе овцу и буду жить с ней в деревне Калуга. Устраивает мое предложение? – я с облегчением улыбнулся. Наконец-то поставил точку.

-Мы можем начать все сначала, - пробормотала она. – У меня никого нет.

-В Москву не поеду, - энергично замотал я головой.

-Боишься? – едва слышно спросила Лена, вставая. – Ты боишься.

-Ничего я не боюсь. Начну развиваться на региональном уровне, - усмехнулся в ответ. – А дома меня будет ждать овца и десять детей.

-Десять? – засмеялась она. – Ты же не работаешь?

-Уже работаю, - отрезал я. – В компании, которую создал сам.

-А помню, что-то свадебное. Мура какая-то, - она стала одеваться. – С деньгами Олега легко открывать компании.

-Чтобы добиться успеха, нужны не деньги, а удача и способности, - возразил я. – Тебе пора. Вызвать такси?

-Я купила машину, - хмыкнула она, беря сумочку. – И мне тебя искренне жаль.

-Береги себя, - я открыл дверь, показывая, что больше не хочу продолжать разговор. – С машиной и другими профессиональными достижениями поздравляю. От всей души.

-Когда ты обожжешься, вспомни этот день, - Лена с жалостью оглядела мою комнату и рыцарские постеры, развешанные по стенам. –Тебе скоро 25, а ты топчешь с родителями одну жилплощадь. Не надоело быть маленьким мальчиком?

-Мне нравится им быть, - улыбнулся я. – Не завидуй.

-Чему? – фыркнула она. – Ты банкрот. По всем фронтам. И даже спасибо не сказал за то, что пожалела тебя.

- В гробу я видал твою жалость! – вспылил я. – Оставь меня в покое!

-Ну да, свое получил, а теперь оставь в покое, - она побежала к входной двери, размазывая по лицу слезы. На шум из комнаты вышли родители.

-Что случилось? – мама попыталась остановить Лену, но та махнула рукой и выскочила из квартиры. – Вы что, поссорились? – рассердилась она.

-Мы расстались год назад, точка! – я надел кроссовки.

-Ты опять уходишь? – всполошилась мама. – Сами разбирайтесь, я молчу. Не уходи!

-Сынок, не надо, - голос отца был грустным.

-Подышу свежим воздухом, вернусь, - пообещал я. – Надо проветриться.

На улице стояла темень, меня облепили комары. Хлопнув одного из них, я полез в карман за телефоном и набрал номер Риты:

-Ты одна? – облизнув, губы спросил я.

-Нет, рядом со мной сидит домовенок Кузя и просит испечь ему пироги, - серебристый смех Марго сразу же поднял настроение. – Олежек ускакал домой. А что, есть предложения?

-Иногда с кем-то хочется увидеться просто так, потому что сильно хочется, - волнуясь, объяснил я свой поздний звонок.

-Ты накачал мышцы и стал блондином? – пошутила Рита.

-Мышц нет, волосы побелеют лет через тридцать, - улыбнулся я. – Сходим в кино? На вечерний сеанс.

-Ты забыл, что у меня дочь. Чтобы куда-то пойти, надо звать няню или бабушку с дедушкой. Сейчас полночь. Все спят.

-Понятно, - ее отказ выбил опору из-под моих ног. Откуда-то изнутри накатила тяжесть. – Ладно, пока.

-Погоди, сахарочек, приезжай ко мне в гости, - неожиданно предложила Рита. – Кузя обиделся и убежал, будешь вместо него  развлекать меня.

-Не думаю, что это правильно, - вздохнул я.

-Думать вредно, записывай адрес, - приказным тоном закончила она разговор. – Жду.

И я поехал. Потом в нерешительности долго стоял около двери, но все-таки нажал кнопку звонка.

-Пришел посоветоваться по поводу заказа Коли, - пробормотал я смущенно.

-Ах вот зачем ты пришел ко мне в час ночи, - сверкнула Марго глазами и отступила в прихожую. – А я тут размечталась, надушилась, накрасилась и надела красивое белье.



© 2021 Сергей Арбатов