читателей 23369

Глава 15. Малышка по требованиямХанбульба


Гравикар приземлился недалеко от фермерского посёлка. Сколько себя помню, здесь всегда выращивали лимус. Его пористая, измельченная ткань использовалась в новейших био технологиях. 

Я знала, что прилетели за мной, знала и не могла поверить. Выглянула в окно, увидев двух людей в военной форме: они стояли у забора, скрестив руки на груди. Непроницаемые лица и оружие, висевшее у них за спиной, заставили меня задрожать. Поспешно схватив пакет с вещами, мельком взглянула на зеркало. 

На меня смотрела стройная молодая девушка в юбке до колен и дорогой блузке, купленной вчера для встречи с клиентом. Ноги обнимали белые балетки, волосы собрала в скромную причёску. 

Я знала, куда и зачем иду. Всё решено, обратной дороги нет. 

На улице меня подхватили за локти и усадили в салон. 

Конечно, я летала на гравикарах, но не на таком шикарном и вместительном. 

Мужчина с глазами цвета неба бесцеремонно заглянул в сумку, и не найдя ничего опасного, вернул мне. 

-Взлетаем, - скомандовал второй - подтянутый, жёсткий, молчаливый. Он скользнул безразличным взглядом по моим ногам и отвернулся. 

Юбка слишком короткая, слегка дрожащими руками попыталась расправить её. 

Я вспомнила, как бегала неделю по врачам, собирая справки о том, что не болею венерическими заболеваниями и уже не девочка. Передернула плечами. 

Обследование оплатил клиент. Мне это было не по карману, как и новая одежда с обувью. 

-Хотите воды? -протянув бутылку, вежливо поинтересовался синеглазый. Говорить было трудно, просто кивнула головой. Сделала несколько жадных глотков, благодарно улыбнувшись ему. 

-Спасибо. 

Меня предупредили, что работать придётся на территории закрытой тюрьмы. По рассказам фермеров сюда свозили рецидивистов со всей Федерации. В основном тех, кто получил пожизненное заключение. У клиента были деньги и связи, поэтому я ехала развлекать его. На пять дней. Я смогу. Конечно смогу. 

-Давно вы этим занимаетесь? - пытливо уточнил военный и сделал новый глоток. 

Мысли заметались как испуганные птицы. Неужели он понял, кто перед ним? Я сглотнула и неопределенно качнула головой. 

Боялась выдать, что ничем таким не занималась и заниматься не собираюсь. В первый и последний раз. 

-Ты не похожа на девочек Оле, - заметил он. 

Оле снабжал посёлок девушками. Он привозил их группами и неплохо зарабатывал. Семейные здесь долго не выдерживали. Поля, тысячи километров полей, и роботы, за которыми нужно ухаживать и ремонтировать. Вокруг ни души. Глухомань. Рядом находилась огромная тюрьма, обнесенная каменной стеной с колючей проволокой. 



© 2021 Сергей Арбатов