читателей 23369

Глава 3. Варвара. Адский пациентХочу жену Дракона


 Придется написать жалобу, - сказал он, я застыла, чувствуя непреодолимое желание схватить эту улыбающуюся морду и приложить носом об колено.

Так, Варя, держись, не хватало еще скандала с вконец охамевшим мажором! Надо достойно, с улыбкой выпроводить его и сказать администратору, чтоб внесла номер в черный список. 

- Если кольца нет, это еще не значит, что я свободна, - сухо заметила я и попыталась встать, но он внезапно положил руку на мое колено. Сквозь тонкие капроновые колготки широкая мужская ладонь буквально прожгла кожу. Я потрясенно посмотрела сначала на руку, потом в глаза ухмыляющегося наглеца. Он был смазлив и знал об этом. Черные глаза сверлили без остановки, смоляные волосы собраны в хвостик, прямой нос и тонкие губы на лице породистого негодяя и бабника, которому все должны уступать. Одежда кричала о статусе: золотые запонки, золотая булавка на черном галстуке, кольцо на пальце с кучей бриллиантов, часы и обувь - все тщательно подобрано и отличалось демонстративным лоском.

Дзыыыыынь! Телефон, звук на котором я забыла выключить, завибрировал в кармане и подал сигнал. Дзыыыыынь!

-Ты не ответишь? - вкрадчиво уточнил пациент, не убирая руку. Большим пальцем он начал поглаживать колено, вызывая у меня чувство паники. Телефон в кармане продолжал вибрировать. - Кто это там такой настойчивый?

В  прострации достала аппарат и взглянула на экран: Ленка вызывала по скайпу. 

- Алло, - пробормотала в трубку, оторвав его руку от себя и отъезжая на стуле от кресла. 

- Привет, дорогая! - защебетала подруга. - Как ты там?  Сходила на фотосессию?

- Зачем ты зарегистрировала меня на этом сайте? - прошипела я, нервно оглянувшись на пациента, который жадно обшаривал меня глазами.

- Подарок на день рождения! - воскликнула Лена. - Тебе двадцать восемь, а ты до сих пор в девках сидишь! Скоро начнешь заводить кошек и состаришься в одиночестве! Неужели не хочется рядом горячего мужчину, который будет встречать тебя с работы в одних трусиках или вовсе без них? Умного, заботливого, красивого! Ребенка заделаете, и не одного! Хватит прозябать в одиночестве!

- Лен, у них условия какие-то странные!

Пациент кашлянул, привлекая к себе внимание.

- Да ну, какие условия! - махнула рукой подруга. - Я с Арно через такое же агентство познакомилась, отправила анкету и на первом светском рауте мы встретились и влюбились.

- А я знакома с другой версией начала ваших отношений, - съязвила я, еще раз оглянувшись на пациента.

- Просто я не все тебе рассказывала. Держись и не подведи меня, вечером позвоню, поболтаем!

Подруга отключилась, а я продолжала смотреть на экран телефона, пытаясь переварить сказанное. Шельма она! Подарок называется сделала! 

- Продолжим? - я не заметила, как мужчина успел оказаться за моей спиной.

Он положил руки мне на плечи и погладил их. 

- Что вы делаете? - я повернулась к нему и задрала голову. 

- Ты мне нравишься, - низким голосом произнес пациент, нависая надо мной. - Сильно. Любовь с первого взгляда. 

Совсем сдурел!

- Ведите себя достойно! - от страха сердце билось как бешеное, я надеялась выкрутиться самостоятельно  и не позориться, прося помощи у главврача и охраны. Как назло, ассистент ушла и не возвращалась. Спас очередной звонок телефона.

- Ответь, любовь моя, -   ухмыльнулся он и провел пальцами по шее. 

Собрав всю свою выдержку в кулак, я достала из кармана телефон, номер был незнакомым.

- Алло? - голос мой заметно дрожал.

Я встала со стула и отошла к стене, нервно оглянувшись на мажора, который с любопытством разглядывал меня, приближаясь.

- Варвара Ильинична? Это Марина Александровна! Мы с вами встречались сегодня. У меня потрясающая новость: ваши фотографии понравились нашему эксклюзивному клиенту, он хочет немедленно встретиться! Вы меня слышите?

- Да! - сдавленно выдохнула я, понимая, что наглец, буквально припавший ухом к телефону, все слышал.

- Потрясающий шанс! - продолжила восторженно кудахтать собеседница на другом конце провода. - Это мужчина, от которого невозможно отказаться! Не могу назвать его имя, но хочу сказать, что вы наверняка слышали о нем! Клиент входит в десятку богатейших людей мира, большая удача, что он выбрал именно вас! 

Я  в растерянности кивнула, потом поняла, что собеседница меня не видит, хрипло согласилась, произнеся «да, хорошо», и отключила телефон, развернувшись лицом к наглецу.  Он продолжал нависать надо мной, с усмешкой глядя в глаза.

- Эскортница? - на его губах появилась понимающая улыбка. - Я прав?

- Вы в своем уме? - в моем голосе сквозили панические нотки. - Покиньте помещение, иначе…

- Иначе что? - с иронией уточнил он. - Побежишь жаловаться руководству? Шеф в курсе, чем ты промышляешь в свободное время? Я заплачу больше. Поехали ужинать, хватит ломаться. 

- Ты больной? - от волнения я перешла на «ты». - Понятия не имеешь, с кем и о чем я говорила, но выводы уже сделал! Никуда я с тобой не пойду! Немедленно покинь кабинет! Cейчас закричу, придет охрана и выкинет тебя! 

- А ты горячая! - не обращая внимания на мое возмущение, он поднял руку и накрутил на палец локон волос, выбившийся из-под медицинской шапочки. - Сразу воткнула. Сколько? 

Я чувствовала, как паника накрывает волнами. Кричать бесполезно - в клинике стены специально сконструировали так, чтобы они не пропускали звуки, двери были глухими. Я еще  посмеивалась над этим - мол, можно лечить пациентов без обезболивания, все равно никто не услышит, а сейчас оказалась заложницей ситуации. 

Хам, будто читая мои мысли, уперся одной рукой в стену рядом с моей головой, второй сдернул с меня шапочку и распустил волосы, которые я обычно скручивала в тугой узел. Они тяжелой волной упали до талии и на лицо.

- Пусти! - прошептала я и попыталась отступить в сторону, но расслабленный до этого пациент напрягся и схватил меня обеими руками за талию.

- Куда, у нас еще час! - заявил он, вдавив меня в стену всем телом.

- Отпусти, пожалуйся! - проклиная себя за слабость, взмолилась я со слезами на глазах. - Мне работать нужно.

Стало реально  страшно. Я никогда не ходила на курсы самообороны и  цепенела в таких ситуациях. Однажды в детстве меня побил одноклассник, после этого случая я панически боялась нападений и избегала их всеми возможными способами.

- Не ломайся, - прошептал он, наглаживая руками мои бедра.

Я выставила вперед руки и оттолкнула его. Попытавшись рвануть к двери, была поймана за руку и вновь прижата к сильному телу.

- Никуда ты не денешься, наша встреча не случайна, - нагло усмехнулся он. - Что ко мне в руки попало, там и остается.

- Неужели никто не согласился переспать с тобой без денег? - я попыталась язвить, хотя страх липкими волнами накатывал на меня.

- Все соглашаются, - он опять принялся шарить горячими ладонями по моему телу. - Я красив и богат, все как любят девочки!

- Жаль, ума нет! - мне удалось расцепить его руки, но он тут же схватил меня пальцами за запястья и свел их вместе, зажав мощной лапищей за спиной.

- Хватит ломаться. Понимаю, ты хочешь разжечь во мне аппетит, но, поверь, я итак уже готов! На тебе чулки или колготки?

Ошарашенная и сбитая с толку, я не сумела вовремя среагировать, когда нахал резко развернул меня лицом к себе, поднял руки над головой и прижал к стене.

- Ты вкусно пахнешь, аппетитная, - пробормотал он, наклоняясь ко мне и скользя губами вдоль шеи. 

- Отпусти! - я изогнулась всем телом, но подлец держал крепко, не вырвешься.

Второй рукой он полез под халат, сминая его и скользя горячей ладонью по бедру к ягодице.

- Колготки! - прохрипел пациент. - Это так эротично!

Воспользовавшись тем, что хватка ослабла, я высвободила руку и как следует шандарахнула зарвавшегося наглеца по щеке. Он отшатнулся, послышался приглушенный звон, потом вдруг  заложило уши, будто мы в самолете набирали высоту. Я почувствовала страшное головокружение, казалось, мир завертелся, как в старой карусели.

Что происходит? В панике вцепилась в мужчину, обхватив его за шею, а он меня за талию, все вокруг почернело и погасло.



© 2021 Сергей Арбатов