читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 6. СтеллаДевственница для девственника


Дверь в прихожей громко хлопнула, я услышала тяжелые шаги отца. Он ходил по земле очень обстоятельно, ноги втаптывал в пол, поэтому издавал мощные вибрирующие звуки. В детстве, когда мама была жива, мы часто дразнили его, обзывая большим слоном. А сейчас отец сильно сдал, поседел, сгорбился и редко улыбался. Заглянув в мою комнату, поздоровался с подружками и уставился на меня:

-Ты куда-то собралась?

-На концерт, - встряла в разговор Наташа, прикрывая меня. - У нас оказались три билета, решили вместе пойти.

-Умницы, - отец пошел на кухню, я быстро переоделась и спрятала цыплячье платье в шкаф.

-Пойду отца кормить, - сообщила подругам, которые засобирались домой.

-Купи презики, - в прихожей шепнула Ира. - Потренируйся.

-Зачем? - удивилась я. - Это же забота мужчины, разве нет?

-Господи, какая ты отсталая, - поддержала ее Наташа. - У нас все делаю я.

-И у нас тоже, -поддакнула Ирина.

-А у меня нет пока “нас”, какой-то чужой мужлан придет, так что это его проблемы, - не согласилась с ними. -Не буду заниматься этим мерзким делом. Фу, - я передернула плечами.

-Так потом это станет твоей проблемой, - покачала головой Ирина. - Я про беременность. Лучше подстраховаться. Купи хорошие.

-Точно, - Наташа сжала мою руку. - Самые лучшие - японские, дорогие правда, но точно не порвутся, а то вдруг, - ее лицо заметно напряглось, и я вообще потеряла дар речи.

-Не хочу, чтобы наступало завтра, - с тоской выдала, закрывая за ними дверь.

Помыв руки, отец тяжело опустился на стул и куда-то отлетел в своих думах. У него было мало волос, худое, печальное лицо, покрытое морщинами, и сухие, задубевшие от постоянного таскания ящиков с фруктами и овощами руки.

-Па, давай поищу площадку в ТЦ, - спросила я, поставив перед ним тарелку борща и салат с хлебом. - Ну пожалуйста, там и проходимость большая, и своя охрана, и никаких рэкетиров.

-И много крупных продуктовых сетей, - возразил он, взяв ложку и придвигаясь поближе. -Через месяц такой торговли я разорюсь. Не переживай, выкрутимся.

-Откуда ты возьмешь деньги, чтобы заплатить им? - с раздражением спросила я, пытаясь не показывать, как сильно за него боюсь и волнуюсь.

-Договорюсь на меньшую сумму и фруктами буду отдавать, - он ел нехотя и не скрывал, что оказался в западне. - Не переживай, все обсуждаемо.

-С бандитами? - не скрывала я иронии. - Они без тормозов. Давай обратимся в полицию?

-Нет, только хуже станет, - покачал папа головой. - Я сам уберу посуду, занимайся своими делами и не волнуйся. У тебя есть я, я мужчина, а ты моя дочушка, - он поднял на меня свои добрые глаза, еще больше укрепив в решимости довести дело до конца.

Отец добряк, и вряд ли эти сволочи пойдут на уступки. Им вообще плевать, как он добудет средства. Место, где стоял наш ларек, было удачным и проходным. Но на овощах и фруктах больших денег не заработаешь, часть продуктов, которая портилась, выбрасывалась.

Я должна это сделать. С такой мыслью помчалась в ближайшую аптеку, и стараясь не краснеть, попросила пачку японских презервативов, но увидев цену, побледнела.

-Давайте самые дешевые, - натянуто улыбнулась консультанту. Обойдется. Если что, можно и два надеть, прочнее будет, но я не была точно уверена, надо спросить у Наташи.

Придя домой, закрыла дверь и начала искать, куда их натягивать, ничего в голову не приходило. То большое все, то маленькое.

-А как тренироваться? И на чем? - позвонила Иришке.

-Возьми ручку швабры или огурец, но лучше ручку, огурцы с пупырками, неудобно, а бананы кривые.

-А у мужчин все ровное? - я подумала, надо посмотреть видео в интернете. На всяк пожарный.

-У моего парня прямая стрела, но я где-то читала, что встречаются с искривлениями и выступами, - сказала Ира, чем ввела меня в ступорозное состояние. Как это с выступами влезет в меня. Ужас!

Лучше бы я не смотрела видео, потому что ручка швабры меркла перед реальными размерами. Абсолютно. Я не представляла, как Это будет во мне, и сразу стало страшно.

-Боюсь, - позвонила Наташе. -Может забить и не пойти?

-Не знаю, - она задумалась. - Но когда-то это все равно произойдет и бесплатно, а тут деньги дадут и развлекут, я бы не стала отказываться.

-Это-то да, только без любви грустно и с каким-то бандюгой, - я погрузилась в отчаяние. - Если бы попался нормальный, умный, интеллигентный, добрый …, - запнулась, выискивая слова.

-Господи, такие не покупают девственниц, - засмеялась Наташа. -Сама решай, я тут не советчик.

-Пойду мучить швабру, - положила трубку и уставилась на пачку презервативов. - Почему я должна этим заниматься. Ведь план был простой. Прийти, залезть под одеяло, выключить свет, закрыть глаза и сказать можно, чтобы это произошло, он ушел, а потом я открыла глаза и тоже ушла. С деньгами.

Скользкие резиновые уродцы не поддавались дрессировке, я изорвала почти все, пока последний не налез. Аж вспотела. Как хорошо, что не купила дорогие. Все порвала, коту под хвост. Или швабра вся в занозах, или я что-то не так делала.

Ночью мне приснился страшный сон, как я пошла на свидание со шваброй, нацепив на ручку презервативы, встретила бандита не в гостинице, а в лесу. Он стоял у дерева и смотрел на меня презрительным взглядом, а потом открыл рот и начал петь:

-Цыпленок вареный, цыпленок жареный, цыпленок тоже хочет секс, - попросил раздеться. А сам стоял одетым, негодяй.

Сон был настолько ужасным и несправедливым, что я проснулась вся в поту. Не буду надевать это глупое платье. Пойду в джинсах и в футболке.

Но в 5 вечера я как загипнотизированная влезла в цыплячий наряд, намазюкала лицо, засунула пачку в сумку, туда же забросила пеньюар, перцовый баллончик, перочинный нож, мирамистин, а потом подумала и взяла на всякий случай зажигалку, мало ли, вдруг пригодиться.

В метро на меня косились и уступали место. Отчаяние накрыло медным тазом. Неужели я похожа на беременную? И почему все улыбаются, непонятно? Когда подошла к гостинице, ноги еле передвигались. Никаких Артемов нигде не наблюдалось. Зазвонил телефон.

-Ты на месте? - я услышала, как Ирка с Наташкой пытаются вдвоем говорить в трубку. - Все в порядке?

-Да, только нет никого, может это обман? - с воодушевлением предположила я, и тут у меня трубка как-то сама выпала из рук. Буквально в метре остановилась машина, и оттуда вышел он. Бандит! Весь в черном, в черных очках, волосы блестят, руки держит в карманах и наглый до ужаса. Пока он шел в мою сторону, я выдохнула в трубку:

-Мой труп ищите в гостинице “Марриот отель”, - и замерла, нервно перебирая ручки своей сумки. Господи, главное выжить.



© 2021 Сергей Арбатов