читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 7. АртемДевственница для девственника


К 5 вечера я раз пять ходил в душ - остыть и помыться на всякий случай. Из-за волнения постоянно потел, или этому способствовала жара на улице, было непонятно. Сбегал в аптеку, купил еще пачку презервативов и самый последний натянулся, собака, правда порвался на кончике, ну да ладно, главное натянулся. То, что порвался, ерунда.

Я стал одеваться, чувствуя, как колотится сердце, и опять кидает в жар. Черт, ничего не получится. Может в джинсы и футболку влезть?

На обед пришел брат, и увидев меня голым с вещами в руках, дал пинка:

-Какой-то у тебя несерьезный подход, я блин, денег потратил, а ты тут жопой сверкаешь. Одевайся побыстрее, машина внизу стоит, только с мойки.

-Могу доехать на метро, это недалеко, - ответил я, напяливая ненавистный костюм и распрямляя белую рубашку. - Выгляжу как придурок, мне не нравится, и жарко.

-И что это будет? - пожал плечами Володя, - Купил девушку и приехал на своих двоих. Ты еще на велике подкати к ней или самокате, -он протянул мне ключи.

-Мальчики, вы куда-то собрались? - заглянула в комнату мама, удивленно уставившись на меня.

-На концерт, - ляпнул брат, прикрывая меня. - Пару билетов достал, электронная музыка.

-Артем, тебя не узнать, - она подошла поближе, вовсю разглядывая меня. - Такой взрослый и важный. Черный тебе идет.

-Спасибо, - без энтузиазма поблагодарил я, бросив на себя взгляд в зеркало, которое отражало в сознании совсем другую картину. Нормальный парень оделся в пижонскую одежду и выглядит как уголовник.

Когда мама вышла, брат стал перечислять:

-Банковская карта, презервативы, крем для рук, туалетная вода и влажные салфетки, вроде все.

-А крем зачем? - нахмурился я.

-Руки увлажнить, сказал Володя. - Чтобы легко скользили.

Я не стал переспрашивать, где и куда скользить, поняв, что он затянет лекцию на час.

-Деньги не буду тратить, - предупредил я. - У меня на карте пара тысяч долларов, остальное в банке.

-Скрудж Макдак отдыхает, - покачал он головой. - А как? Без романтики? Надо же что-то купить выпить, поесть, поболтать. Ты что решил прийти, лечь, отжаться и пойти?

-Не думал об этом, - честно сказал я. - Ладно, возьму, но тратить буду мало.

-Она сама себя сделает женщиной, потому что подавится от твоей жадности, - предупредил Володя недовольным тоном.

-Если Стелла не понравится, развернусь и уйду, - я стал причесывать волосы, но брат выхватил расческу и полез мазать их воском. - И что это? - не понял я. - Ерунда какая-то.

-Это стояк, - пояснил он. - Волосы ставишь, чтобы сразу видно было, идет мужик.

Я не стал с ним спорить, подумал, сяду в машину, вытру волосы платком. Брат достал с советами и помощью.

Заводя машину, проклинал свою доброту и уступчивость. Зачем согласился? Жил себе спокойно и горя не знал, а теперь что будет, непонятно. А если у меня ничего не получится? А если она будет кричать от боли? Какой же я идиот. Остановив машину на светофоре, задумался, может, соврать, что был? Но потом мелькнула мысль, что если “сделка” не закроется, то с братом свяжется сайт? Я почти ненавидел эту Стеллу, когда доехал до гостиницы и начал парковать машину.

От нервного напряжения спасало жевание чего-то. Я иногда грыз ногти, но сейчас это было невозможно. Поэтому сунул в рот зубочистку и отчаянно ее грыз. Процесс как-то успокаивал.

Я увидел ее сразу же. Вернее, я не знал, что это наверняка она, но почему-то сразу понял, она. У входа в отель стояла продажная девица - в кричащем ярко-желтом платье, с килограммом штукатурки на лице, на высоких каблуках и на лице выражение абсолютной доступности. Она не девственница, подумал я, просто притворяется, чтобы заработать побольше денег. И сразу же облегченно вздохнул. Облегчение было настолько огромным, что я расслабился и двинул в ее сторону, положив руки в карманы. Пусть лучше это будет шлюха, девственница - это нервотрепка, вынос мозга. А эта судя по всему прошла огонь и медные трубы. Ну может и хорошо. Мысль о том, что я пущу девушке кровь, вызывала у меня оторопь. Не хочу.

Когда я к ней подошел, понял, что фото не соответствует реальности.Стелла была маленькой и пухленькой, похожей на куклу. Ощущение кукольности усиливали завитые локоны, которые она собрала в хвосты с пружинками. Пеппи Длинный Чулок. Пышка. Колобок. Я с трудом сдержал смех. Колобок небольшого роста. Адское напряжение, которое я испытывал, испарилось. Потому что я ожидал навстречу красавицу с фотографии - без изъянов. А тут обычная зефирка в желтой обертке. Я усмехнулся. Даже не притворяется, что не девственница.

-Привет, - осмелев, подошел совсем близко и улыбнулся.



© 2021 Сергей Арбатов