читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 8. СтеллаДевственница для девственника


-Привет, - бархатным голосом произнес бандит, взглянув на меня сверху вниз и улыбнувшись. Он выглядел довольным и уверенным в себе, спокойным и расслабленным, я невольно перевела дыхание. Значит, это будет, и все. И нечего панику разводить, мы уже встретились.

Артем полностью соответствовал своей фотографии, единственное, я не ожидала, что он так молодо выглядит. Наверное, спортом занимается, мелькнула мысль, я взглянула на его руки, но он не вынимал их из карманов.

-Здравствуйте, - ответила как можно более уверенно. Я не знала, надо сразу переходить на “ты” или “выкать”, потому что это был посторонний человек.

Поздоровавшись, он открыл дверь и пригласил войти первой. Его галантность мне понравилась. Может, все-таки он не совсем негодяй, а местами нормальный?

Я не знала, куда идти, поэтому бежала за ним. Он так уверенно шел вперед, что сразу поняла, сюда девушек водит давно. Может любит только девственниц? И точно бабник. Сразу видно. Я как-то чувствовала, смотрела в лицо и понимала, козел. Поэтому с парнями не рвалась общаться и заводить отношения. Никто не нравился и не вызвал симпатии.

Внезапно налетела на его спину и растерянно осмотрелась. Мы стояли рядом с входом в ресторан. Артем открыл дверь и снова пропустил вперед, ничего не спрашивая. Молчун, мелькнула мысль. Придется мне языком чесать.

Мы сели за столик, к которому быстро подбежал официант, сунув в руки меню.

-Выбирай, - предложил он, а сам отложил папочку, откидываясь на спинку стула и разглядывая меня. Слишком пристально, я тут же покраснела и спряталась за папочкой.

Цены пугали, я рассматривала нолики рядом с гречкой и мясом и думала, почему моя гречка с мясом не стоит 25 долларов. Давно бы разбогатела, не пришлось бы жертвовать честью. Аж в горле пересохло.

-Мороженое и чай, - бодро выдавила я, решив, что эта еда застрянет костью в горле.

-Пить не будешь? - кажется удивился он, я мотнула головой, испуганно подумав, что если сейчас напьется, сбегу. Только не с пьяным. Не смогу.

-Два пломбира и два чая, - подозвал официанта, а потом опять уставился на меня. И молчит. От нервного напряжения тряслись ноги и руки, я спрятала их за столом и максимально приветливо улыбнулась. В конце-концов, он единственный, кто из негодяев откликнулся. Надо думать о позитиве. Только о хорошем. Его темное прошлое - не мое дело.

-Из Москвы? - внезапно спросил он и снова улыбнулся очень мягкой улыбкой, напряжение опять спало.

-Да, живу с отцом,- сказала я.

-Он в курсе? - продолжал задавать вопросы Артем.

-Ннет, - я покраснела и совсем растерялась.

-Давно ты этим занимаешься? - официант выставил перед нами чайник и мороженое, и я замешкалась с ответом, не совсем понимая, “чем я занимаюсь”. Может он учебу имеет ввиду?

-Три года, - я взяла ложку и засунула ее в самый центр шарика, посыпанного вкусняшками. - Еще 2 года, и я свободна!

-Приличный срок, - протянул Артем, окинув меня странным взглядом. Я завороженно следила, как его бандитские руки притягивают к себе чашу с пломбиром, погружают в нее ложку и осторожно облизывают. Это было очень сексуально, я сразу же сглотнула слюну.

-А ты давно занимаешься...? - спросила я и немного запнулась, не зная, как корректно обозвать криминальную деятельность. -... бизнесом?

-Полтора года, - его черные очки таинственно блеснули, а рука замерла. Взгляд опять устремился в мою сторону, и я выпала из реальности, медленно облизывая ложку и размышляя об иронии судьбы: деньги для бандитов мне даст другой бандит, которому я сама отдамся. Круговорот странностей в природе.

Мороженое было вкусным, в нашем общении наступила пауза, поэтому я углубилась в пищевой процесс. Сладкое как-то успокаивало, и я усердно вылизывала шарики, вылавливая по донышку присыпку, пока ложка не застучала по стеклу.

-Еще хочешь? - спросил Артем, наблюдая за моими действиями, как паук за шевелением мухи, которую поймал в свою паутину. Я вздохнула: еще одна порция отсрочит позорный процесс.

-Хочу, - улыбнулась деревянной улыбкой и с тоской задумалась о том, что оттягивать долго то, что произойдет, не смогу.

Потом я заказала третью порцию и поклялась, что это последняя. Ну четвёртая точно была последней, потому что желудок заледенел и пробулькал: “Хватит! Иди и стань взрослой женщиной!”.

Все это время мы сидели почти молча, он задал еще пару вопросов:

-Ты до утра? - и посмотрел испытующе.

-Много работы, - соврала я, а потом спохватилась. Может за 100 тысяч надо до утра? Но это же не может быть так долго? Час максимум. Ну может быть два. Зачем ему до утра?

-Не тяжело? В один день, и столько работы? - Артем подозвал официанта, чтобы расплатиться, и я задрожала, поняв, что все. Мороженого с чаем больше не будет.

-Я трудолюбивая, привыкла к трудностям, - вспомнила, как помогала папе раскладывать фрукты и овощи до глубокой ночи. И не жаловалась, что устала.

-Я понял, долго не буду задерживать, - кивнул он и взял меня за руку.

И я пошла за ним, теряя по пути всю свою храбрость, зеленея от страха и боясь грохнуться в обморок прямо в номере. Надо держаться, сказала себе. Дурнота подступила к горлу, когда он открыл дверь, ноги с трудом удерживали в вертикальном положении. Я закрыла глаза и шагнула в темноту.



© 2021 Сергей Арбатов