читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 5. ЗабаваДоминант и его доминанта


На работу почти не опоздала, но то, что произошло в номере, вынесло мозги. Поэтому я роняла посуду, опрокинула клиенту на брюки салат, а когда полезла собирать овощи с колен, передернулась, вспомнив, как терлась об ноги этого урода. Чтобы ему пусто было!

Руки у меня тряслись, а на душе скреблись кошки. Деньги взяла. Почему, не знала. Хотя к чему оправдываться, денег катастрофически не хватало. Поэтому взяла. И потрачу на лекарства. Моей тощей зарплаты явно на все не хватит, а еще месяц жить и маму кормить.

Я поняла, что пытаюсь оправдаться в собственных глазах и с трудом сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться. Бросив поднос, выскочила на улицу и уткнулась в холодную стену здания.

Одиночество, бессилие, усталость и страх выдавливали из меня поток слез. Он лился без остановки.

Тяжелая черная полоса превратилась в каток, который промчался по мне, придавив к земле со всей дури.

Я не знала, что делать, стоит ли кому-то рассказывать? А если да, то что? Ведь у него осталось видео, где я нагишом вышагиваю, выполняя тупые команды, а у меня его грязные деньги. Зачем взяла? Надо было разорвать их на мелкие кусочки и запихать ему в рот, чтобы подавился.

Я вернулась домой и упала без сил на кровать. Усталость не позволила встать и поужинать. Просто лежала, уставившись невидящим взглядом в потолок, и думая, поэтому это случилось. И почему со мной? И почему именно сейчас, когда так тяжело.

Стоило закрыть глаза, как лицо в черном маске всплывало в сознании. Я умирала от усталости, и не могла уснуть, вспоминая, как его пальцы заталкивают в рот резиновый шарик, как он вяжет мне руки и командует, словно я собака какая-то.

Утром поплелась с разбитой и опухшей головой в университет. Сегодня по расписанию - консультация к очередному экзамену.

-Ты себя заездила, - поприветствовала меня Лена, однокурсница и одногруппница. - Выглядишь ужасно.

-Врагу не сдается наш гордый варяг, - вяло пошутила я. - Сдам зачеты и экзамены, буду спать и не просыпаться целую неделю.

-Сама на автопилоте, - улыбнулась она, к нам подошли девчонки, которые стали живо обсуждать свои оценки и университетские сплетни.

-В деканате сидят три мымры и на телефон не отвечают.

-Историк пришел пьяным на лекцию.

-Жена ректора растолстела.

-В столовке в каше нашли насекомое.

-Да это ерунда, - махнула Лена рукой. - В общаге крысы бегают размером с локоть, вчера ребята на них охоту устроили. Трофеи поделили.

Все рассмеялись, представив как студенты делят трупы крыс.

-Забава, - услышав его голос, я вздрогнула, испуганно поворачиваясь.

Липкий страх накатил ледяной волной, у меня задрожали ноги и остановилось сердце. Придурок стоял совсем близко и улыбался как ни в чем не бывало. Он был одет в дорогую и фирменную одежду с лейблами известных брендов. За плечом модный рюкзак. И как будто специально напялил те самые кожаные брюки, от которых у меня в горле тут же пересохло. Как он меня нашел? Как он тут оказался?

-Привет, - махнул рукой, радостно улыбаясь мне. - Мы, оказывается, учимся в одном университете, - сказал с таким довольным видом, что мне тут же захотелось съездить ему по роже.

-Привет, - бесцветным голосом выдавила я, отделяясь от одногруппниц, которые с любопытством уставились на нас, развесив уши.

- Поговорим?

- Пошли отсюда куда-нибудь, - предложила ему, завтра обязательно накинутся с вопросами, кто и зачем подплыл ко мне.

Он попытался обнять, как будто так и должно быть, но я так на него посмотрела, что рука подонка повисла в воздухе.

Мы направились на задний двор университета. Там был маленький сквер с несколькими лавочками. Не успели сесть, спросила прямо:

- Чего хочешь?

- Ты сегодня не в настроении, - заметил он. - Хочу поближе познакомиться.

-У меня много работы, учеба, сессия, сам знаешь, нужно готовиться, - спокойно ответила я, стараясь не показывать, как внутри закипает гнев.

- Кстати насчет работы…. Я хочу еще раз поиграть, - он улыбнулся. - У меня есть деньги.

Жадно окинул меня взглядом, задержавшись на груди, захотелось его ударить. Чудовищным усилием воли я сдержалась. Ему невдомек, что напугал до смерти, заставил почувствовать себя вещью. Сидит теперь, лыбится в тридцать два зуба как идиот. Скучно, видимо, живется.

-Экзаменов много, - качнула я головой. - Сейчас некогда. Тебе же тоже нужно готовиться, разве нет? - я наконец-то прямо взглянула в глаза негодяя.

В них читалось легкомыслие и полное равнодушие ко всему. Кажется, он не переживал ни о чем. А зачем, видно, что все есть, папаша деньгами помогает, зачем вообще такие учатся, непонятно.

-Я всегда сдаю нормально, у меня отличная память, ответил он. - Только педагогику завалил. Ну ты знаешь, Картошка старая кошелка..

-Сдала на пять, - усмехнулась я. -Игра будет по моим правилам, - напомнила я. - Не боишься?

-А должен? - рассмеялся он. - Не из пугливых. Ты мне нравишься.

-И дороже, - обнаглела я. - Видео останется у меня.

-Дороже насколько? - он придвинулся поближе. - Никак не могу привыкнуть к тому, что ты обычная студентка. Там ты была другой. Тогда.

- У меня много талантов, - неопределенно протянула я, отворачиваясь.

Его взгляд и вопросы почему-то нервировали.

-Давно ты этим занимаешься? - продолжал выпытывать идиот.

-Предлагаю закрыть тему, кто я и зачем этим занимаюсь, и как давно, - оборвала его резко. - Это моя жизнь, и лезть в нее ногами никому не позволю. Понятно?

-Хорошо, - задумчиво согласился он, рассматривая меня будто через микроскоп. - Нужда заставила?

-Ты кажется не услышал меня, - огрызнулась я. - Пошла я отсюда.

-Прости, я согласен на все твои условия, - дал задний ход, почесав голову. - Сколько это будет стоить?

-15 тысяч, - облизнув губы, я испытующе взглянула на него. - Видео снимаем, ты оставляешь его мне. Другие варианты не обсуждаются.

-Когда? - он попытался опять обнять.

-Руки убрал, до меня не дотрагиваться, - холодно предупредила я.

-Я заплачу, и за секс тоже. Ты обещала.

-Вот где Андрей спрятался, - раздался голос сзади.

Я вздрогнула, поспешно оборачиваясь. Доминант расстроился, но пытался не подавать виду, криво улыбнувшись.

К нему подошли два парня, пожали руки и уставились на меня, как будто привидение увидели.

-Вааа, это же Гермиона Грейнджер из мультика, - воскликнул один из них, весь покрытый веснушками. - Мадмуазель, вы просто богиня, я был сражен! Где ты ее откопал!?

Догадка молнией прочертила мой мозг.

-Это и есть те, кому ты потащил в зубах свое доказательство? - обратилась я к Андрею.

Он покраснел и вяло кивнул, нервно поправляя рюкзак за спиной.

-Значит, вы трое участвовали в этом? - я встала, сжимая кулаки и улыбаясь так искренне, чтобы ни у кого не возникало никаких сомнений, я рада, очень!

-Точно, новую игру обсуждаете? Мы тоже хотим!

-Я выберу одного, - высокомерно выдала я. - У кого игрушка круче, с тем и поиграем. Некогда мне болтовней заниматься. Фотки в полный рост и без одежды на мыло, - я вытащила листок и нацарапала на нем свой электронный адрес.

- Зачем тебе наши фотки? - включился в разговор второй парень, у него были льдисто-голубые глаза и красивое умное лицо.

-Потому что размер достоинства имеет значение, - пояснила я ему как маленькому. - Впрочем, я не заставляю. Чао, ребята.

Я резво вскочила на ноги и пошла в сторону деканата, стараясь не оборачиваться.



© 2021 Сергей Арбатов