читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 4. АндрейДоминант и его доминанта


Девушка была такой красивой, что я сглотнул слюну и утянул ее в душ, хотя видел, что ей туда совсем не хочется.

-Ты выглядишь уставшей и потерянной, - я открыл дверь ванной, пропуская ее. - Много клиентов?

-Ты себе представить не можешь, скольких я обслуживаю по вечерам, - искренно пожаловалась она, но вдруг закусила губу и бросила на меня взгляд, полный ненависти.

Мне это совсем не понравилось. Почему она так смотрит на меня, расстроено подумал я.

-Ну я не особенно напрягал тебя, - смущенно сказал я, настраивая температуру воды. - Или напряг? Я же не бил тебя.

-Ну конечно, все прекрасно, - мне послышалось, или я почувствовал в ее голосе плохо скрываемую иронию.

-Почему ты не раздеваешься? - спросил я. - Давай вместе примем душ?

-Так это же не БДСМ и к игре никакого отношения не имеет?- насмешливо протянула девушка, разглядывая меня. - Помочь помыться?

-Давай, - улыбнулся я, чувствуя, что она все больше и больше начинает мне нравиться.

-Снимай тогда свой костюм, замочим, - предложила Забава и вдруг сама полезла меня раздевать, причем так шустро закрутила по часовой стрелке, что я только успевал следить за взмахами ее рук. Потом толкнула в ванную и направила горячую струю прямо в лицо.

-Черт, кипяток! - воскликнул я, пытаясь уклониться.

-Разве? - она опустила в воду свои пальчики и облизнула их. Это было так сексуально, что я опять задрожал от желания. - Сейчас остужу.

-У тебя есть парень? - спросил я, видя как на ожесточенно намыливает мочалку.

-Все парни мои, - надменно выдала девушка и бесцеремонно стала тереть мне спину, руки и ноги с такой силой, что я поморщился.

-Тише, - попросил я, - кожу смоешь.

-Ты такой чувствительный? - засмеялась она. - Доминант должен быть сильным и достойным, - при этом слове она так снисходительно глянула между моих ног, что я невольно покраснел.

-Мы можем еще раз встретиться? - предложил я, чувствуя себя пятилетним ребенком. которого моет мама. - Зачем ты мне голову мылишь? - поразился я.

-Мне кажется, играя, ты весь вспотел, надо освежиться. - Забава улыбнулась в 32 зуба и подмигнула мне. - Телефон оставишь, позвоню. У тебя есть деньги? Сколько ты сказал, принес мне?

-10 тысяч, но я договаривался с другой женщиной, - ответил я. - Постарше. А тут ты. Красотка! Деньги найду, - беззаботно махнул я. - Не проблема.

-Богатенький Буратино? - уточнила она, поливая меня струей из лейки и смывая мыльную пену.

-Отец помогает, - подтвердил я. - Учусь. Когда встретимся?

-Все мы учимся чему-то и где-то, - выдала загадочную фразу. - Осталось только понять, чему. Я позвоню тебе, когда смогу. Но новая игра будет моей, хорошо? - заинтриговала девушка.

-Как это? - не понял я. - То есть сценарий не мой, а твой?

-Точно, поменяемся ролями. Сможешь или слабо? - ее вызывающий взгляд кольнул мою гордость.

-Боли не боюсь, - спокойно ответил я. - Если без членовредительства, согласен. Интересно даже. А секс будет?

Задавая вопрос, я затаил дыхание и уставился на ее грудь, представляя, как я ее ласкаю и целую.

-Я подумаю, - неопределенно сказала она, скользнув по моим ногам. - Ваш друг меня не вдохновляет, если честно.

-Поясни? - она закрутила воду и отодвинулась, пока я вылезал из ванной.

-Люблю долго, больно и сердито, - прижала меня к стене, смахивая с крючка полотенце и придавливая им. - А ты, судя по всему, скорострел. Я только штанишку потерла, и ты сдох.

-Это в первый раз такое, - смутился я. - Обычно все нормально.

-Серьезно? - Забава схватила мое орудие и так больно потянула, что я вскрикнул, и слезы выступили на глазах . - Упругий. Ладно, прикинусь, что поверила.

-Черт, больно! Не делай так больше! - выдохнул я.

-Ну ты ж мне соски чуть не порвал, - пожала она плечами, - терпела молча. Не будь слабаком. Мужчина должен быть мачо, - ее широкая ладонь стукнула меня по спине с такой силой, что я чуть не подавился слюной. - Пошли, снимем твою короткометражку, и я побежала, работать нужно.

-Так мы же на всю ночь договаривались? - почесал я затылок, быстро одеваясь. - Разве нет?

-Не со мной. Дел полно, - покачала она головой. - К тому же я выдохлась, изображая безвольную овцу, ты даже себе представить не можешь, как, - она опять бросила на меня злобный взгляд, но тут же деланно улыбнулась.

Я не успевал за сменами ее настроения и угадыванием действий, мыслей и поступков. Какая непредсказуемая, восхитительная, опасная и чудесная! Господи, как мне повезло, подумал я, рассматривая красиво очерченные губы и карие глаза с искрами звезд в самой глубинной глубине. Ведьма!

Мы попробовали проиграть все действия снова с включенной камерой, но ролик вышел жалкой пародией того, что я испытал вначале.

-Ладно, - расстроенно сказал я. - Сойдет итак.

-Кому ты отнесешь запись? - поинтересовалась Забава, напрягаясь. - В сеть выльешь?

-Ты спятила? - рассмеялся я. - Это личное, какая сеть.

-Мне не хотелось бы оказаться на виду у всех, так как я веду обычную нормальную жизнь.

-Расскажи, - мне стало любопытно, кто она, где живет, кем работает и о чем думает.

-Не могу, анонимность это то, в чем я очень сильно нуждаюсь, - пояснила Забава свою скрытность.

Бросив взгляд на часы, девушка стала одеваться.

-Чао! - послала мне воздушный поцелуй и прихватила деньги с тумбочки. - Не знаешь, где найдешь и что за это потеряешь, епрст. Жизнь чудна, а чудики ее чуднеют с каждым днем.

Когда я принес фильм ребятам, они уселись в кружок перед телевизором и во все глаза начали пялиться в монитор. Кино их не впечатлило.

-Лунтик отдыхает, - заметил Миша. - Детский сад какой-то. Не воткнуло.

-Это повтор, - признался я. - В первый раз забыл включить камеру.

-Ах вот как, - многозначительно протянул Коля, - Терминатор, часть два. Первую часть показали только в эксклюзиве и не всем. А все вторые части уже не катят. Не видать тебе Оскара, - показал он мне язык. - Я имею ввиду Даши, хотя она мне надоела.

Он указал на монитор, где стояла Забава:

- С этой я бы зажег.

-Она моя, - насупился я. - Мы уже договорились.

-Вааа, - друзья придвинулись поближе. - Это что - многосерийный “Гарри Поттер”? Гермиона Грейнджер ждет вас с голой жопой в тайной комнате?

-Вы просто завидуете, - я мечтательно прищурился. - Она красавица. Сказала, позвонит.

-Значит “уши спаниеля” не пришли? - Миша улыбнулся. - Вместо них ты получил приз. Талия у твоей сабы зашибись. Мордашка тоже ничего. А почему только ты? У нас тоже есть деньги. Я ее хочу.

-Разбежались, - я вытащил флешку и засунул ее в карман. - Это моя прелесть. Спор выиграл. Только Даша твоя теперь даром не нужна.

Через несколько дней я с ребятами отправился в университет. Карга Картошкина ждала нас на пересдачу. Мы все дружно завалили педагогику. Преподаватель была жабой, которая не давала проходу всему физмату. Я вообще не понимал, зачем нам нужна эта идиотская педагогика. Договориться с ней было невозможно, а купить - тем более. Баба Яга не принимала взяток, а так бы дал, чтобы отвалила. Поэтому 3 дня, выпучив глаза, мы зубрили поток бессмыслицы о теориях воспитания подрастающего поколения.

-Хотя бы трояк получить, - заныл Коля, поглядывая на таких же горемык, как и мы.

На пересдачу пришли студенты с разных потоков и факультетов. Все сидели с лицами мучеников, которых прямиком отправят в газовую камеру. Я закрыл глаза и мысленно представил, как луплю Картошку по заднице, а она при этом просит пощады. Картинка немного примиряла с суровой реальностью, где все было с точностью наоборот.

-Вот как Забава сдала, не понимаю, - бубнил кто-то рядом жалобным голосом. - Я тоже так хочу. Зашла и вытекла через 20 минут с пятеркой. Не всем так везет.

Я невольно навострил уши, услышав знакомое имя. Повернулся, увидев перед собой двух пацанов с филфака.

-Что за Забава? - бесцеремонно вмешался в разговор. - Имя редкое.

-Она вообще на пары не ходит, - качнул головой худощавый и темноволосый парень. - Работает где-то сутками напролет. И все ей зачеты и экзамены с закрытыми глазами проставляют. Даже Картоха сжалилась, а мы в пролете. Так нечестно.

-Забава красотка, - цокнул языком его сосед. - Но больно суровая, я к ней подкатывал, фигу показала.

-Она с вами учится? - сердце мое сжималось, не может быть такого совпадения. - Темноволосая, стройная, осиная талия, глазищи в поллица, - выдал я ее словесный портрет.

-Она самая, везучая, как черт. Я пробовал работать и учиться. Не получается, а она вкалывает, и по ночам тоже.

Я перестал дышать. Это точно она, Черт возьми. Моя саба оказалась студенткой нашего вуза. Вот черт!



© 2021 Сергей Арбатов