читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 11. РозаГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Держа в руках чашу с отравленным вином, я взглянула на самую красивую женщину, которую видела за свою короткую жизнь. Азиль была очень красивой. Как там называл меня Янтал? Богиня? Ангел?

Она была богиней. Стройная, с осиной талией, широкими бедрами, гордым лицом и миндалевидными глазами. Ее глаза - озера обещали все наслаждения на земле, а кожа цвета слоновой кости сияла жемчугом. Черные косы волной лежали на плечах. Про шмотки молчу - это конечно не Версаче и Прада, но что-то сногвышибательно изумительное. Я вся изошла абсолютной завистью Надо уточнить, где у них можно затариться этими вещичками. Нет, все-таки несправедливо, что я должна выпить дерьмо, которое держала в руках. Тут столько всего интересного. Рано пока. Поэтому натянула самую приветливую улыбку и голосом ангела пропела:

-Моя госпожа, я недостойна сидеть у ваших ног, меня отвергли и скоро продадут. Единственное, что задержало у ног господина, его хворь. У светлейшего Дасмира болит спина, а я умею врачевать болячки. Поэтому во дворце только на 30 дней и ночей, а потом стану рабыней у другого доброго господина. Его зовут Янтал, - и с чувством выполненного долга я поставила кубок на стол. Не буду пить этот компот. Я не участвую в соревновании, кого чаще огреет своим распухшим мечом мистер козел. Пускает упирается рогом в этих дремучих дамочек. Мне хватит шоколадного араба.

-Вы не поженитесь? - вскинула она на меня свои длиннющие реснички и мило-мило улыбнулась. Я была почти своя. - А ты - знахарка?

-Нет, свадьбы не будет, я не понравилась господину, - кивнула ей. - Врачую несложные ранения и прочие болезни. Так что если у вас мигрень от одиночества, могу помочь. Хорошо разбираюсь в лекарственных травах. В моих землях - одни врачеватели и знахари. Вплоть до пятого колена, - хвалилась я.

-Ты мне нравишься, - сказала Азиль и протянула руку, - подойди.

Я встала с пуфика и сделала к ней пару шагов, подумала и облобызала руку. К черту гордость. Главное, чтобы не убили. Убьют ведь из-за этого высокомерного паскуды. Не хочу его, даром не нужен. А жен его было жалко. Конечно, страдали они не от отсутствия оргазмов, кругом столько кастрированных красавцев с умелыми губами и руками. У Азили на лице был написан диагноз. Она хотела внимания и любви. Персональной. И я ее отлично понимала. Что это за безобразие такое? Балбес же никого не любит. Секс - это не любовь. А как любить, если тут стадо, и каждую можно посетить примерно раз в год. Ужас какой-то. Я бы повесилась, но сначала отравила всех соперниц. Так что кубок с вином я ей простила.

-Это подарок, - она сняла с запястья переливающийся всеми цветами радуги браслет и надела его на мою руку.

Я не успела поблагодарить. В покои Азили влетела стража и подхватила меня с боков как цыпленка, за ними строевым шагом вполз Янтал и еще какой-то суровый мужчина с военной выправкой и саблями, висевшими за спиной. Лицо его мне не понравилось. Каменное. Никаких эмоций.

-Император приказал сопроводить тебя обратно и не выпускать. Госпожа Азиля, женщины должны подготовить Розу к свадьбе. Он просил поторопиться.

Челюсть моя отвалилась. Как же это придурок подставил! Ведь минуту назад уверяла Азилю, что меня пнули на задворки эдемской империи, и я им ничем не угрожаю.

-Сегодня ночью он ждет тебя, - голос шоколада был безразличным, а глаза смотрели сквозь меня. Как будто я чужая, и между нами ничего не было. И не было его слов и обещаний. Сердце сжалось от нехороших предчувствий. Что происходит? Царь Горох сказал, что я не нравлюсь ему, буквально пару часов тому назад рвал и метал, какая Роза неправильная и дерзкая.

Я боялась смотреть в глаза первой жены, и опустив голову, позволила вывести себя в коридор. Но как только Янтал подошел совсем близко, кинулась к нему с объяснениями:

-Как же так? - схватила его за руку. - Ты же обещал.

-Моя госпожа, не забывайтесь, - отцепил мою лапку и отодвинулся. - Вы будущая жена - императора. Я пошлю женщин, чтобы они объяснили, как нужно вести себя, - сказал шоколад совершенно холодным тоном. Я не узнавала Янтала и предательски заморгала чем-то мокрым в глазах.

-Дасмир ждет вас сегодня, завтра и послезавтра, - произнес он, я почувствовала какую-то страшную обиду в голосе Янтала, как будто была виновата в том, что Император принял другие решения, чтобы ему пусто было. Ну что за мужчина? Сказал, отвали, так держи слово. Жениться надумал. А ты у меня спросил, хочу ли я? Вот хрен я вылечу твой хрен. Пусть подыхает от простатита. Я мстительно заскрипела зубами. Пойду сейчас и поставлю перед ним условия. Или отпускает меня к шоколаду, или пусть сам лечит свою колбаску.

Меня загнали в комнату, выставив у дверей двух стражников. Военный с саблями о чем-то хмуро предупредил их и зыркнул в мою сторону недобрым взглядом. Это что же такое? Домашний арест? А за что? За то, что согласилась помочь озабоченной скотине.

Я с трудом сдерживала гнев, и заметалась по углам помещения, как раненая птица. Совсем раненая. В сердце, почки и печень. Мне самой нужен врач, потому что еще чуть-чуть, и я тут свихнусь. Поддержка в лице любящего араба слиняла в кусты. Как быстро он сдался, а как же борьба за любовь? Стоило Императору сказать, что я его вещь, Янтал отступил. И почему все мужчины такие слабаки? Я поняла, что сижу на кровати и размазываю слезы по лицу.

Я недолго оставалась одна. Через полчаса пришли рабыни, стащили одежду, стали опять намывать, словно куклу, и одели в новое. Я не сопротивлялась. Сил не было. Потом притопала женщина лет под пятьдесят с густыми бровями и толстыми губами. Ее круглое лицо с каким-то презрением пялилось на рабыню Розу. Ну и черт с тобой. Меня тут все теперь презирают. И убить захотят после свадьбы. Зачем я, дура, предложила Дасмиру прикрыть свою задницу мной? Сама виновата.

Она преставилась Гульфией и час втирала, что мне ничего нельзя. Быть лишь мебелью тут и там. А главное - молчать. Всегда. А лучше вообще отрезать себе язык. То есть она не намекала, прямо высказалась, что Император недоволен моей болтливостью. И я решила. Не буду его лечить. Отступлю от клятвы Гиппократа и пошлю козла эдемским лесом. Пусть сам разбирается со своей болячкой.

-Почему ты молчишь? - обратился он ко мне, когда мы встретились у его Великого Величества отобедать. Оказывается, вместо ложки тут использовались руки наложниц. Я сидела и впихивала в него рис, сцепив зубы. Ешь, главное чтобы не подавился. И молчала как сыч.

-Ударилась, мой господин, - еле слышно пробормотала в ответ. - Случайно.

-Тебя кто-то толкнул? - встревожился он, оглядывая меня.

-Нет, сама долбанулась своей пустой башкой, потеряла память и все знания, мой господин, - я сунула ему в рот какие- сладости: ешь, собака, - вашу хворь теперь никак не вылечить, - грустно вздохнула, посмотрела на пальцы и стала слизывать с них сладкое. Дасмир заворожено наблюдал за мной. -Вообще ничего не помню. Амнезия у меня. Знахарская.



© 2021 Сергей Арбатов