читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 12. ДасмирГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Она выглядела подавленной и печальной. Не в силах оторваться от ее губ, которые лизали пальцы, я шумно вздохнул.

-Что это значит? - уточнил у странной рабыни, она вся была странная и неправильная, постоянно раздражала и возбуждала одновременно. Не знаю, чего было больше: раздражения или возбуждения.

-Женщина должна знать свое место, один удар, и я все забыла, вам лучше обратиться к проверенным лекарям, так будет правильно и надежно, - в глазах Розы я прочел насмешку и вызов.

-То есть ты не будешь лечить меня? - с трудом встал, отодвинув ее руку с едой. - Не хочу больше.

-Не помню ничего, так что можно сразу закопать в пустыне. Все забыла, - пожала Роза плечами и отвернулась.

-Могу заставить тебя вспомнить, - с угрозой в голосе сказал я, почувствовав ее лукавство, и вытащил из ножен меч.

-Думаю, не сможете, - рабыня была абсолютно спокойна, она подошла и вытерла об мою одежду свои грязные пальцы, а потом нагло засмеялась. - Убить - да, избить тоже. И может еще что-то плохое сделать. Но вас это не спасет. Через месяц вы перестанете быть мужчиной. Ваше достоинство отвалится, - и показала мне язык.

Меч от гнева и растерянности выпал у меня из рук.

-Ты ведьма, угрожаешь мне? Если со мной что-то произойдет, тебя долго будут пытать и мучить, пока не признаешься, что наслала на меня злые чары.

-Господи, как все примитивно, - пробормотала Роза, без всякого страха уселась за стол и стала есть мой обед. Без разрешения. - Я проголодалась. У меня есть деловое и конструктивное предложение. Я лечу вас, мой господин, а вы продаете меня Янталу и отменяете свадьбу. Все просто как в танке. Хотя вы не знаете, что такое танк, ну это не важно. Что скажете? Жена из меня никакая, язык слишком острый, рабыня тоже нулевая, спина несгибаемая, так что зачем я вам?

-Ты знаешь мою тайну? - процедил я, удивляясь, почему не убил ее на месте. Но боль в спине стрельнула в ногу, и я усмирил гнев. - Поэтому не могу отпустить тебя.

-Ну вот честное пионерское, никому не скажу, чтоб моя печень прогнила, и зубы вывалились до пятидесяти. А зачем мне это? - она засунула в рот яблоко и стала звонко хрустеть им. -Мне нравится господин Янтал, а вы - в пролете. Ну совсем не мой тип. А я - не ваш. Зачем нам мучить друг другу нервные синапсы. Давайте жить мирно. Если у вас опять случится воспаление мужества, я прибегу и отремонтирую все. Обещаю. Янтал недалеко живет.

-То есть я тебе не нравлюсь как мужчина ? - удивился, услышав ее слова. -А мой слуга - да?

-В точку, - качнула она головой, и я вспыхнул - от ревности и возмущения.

-Почему?

-Я доверяю сердцу, а рядом с вами оно холодное, - Роза встала и похлопала себя по животу. -Наелась. Я не люблю вас. И не замираю от того, что сижу рядом.

-Ты женщина! - воскликнул я. - Это я должен любить!

-Чем? - засмеялась она, выразительно посмотрев на мой пах. - Это не любовь. Любят не этим местом, а сердцем. А у вас нет его. Одни диктаторские замашки. Слишком много жен. В наших землях мужчина любит только одну женщину. Он дарит ей наслаждение, сердце и деньги. А у вас - только постель. На любовь времени нет.

-Что ты хочешь от меня? - схватил я ее за платье и встряхнул, чтобы она перестала говорить обидные вещи. - Я должен. Ты понимаешь, что такое долг?

-Понимаю, - кивнула Роза. - Ну так что по рукам? - она протянула свою маленькую ручку и взяла мою, покачав ее. - Я вас лечу и ухожу. Без свадьбы. Я не хочу быть вашей 365 женой.

-У тебя будет все - богатство, вещи, дети, слуги и мое внимание, - сказал я достоинством. - Разве этого мало?

-Мне нужна только любовь. И не раз в год, - она вздохнула. - Янтал меня любит.

-Ты станешь моей женой, - я прищурился и усмехнулся. - И будешь любить и лечить меня.

-Не смогу, - качнула рабыня головой. - Не получится.

-Я Император, мои слуги любят меня, - я свистнул рабыню, приказав ей позвать Янтала. - Сама увидишь.

Когда он вошел в покои, лицо казначея было бледным и нервным.

-Роза не хочет замуж,- обратился к нему. - Сказала, что любит тебя.

-Мой господин, все женщины Эдема - ваши, - он поцеловал мои ноги. -Она просто глупая женщина.

-Просит продать ее тебе, - рассмеялся я, взглянув на напряженное лицо Розы, она стояла и кусала губы, растерянно поглядывая на Янтала.

-Ты отказываешься от нее? - уточнил я.

Казначей дернулся, как будто я его ударил, вытащил меч и направил его в свою грудь.

-Я готов отдать свою жизнь за тебя, мой Император.

-Не надо, иди, - махнул я рукой и присел рядом с той, которую хотел придушить. Обеими руками. - Ты будешь моей женой, потому что я так решил. И лечить меня тоже будешь, если не хочешь, чтобы Янтал выполнил свое обещание и пронзил себя насмерть.

-Хорошо,- прошептала Роза.- Не нужно с ним ничего делать.

-Ты должна полюбить меня, - сказал я, злясь на свою ревность. - Это твой долг.



© 2021 Сергей Арбатов