читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 5. РозаГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Пока я переваривала информацию о боли в постели с Императором, в комнату строем вошли шесть евнухов. Сразу же мелькнула мысль, что где-то в недрах дворца стоит принтер с надписью - печать красивых арабских мальчиков. Тиражирует их - одного идеальнее другого. И сразу кастрированными. Я грустно вздохнула.

Пока усаживали в живой автобус без колес, Янтал начал давать наставления:

-Голову не поднимай, рот не открывай, отвечай, только если что-то спросит, не оскорбляй его, не перечь, вообще ни слова, ты должна лечь и закрыть глаза. И все. И потом сказать, что счастлива принять господина в свое лоно. Поняла?

-Я поняла, что сейчас меня будут жестко насиловать, - буркнула в ответ. - И даже если все это в воображении, вряд ли выдержу. Вот честно предупреждаю, кое-кто сразу же получит по яйцам. Рраз - и глазунья готова.

-Ангел мой, - взмолился араб, - Дасмир не пощадит тебя, убьет на месте. Пожалуйста, будь благоразумна. Прошу тебя, богиня моя, я переживаю.

Он так искренне говорил это, что я поверила. В глючном царстве появилась душа, которой я сильно понравилась. Моя надежда и опора на пробуждение от комы. Мой рыцарь шоколадных кровей. Глаза автоматически увлажнились, и я кивнула в ответ.

-Постараюсь.

Ребятки долго тащили мое тельце по длинным коридорам и закоулкам, украшенным коврами и фонарями, пока не поднялись в покои несколькими этажами выше. Стены - в разноцветной мозаике, увешаны оружием, мехами убитых животных. В хоромах местного царя Гороха было просторно. Огромные окна с витражными стеклами пропускали солнечный свет, который красиво бликовал на деревянном полу.

В первый раз я не приглядывалась к Дасмиру, может быть потому, что за спиной пыхтела стража, и меня сразу же ткнули лицом к его божественным ногам.

Автобус с евнухами тормознул у входа, мне подали руку и галантно помогли встать на свои ноги, которые слегка задрожали. Ну да, я немного боялась, потому что бугай Император с безразличным выражением лица метал ножи в стену, рядом с которой стоял позеленевший от ужаса раб. Вот гад, подумала с неприязнью. Ни о каких правах и свободах человека не слышал. Точно садюга! Я его сразу же невзлюбила. На органическом уровне.

Но помня наставления Янтала, уткнулась глазиками в разглядывание собственных ног и молчала. Император никак не отреагировал на то, что привезли упакованное и надушенное тело для его любовных утех, чтобы ему пусто было.

Мое раздражение росло и кипело. Ни привет, ни здрасьте. Стой тут как дура и жди, пока двухметровый мальчик наиграется. Но он не унимался. Кажется, мой приход только усилил его метательную чесотку. Еще чуть - чуть и у бедолаги, которого Дасмир избрал своей мишенью, случится остановка сердца. Я не выдержала:

-Здравствуйте, - сказала самым приветливым голосом и кашлянула. Ноль внимания. Я сжала кулачки, пытаясь не злиться, но что-то совсем не получалось.

Козел заставил ждать себя минут пятнадцать, потом лениво махнув рукой евнуху с вывалившимися из орбит глазами, направился в мою сторону.

Это был великолепный образец для изучения анатомии и физиологии хомо сапиенс мужского пола. Бицепсы, трицепсы и другие группы мышц блестели от пота, перекатываясь под кожаной тужуркой, его плечи, локти и кисти обвивали браслеты из кожи и металла, украшенные драгоценными камнями. Длинные волосы падали на плечи, а волчий взгляд резал пространство и меня в нем на куски. Будто ножом - сливочное масло. Он походил на тигра, который с неохотой идет доедать лань. Ну так, между прочим, вспомнив про нее. На лице - плевал я на все, а ты - пустое место.

Когда подошел совсем близко, разглядела черты лица. Легкая небритость, смуглая кожа, серо-голубые, как у волка глаза, они смотрели не на меня, а сквозь меня.

Император приблизился вплотную и уставился с таким заносчивым видом, что тут же захотелось дать по лбу. Высокомерный дикарь, подумала я. Правда красивый. Но тут все красивые, в этом моем полусонном бреду.

От Дасмира несло потом и еще чем-то горьким. Лесом, деревьями, травой и землей.

-Ложись, - приказал он, расстегивая брюки. Вот это да! А как же общение до? Хотя бы узнать, как меня зовут, сколько мне лет, сделать комплимент, что я в целом милая, а его Величество хочет меня. И потом душ еще никто не отменял. Меня драили и мыли полдня, а тут этот потный арабский предводитель собирается заниматься любовью прямо так? Но мне велено не открывать рта и быть учтивой. Что делать-то?

-Давайте, я вас помою, - предложила я, может поймет, что намекаю на прием лохани с водой до секса. Он не понял и угрюмо нахмурился, а потом повторил:

-Ложись, - и указал на огромную кровать. Нет, это была не кровать, а футбольное поле с кучей подушек, навевавших мысли о том, сколько голов одновременно на них укладывалось. Многовато получалось. Выводы мне не понравились. А вдруг он болеет спидом или сифилисом? Презервативы в глюк забыла захватить, увы.

-Вам нужно окунуться, - вежливо повторила я, ища глазами что-нибудь, похожее на ванну.

-Что ты хочешь, женщина? - не включился дикарь в мои требования.

-Помыться вам надо, ваше высокое Императорское величество, - я не стала падать ниц, но заставила себя склониться в полупоклоне. Может это сработает. Воцарилось молчание, и я зажмурилась. Ну все, мне конец. Сейчас спалят на костре за неправильное поведение.

И тут Император засмеялся. И смеялся этот подлец так красиво и сексуально, что даже я засмотрелась. Лицо Дасмира расслабилось и стало по-мальчишески задорным и чувственным. Теперь я немного понимала похвалы Янтала о том, что местный царек самый самый. Он схватил за руку и поволок куда-то прочь из спальни. Вскоре мы оказались в банном комплексе. Он на ходу сбрасывал с себя вещи, ничуть не стыдясь. Вот собака. А когда остановился у самой большой емкости, наполненной теплой водой, то повернулся и хищно посмотрел на меня. В это момент я поняла, почему он могучий и великий Император всея Эдема. И почему ему нужно 365 жен.

-По тебе плачет книга рекордов Гиннеса, - вымолвила я, не в силах оторваться от разглядывая того, что увидела у него между ног. Такого здорового полового органа я не видела даже в анатомичке. Наверное поэтому его жены рыдают, и их крики пугают евнухов и стражу.



© 2021 Сергей Арбатов