читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 4. РозаГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Я посмотрела в глаза Янталу и прочла в них адское желание. Горючее. Он так пялился, что стало смешно. У них, видимо, поголовный пост - и у кастрированных, и у нормальных. Только Император - как сыр в масле.

-Ты знаешь, не люблю арабов, - честно призналась ему. -Это не расизм, но славяне как-то ближе. Так что сворачивайся и мой поскорее, если ты теперь в роли банной принадлежности.

Янтал жадным взглядом заскользил по моему обнаженному телу, и его дыхание заметно участилось.

- Богиня! - восхищенно выдохнул дурачок и начал медленно растирать плечи.

Покрыв мое тело с головы до ног облаком белых пузырьков, он тщательно смыл все теплой водой. Потом укутал в покрывало, которое прекрасно впитывало воду и было удивительно мягким и легким. От его могучей фигуры веяло статью и животными импульсами. Красивый поросенок, подумала я. Хоть и не славянин.

После купания настроение улучшилось, я принялась напевать веселую песенку про серого волка, который совсем не страшен.

- Твою кожу надо сделать ароматной, - Янтал легко коснулся плеча, усаживая на мягкие подушки.

-Сколько тут всего! - полезла я исследовать склянки на подносе, который внесли евнухи. - Мне это нравится, - сунула баночку под нос, и араб одобрительно кивнул.

Вылив на ладонь масло с пряным терпким ароматом он стал медленно втирать его в кожу. Начал с области груди, аккуратно очерчивая ореол сосков, дальше его теплые ладони заскользили к талии и ногам. Я закрыла глаза, от тепла и массажа улетая в сон.

- А сколько у императора жен? - спросила, чтобы проснуться.

- 364, - произнес Янтал так спокойно, словно сообщал сводку погоды.

- Сколько? - переспросила, выпав в осадок.

- В гареме не хватало лишь одной, - он многозначительно посмотрел на меня.

- Ничего себе! - воскликнула я. - И как он не сдох обслуживать столько женщин! Я бы на его месте делегировала часть полномочий другим.

- Количество женщин говорит о величии Императора, - Янтал склонился надо мной как коршун, его глаза блестели от желания. - У Дасмира самый большой гарем в Эдеме.Он - сильный воин. Непобедимый, мудрый, могучий, красивый, богатый…

-Ясно,- прервала я его хвалебный панегирик. -Не мужчина, а ходячий бог. И спермы на полтонны женщин. Мне уже хочется увидеть его, - усмехнулась я.

-Если вы понравитесь ему, то займете почетное место 365 жены.

-Почетное? - фыркнула я. - А если нет? - потерла глаза, хотелось спать. Быть последней в длинной очереди дамочек мачо я не жаждала.

-Надо понравиться, - прошептал он на ухо. -Дасмир сердится и не ходит потом к другим женам.

-Какой капризный козел, - покачала головой, улыбаясь, и мой банный друг тут же испуганно приложил палец к губам.

-Нельзя оскорблять Императора, - взмолился он. - Будь осторожна, следи за своими словами. Здесь и у стен есть уши.

Я не обратила внимания на его предостережения. Трудно пугаться чего-то, если знаешь, что лежишь в отключке, и все это разворачивается в воображении.

Когда я была с ног до головы пропитана дурманящим ароматом, в комнату вошли две рабыни. Невысокие, смуглые, с темными волосами, густыми бровями и мясистыми носами на пол лица. Если у них такие "очаровательные" рабыни, неудивительно, почему он восхищается моей красотой.

Рабыни обступили, держа в руках баночки с хной и кисти. Они принялись выводить на моем теле замысловатые узоры. Через час я стала похожа на картину с китайской барахолки и с трудом удерживалась от смеха. Помыли, помазали, подкрасили. Что дальше?

-Рисунки - это символ страсти и желания. В твоих жилах течет горячая кровь, ты должна показать, что никогда не разочаруешь своего господина и принесешь ему много детей, - пояснил Янтал, взмахнув рукой.

В тот же миг комната наполнилась шуршанием тканей и мелодичным звоном дорогих украшений. Один за другим легкие струящиеся наряды прикладывались к моему телу, но араб качал головой, и платья менялись.

-Наряд, достойный ангела, - наконец преданный поклонник одобрил какую-то тряпку, евнухи помогли мне одеться. Платье было невесомым и красивым. Взгляд Янтала опять вспыхнул и потемнел от страсти. Мне стало его жаль. Запал, видимо.

Он надел на меня украшения, продолжая любоваться.

В большом зеркале увидела незнакомую себя. Узоры из хны придавали коже невообразимый оттенок.

-Попугай готов к ощипыванию, - пробормотала я. - Перед слиянием с господином всех женщин этого вашего Эдема рабыне полагается обед? Есть хочу, - я похлопала по животу, который отчаянно урчал. Глюки или нет, подавлять голодные спазмы я была не в силах.

Через пятнадцать минут прискакали те же страшные рабыни, и я оказалась в окружении плова, мяса. салатов, фруктов, орешков и еще каких-то восточных сладостей. Накинулась на еду, не обращая внимания на то, что он сидит напротив и не сводит с меня взгляда.

-Ложись, - приказала ему, поднимаясь и довольно жмурясь. Я была сыта.

-Зачем? - вскочил мой новоприобретенный воздыхатель, его глаза расширились, а ноздри затрепетали.

-Рану надо осмотреть и перевязать, - пояснила я, и он тут же сник, но сделал то, что просила. Пока я возилась с бинтами и промывала гной и высохшую кровь, араб не выдержал:

-Если ты ему не понравишься, я спасу тебя, выкуплю. Жены изведут. Отравят или утопят.

-Не может быть, - удивилась я, отчаянно зевая. - Не переживай, - потрепала его за щечки, Янтал тут же покраснел. - Я как “Титаник” - непотопляемая. Голыми руками не возьмешь. А тетки злые, потому что секса мало. Господина вашего явно на всех не хватает. Столько ребят перепортили, - я вспомнила количество красивых евнухов, которые крутились вокруг. Вздохнула. В Россию бы всех. У нас дефицит тел мужского пола. Нормальных. Не алкоголиков. Стройных. Мужчин одним словом. По улицам бродят зяблики с серыми лицами. Толстые, скучные, ленивые, робкие. А те, кто смел, бабники и козлы. А мой арабский козлик просто копытом бьет.

-Не смотри на меня так, - рассмеялась я, укладывая инструменты в сумочку.

-Вам нужно выспаться, госпожа, - сказал Янтал. - Набраться сил. Я приду через 2 часа и подготовлю вас.

-Я готова, - кивнула ему. - К труду и обороне в разных позах. Господи, когда проснусь?

Стоило мне коснуться подушки, тут же отключилась. Проснулась от того, что кто-то гладил ноги кончиками пальцев. Стало щекотно. Я с трудом разлепила глаза и уставилась на араба. Он снял свой тюрбан и помолодел лет на 10. Пока дрыхла, Янтал стащил с меня нижнее белье и гладил ноги, не переставая.

-Что ты делаешь? - спросила я, чувствуя, как желание забулькало где-то внизу живота.

-Готовлю вас, - пояснил он. -Вы же сами сказали, долой евнухов. Я буду ублажать вас, чтобы моему господину было хорошо с вами.

-То есть как это? - я даже приподнялась от удивления. - Ваш император просто входит и выходит как Винни Пух? А прелюдию перекладывает на плечи других мужчин? Вот лентяй.

Я засмеялась, почувствовав, как щетина Янтала щекочет мой клитор.

-Тебе нужно побриться, - пнула его ногой. - Бороду долой, а потом я подумаю.

-Вы хотите, чтобы я лишился волос на лице? - испуганно уточнил он. - Я не могу. Волосы - это мужское достоинство.

-Ну значит обойдемся без прелюдии, - разозлилась, вставая. - Мне не нравится.

-Ангел мой, я сделаю все, что ты скажешь, - начал извиняться он, целуя руку.

-Хватит лизать конечности, - отмахнулась я, смеясь. - Брейся и тащи свою задницу обратно.

Он примчался минут через пятнадцать, побрился кое-как. Остатки волос торчали на шее маленькими пятнышками. Ну хоть так, подумала я.

-А мне что делать? Просто сидеть и наслаждаться? - усмехнулась я.

-Да, - выдохнул и обнял мои ноги. - Богиня! Ты такая красивая.

Я вспомнила, когда в последний раз занималась сексом. Давно. Работа. Операции. Усталость. Кругом одни балбесы. Со мной заигрывал коллега с работы, но он мне не нравился. Не то, что этот красивый шоколадный глюк, состоящий из одних мышц и дикого желания в глазах. И вообще чего я ломаюсь. Если я в коме, пусть она будет приятной.

-Ладно, только зубы почисти, - нахмурилась я. - Хотя вряд ли у вас тут есть зубные щетки и паста.

-Что, моя госпожа? - его взгляд был затуманен, и я поняла, что могу вить из него любые веревки. Но я же не сволочь какая-то. Мне опять стало жаль араба.

Янтал вылизывал с такой же страстью, с какой сверлил глазами. Отчаянной, бурлящей, кипящей пеной желания. Его язык был нежным и чутким. Внимательным, заглядывая в каждую складочку. Поэтому я чуть не сломала ему шею, сдавив ногами. Псевдореальность начинала нравиться. Нет комы без добра. Виртуальный секс - это круто.

Я валялась на подушках, приходя в себя. Вернусь в Москву, заведу себе такого. А может и двух. Пойду на блошиный рынок, там сидят какие-то индусы.

-Ты крут, - похвалила я и тут увидела, как бедолага держится за свой пах. -А как же сам? - спросила я.

-Я должен терпеть, - выдохнул мазохист, кусая губу. -Вы принадлежите Императору.

-Снимай свои штанишки. Смотри на меня и закончи эту пытку, давай поскорее, пока я добрая.

Янтал видимо не верил, что это происходит наяву, поэтому стоял как истукан, трясясь от перевозбуждения. Я полезла сама расстегивать его кожаные брюки, но запуталась в шнурках.

-Тебе надо срочно жениться, - сказала ему, увидев боевое орудие. - Срочно. И жить регулярной половой жизнью. Это я тебе как врач настоятельно советую.

-Сейчас, я сейчас- он с такой силой накинулся на самоудовлетворение, что я улыбнулась. Кончал он тоже красиво. И почему красивые арабы водятся только в глюках?

Он упал на подушки, захрипев как раненый тигренок. Я потрепала его смолистую шевелюру.

-Я женат, - поднял на меня глаза, полные благодарности. -У меня одна жена и три наложницы.

-Ах ты гад, - встала я, сжав кулаки. - А где кольцо на пальце? Почему сразу не сказал?

-Какое кольцо? - он привел себя в порядок и обнял мои ноги. -Спасибо, моя госпожа.

-Ведешь себя так, будто девушек не видел лет десять, - попыталась отодвинуться я.

-В Эдеме мало красивых женщин, - посетовал он.

Я вспомнила страшных рабынь. Брр. Неужели все такие?

- А в России мало красивых мужчин, - сообщила для чего-то.

-Где?

-С тех мест, откуда меня надуло в глюк, - я упала на подушки. - Что дальше по программе?

-Сейчас принесут носилки, вас доставят к Дасмиру. Если будет больно, можно кричать, - сказал он.

-То есть как это больно? - всполошилась я, приподнимаясь. - Почему больно?

Он пожал плечами и обреченно выдал:

-Жены часто жалуются и кричат. Им больно.

Господи, этот их Император - скрытый садист. Нет, с такими мы точно не дружим.



© 2021 Сергей Арбатов