читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 7. ДасмирГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Лекарь сказал, нужно терпеть. Но в этот раз боль стала невыносимой, поэтому я не смог сдержаться и опозорился перед рабыней. Я видел в ее глазах растерянность и смущение, и сцепив зубы, продолжал двигаться, но не смог. Будто кто-то резал низ живота острым ножом, вспарывая его до внутренностей.

-Тебе плохо? - обратилась ко мне Роза. Она была очень странной - эта девушка из далеких земель, не походила ни на одну женщину, которую я видел в жизни. Вела себя непонятно, много говорила, в основном что-то бредовое и совсем не боялась. Отчаянно смелая и озорная. Какую она интересную игру придумала. Я охотник, а она - убегающая лань.

-Все нормально, - я остановился, чтобы отдышаться и подождать, пока утихнет резь, но Роза вдруг взяла мое лицо двумя руками и приблизила к своим глазам:

-Не ври мне, я вижу, когда человеку плохо. Скажи правду.

Не знаю, что в ее голосе было такое, я не захотел больше притворяться. Вышел из нее и упал на подушки, бессильно кусая губы. Боль мучила давно. Ничего не помогало. Ни заклинания колдуньи, ни примочки дворцовых лекарей, которых я поменял уже штук десять, ни гадания магов, приходивших ко мне стаями.

Роза обернулась покрывалом и походила на маленького ребенка. Я старался не показывать, как мне плохо, однако она видела все. Янтал сказал, чужестранка - знахарка, и помогла ему с раненой рукой.

-Повернись на спину, - мягко обратилась с просьбой ко мне. - Хочу осмотреть тебя. Пожалуйста, мой господин, - последнее слово добавила, запинаясь. В рабыне было много дерзости, женой она мне точно не станет, подумал я, чувствуя, как маленькие руки трогают область паха.

-Больно? - спросила тихо.

-Немного, - процедил я, на самом деле болело очень сильно.

-Давно болит? - допытывалась дальше. - Спрашиваю, чтобы помочь.

-Примерно два месяца, - нехотя ответил я.

А потом она взяла в руки мое мужское достоинство и стала ощупывать, словно искала что-то, я вскрикнул, сдерживаться вообще не получалось.

-Черт, совсем все плохо, - закусила Роза губу. -Ну что это за напасть такая! Даже в глючно -сексуальных бреднях я сталкиваюсь с болезнями, которые обязана лечить. Нет, это абсолютная профессиональная деформация сведет с ума, - покачала головой и уставилась на меня. -Что мне делать с тобой в этом арабском средневековье, а? Ты, дружок, со своим гаремом перестарался малость. Простатит у тебя от большой любви к количествам. 365 жен! Как ты вообще своей базукой снабжал это стадо теток? Непонятно! Ну что молчишь-то? Понимаешь, о чем толкую?

Я ничего не понимал, кроме одного. Что хочу заткнуть ей чем-нибудь рот и злюсь на то, что рабыня стала невольным свидетелем моего позора. Я не смог сегодня.

-Что ты мелешь? - буркнул я, не скрывая раздражения. - Говори нормально.

Она вздохнула и села на кровать, подтягивая простыню. Если бы не боль, я бы порвал Розу на кусочки, как от нее вкусно пахло. Не так, как от остальных. Чем-то чужим и непонятным.

-Хорошо, попробую объяснить, - пробормотала она. - Но сначала ты должен кое-что сделать. Только не сердись, ладно?

С этими словами Роза встала и начала обыскивать глазами спальные покои, потом воскликнула:

-Вот то, что нужно, - ринулась к стеклянному сосуду, куда я налил для себя вино. Принюхалась, хмыкнула и без разрешения выпила все.

-Вкусное, - довольно причмокивая губами, сказала сама себе.

Я опешил от гнева. Даже не спросила разрешения! Надо ее убрать с глаз долой! Но сначала наказать за своеволие и дерзость.

Попытался встать, боль выстрелила в поясницу, снова упал на подушки, как старый немощный старик, злясь на всех богов за то, что послали эту хворь. За что!?

-Тебе надо пописать сюда, - Роза подошла к кровати и протянула мне сосуд.

-Что? - обомлел я, пытаясь переварить ее слова.

-Господи, ПОПИСАТЬ! В туалет сходить! Я должна посмотреть цвет и мутность мочи.



© 2021 Сергей Арбатов