читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 8. РозаГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Я поняла, что переборщила в своем стремлении к человеколюбию и надеждам, что араб из Эдема, хоть и в должности Императора, сможет понять, что такое анализ мочи, и в какую реальную передрягу он попал. И именно сейчас, в данную минуту нужно вспомнить, кто я тут у них. Не хирург высшей категории, не девушка из 21 века с серым веществом, пропитанным медицинским образованием и свободами женщин.

Для него я всего лишь рабыня, одна из сотен перепробованных. Безмолвный кусок мяса женского рода. Чтобы во мне увидели личность и человека, это наверное или не случится, или нескоро. И явно не нужно было предлагать ему то, что он никак понять не смог бы. Я видела это по вскипающему в глазах Императора бешенству. Отреагировала интуитивно. Секунда раболепия настала.

-О мой господин, - кинулась к ногам пещерного человека с раздутым пенисом. - Вам грозит страшная опасность. Если ничего не предпринять, ваше достоинство отсохнет и выпадет. Это может произойти в любую минуту. Зло разврата глубоко пустило корни. И боль, которую вы испытываете, будет только усиливаться, причиняя вам страдания и умаляя вас как царя всех царей, вождя всех вождей. Вы такой красивый, мужественный, сексуальный, храбрый, высокий, самый лучший! - воскликнула я, причем совершенно искренне.

Надо отдать должное природе, она наделила арабского мачо животной магией, которая действовала на всех. На меня она тоже повлияла. Никогда не думала, что буду словно примитивная самка стоять и хотеть отсталого царька тридесятого царства на задворках собственного сознания. А ведь он ничего не сделал, чтобы заслужить внимание. Разделся и влез в меня, гад. Никакой романтики. Никаких слов любви, ни богиня, ни ангел мой, как у Янтала. Но я стояла и отчаянно желала продолжить то, что он начал, но по болезности своей не закончил. Собака. Вот так и деградируют высокоинтеллектуальные представительницы медицинской элиты. Надо собраться с силами, чтобы спасти его.

Дасмир привстал, попытался принять вертикаль, но снова повалился и нехотя махнул рукой. Мол, ложись рядом. Дрожа всем телом, я выполнила пожелание. Наши глаза оказались в одной плоскости, и меня потянуло куда-то. В бархатный серо-голубой омут. Зрачки у него были необычные, они меняли цвет, будто я смотрела в детский калейдоскоп с десятками цветных стекол. Его взгляд завораживал, всасывая в себя без остатка. Умное волевое лицо, несмотря на небритость, вызывало жуткое желание. Я поняла, чем он брал. Не накачанным телом и щедрым природным богатством между ног, а взглядом, светящимся благородством воина, который ничего не боялся. Он готов был сдохнуть, но терпеть страшную боль, лишь бы доказать, что мужчина здесь только Он. И будет им всегда.

-Что это за опасность? - прохрипел Дасмир, подтягивая меня к себе и прижимаясь своим поджарым телом. Я тут же задохнулась от ощущений и вспыхнувших огней между ног.

-Я никому не скажу, - прошептала в ответ. - Не бойтесь, никто ничего не узнает, это будет нашей тайной. Доверьтесь мне, и я вылечу вас. Просто доверяйте.

Я приложила его руку к своей груди.

-Послушайте, как бьется сердце, оно стучит правильно и ровно. Это означает, что я не обманываю. Вы больны, мой господин, и болезнь нуждается в лечении. Надо набраться терпения.

-Я верю тебе, - пробормотал Дасмир, закрывая устало глаза. - Но ты слишком…, - он искал слова.

-В наших землях отношения между мужчинами и женщинами совсем другие, - пояснила я свою странность, которая его, видимо, смущала и раздражала.

-Ты не станешь моей женой, - буркнул он. - Никогда.

Услышав угрозы, с трудом удержалась от смеха. Но где-то в глубине души острая игла кольнула сердце. Я ему не понравилась.

-Как пожелает мой господин, - попыталась вжиться в роль рабыни из фильмов, которые смотрела в далеком детстве.

-Почему я должен в этот сосуд…- Император не мог произнести слово “пописать”, но его руки делали то, что сильно мешало медицинскому просвещению. Они стащили с меня покрывало и гладили грудь - ласково, нежно, оттягивая соски, а потом снова поглаживания. Он не мог спокойно лежать и слушать. Потом руки опустились между ног и начали гладить внутреннюю сторону бедер. - Завтра снова приходи, - приказал он. -Мы не закончили.

-Ваша болезнь лечится полным покоем, - я заставила себя выдохнуть и мягко убрала его лапы подальше. - Вам нельзя любить женщин.

-Что? - задохнулся он от гнева. - Что ты сейчас сказала?!

-Временно, - поспешила добавить, пока меня не пронзили ножами, саблями и метательными инструментами, разбросанными в спальне. - Это ненадолго. Вам нужен покой.

-Не могу, - покачал он с головой. - Я Император! - добавил горделиво. - И должен выполнять свой долг.

Господи ты боже мой, тут полно красивых и здоровых мужчин, а ты один пытаешься вспахать роту дамочек. И это называется “долг Императора”. Идиотизм. Я за делегирование полномочий. Позвал бы каждой жене любовника и горя не знал. Какое счастье, что у нас моногамия. Я вздохнула.

-Вы обещали, мой господин. Не забывайте, что эта хворь страшнее и тяжелее, если ничего не делать. В конце концов, вы просто перестанете быть мужчиной, - вот зря я это сказала, потому что через секунду меня схватили за горло и встряхнули.

-Замолчи! - глаза Дасмира вспыхнули как два фонаря в ночи. Огнем и яростью.

-Хорошо, - я не хотела плакать, но слёзы хлынули, не спрашивая разрешения. Почему-то стало больно. Не физически, а душевно. Где-то глубоко в душе его недоверие и грубость ранили. Увидев, как я хлопаю мокрыми ресницами, Император разжал пальцы и с трудом поднялся, ища свои кожаные брюки.

Преодолевая себя, я взяла проклятый сосуд от вина и положила рядом с ним.

-Я выйду, а потом вернусь, сделайте это, пожалуйста, и доверьтесь мне.

-Если ты откроешь рот и скажешь кому-то, что у меня проблемы, я убью тебя, - пообещал он.



© 2021 Сергей Арбатов