читателей 23369

Глава 9. РозаГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Легко угрожать беззащитной женщине смертью. Подлец. Я вытерла слезы рукой.

-Вам нужно подмыться,- сказала ему, а сама подумала, поймет ли, сделает ли, или сразу свернет башку?

Дасмир посмотрел на сосуд, потом на меня, потом на свои штаны.

-Зови сюда рабынь, - приказал он. - Скажи, чтобы воду принесли.

Мысленно воскликнула “Победа!”. Не стал ворчать, что прибьет. Видимо, сильно прижало, если послушался никчемную рабыню,

Я вышла из покоев и судорожно вздохнула. Янтал был прав. Император не понимал шуток, не доверял, не воспринимал. Разговаривать с ним на равных не получится. И надо держать ухо востро. Стану для него Шахерезадой медицинсккого разлива, буду заниматься просвещением и лечением балбеса с учетом недоразвитости сознания. Никакой рефлексии, никакого уважения к женщине. Я вообще тут никто. Если даже перейду в разряд жены, первой с конца ряда, ничего не изменится. Граница между рабыней и женой - условная.

А если я не в коме, и все по-настоящему? Сглотнула слюну, чувствуя, как липкий страх хватает за горло. Лучше не думать об этом. Потому что если это реальность, сдохну здесь. Вспомнила Янтала. Надо как-то прибиться к его гарему рабыней. Он меня спасет, потому что влюбился. А хвостатый монстр внушает ужас. Перед глазами промелькнуло воспоминание о том, как он метал ножи рядом с трясущимся рабом. Только сейчас я поняла, в какое арабское дерьмо вляпалась.

Подтягивая простыню, добрела до банного комплекса, нашла там пару страшных женщин. Что же такое с дамами? Мужчины - писаные красавцы, а на женщин без слез не взглянешь. Может быть, это последствия разгула рецессивных аллелей? Черт знает, как тут браки устраиваются.

Янтал появился из ниоткуда. Сама не заметила, как радостно заулыбалась.

-Моя богиня, все в порядке? - потянулся ко мне и внимательно оглядел с головы до пят.

-Все хорошо,- соврала я. - У Императора болит спина, предложила свою помощь. Найдешь мне платье? Надоело сверкать голой задницей.

-Ты такая необычная! - отпустил комплимент арабский шоколад. - Император доволен?

-Брызжет слюной от счастья, - с сарказмом сказала я, но Янтал его не уловил. И слава богу, не буду загружать его простатитом местного шейха.

Через 10 минут меня упаковали в новое шуршаще-серебристое восточное облако, и я помчалась обратно - исследовать мочу. Без лабораторных анализов, без соблюдения минимальных норм сбора биологической жидкости.

Ну как сказать Дасмиру, что собирать надо только по утрам и только среднюю порцию. Диктатор тут же закопает в песках. Я еще жить хочу. Придется импровизировать. Господи, спаси меня. Хотя о чем это я. Я же не верю в бога, но сейчас готова. Вот точно. Я мысленно перекрестилась, натянула на лицо маску“ я врач” и вошла.

Он сидел на кровати, разглядывая бутылку, в которой перекатывался лимонад “Арабский Буратино”- с большим недоумением и в задумчивости.

-Мой господин, можно посмотреть? - протянула ручонки с интонациями рабыни, которая рвется услужить царю Гороху.

Дасмир молча вручил теплую бутылку и покраснел. Видимо, сама ситуация передачи мочи казалась ему идиотической. Эх знал бы ты, что еще и какашки собирают, и кровь, и слюну.

Я подошла к окну и посмотрела на просвет. Бутылка была прозрачной. Желто-пшеничное содержание без мутности и белковых включений успокаивало. Конечно, с такой “диагностикой” я могла промахнуться, ну хоть что-то. Воспалительный процесс, видимо, не затронул мочевой пузырь. 

-А что ты смотришь? - заинтересовался Дасмир, в нем проснулось любопытство. - Объясни.

-Как великие воины, заплутав в лесу, отыскивают дорогу домой по солнцу, звездам и другим приметам, так и знахари смотрят на приметы, - начала я свою первую медицинскую сказку, мысленно обозвав ее “Определение видовой принадлежности простатита”.

-Интересно, - хмыкнул он, бесцеремонно отобрал бутылку и сам осмотрел. -Кто учил тебя врачеванию?

-Мой отец, - с достоинством ответила я, а сама подумала, и девятилетняя каторга в мед вузе и ординатуре.

-В Эдеме знахари - мужчины, женщина должна знать свое место, - буркнул арабский сексист, вызвав у меня волну яростного неприятия.

-Ваши знахари не помогли, - не удержалась от иронии. - Нужно лечь на кровать, я хочу осмотреть вас.

-Ты уже осмотрела, - уперся он. - Болит. Сделай что-нибудь, чтобы это прошло.

-Как долго все продолжается?

-Примерно 60 дней, - Дасмир поставил бутылку на стол и повернулся ко мне. - Сначала боль была слабой, я думал, пройдет. Потом стало болеть очень сильно. А сейчас спину тянет. Как мне вылечиться? - с ненавистью уставился на меня, будто я виновата в том, что он переусердствовал на любовном фронте.

-Каждую ночь вы зовете одну жену? Или несколько? - осторожно спросила я, пытаясь оценить объем давления сексуальных обязательств на его предстательную железу.

-Конечно одну, - удивленно ответил Дасмир и засмеялся. - В ваших землях принято звать несколько? 

-В наших краях у каждой женщины только один мужчина, - пояснила я и улыбнулась.

-Жалкие псы, - усмехнулся Император. - У них нет богатства, чтобы иметь много детей. В Эдеме все мужчины довольны. У них много жен, рабынь и детей. Только у бедняков одна жена.

Да, структура местного сообщества была весьма примитивная. Я представила себе Россию и наших “мачо”, которые даже одну не в состоянии прокормить. Надо организовать экскурсии в местную реальность - поучиться организации счастливых семейных ячеек.

-Мой господин, - я запнулась, не зная, как спросить про длительность полового акта у балбеса. - Как долго ваше мужество сражается и не сдается врагу?

Он долго переваривал метафору, потом засмеялся и внезапно притянул меня к себе, пытаясь раздеть.

-Долго, - прищурил глаза, задирая платье. Видимо, сразу же решил продемонстрировать, насколько долго, но я опять мягко убрала его руки.

-Вы забыли, эту хворь можно вылечить только покоем. Вы должны быть спокойны.

-Я хочу, - он стал целовать меня в губы, забыв о том, что речь идет о серьезной проблеме. Пришлось напомнить, больно ущипнув его за пенис. Император вскрикнул и отступил. -Давайте сначала вылечимся.

-Ты очень грубая и дерзкая, - нахмурился он.

-Вы обещали довериться мне, -взмолилась я. - Только месяц. Пожалуйста.

-Я был в походах, присоединил земли на севере Эдема. Сейчас у меня больше всего земель, - похвастался мне как ребенок. - Решил отдохнуть. Враги наслали на меня проклятье. Они завистливы.

-То есть раньше вы постоянно воевали и во дворце появлялись редко, а потом решили отдохнуть, и у вас появилась хворь? - мои корявые попытки провести диагностическое интервью буксовали. Тяжелый пациент попался. Даже бабушки под 90, сносившие кукушку, казались теперь ангелочками.

-Я устал воевать, - признался он. - Земель много, границы укрепил, хочу отдохнуть.

Итак, что мы имеем. Арабский воин становился у супружеского станка любви эпизодами - в коротких периодах между своими победоносными походами. А как только превратился в семейного человека, тут же залетел с простатитом. По моим наблюдениям и состоянию мочи, с неосложненным вариантом течения. Пока. Но если и дальше будет доказывать, что только он в доме - крутой мужик, дело закончится плохо. 364 женщины - это перебор. И еще я.

Вот как ему в окружении стада запертых в своих ульях женушек уйти в месячный пост? Я вздохнула и впервые с жалостью посмотрела на Дасмира. А ведь никак. Только на войну удрать. Но он сам признался, устал махать мечом, хочет дома сидеть, стругать детей и наслаждаться семейным уютом, поедая арабские лепешки. Мое сердце наполнилось нежностью. Вот почему я такая сердобольная? Наверное, поэтому стала врачом.

-Мой господин, чтобы сохранить вашу тайну и ваш покой, скажите, что вы помешались на мне, - предложила прямо, чем вызвала у него громкий смех. - У вас же может быть любимая жена?

-Ты не моя жена, - с иронией заметил он.- И никогда ею не станешь.

От обиды я сжала кулачки. Это мы еще посмотрим, лохматый ты пещерный человек. Но заставила себя улыбнуться:

-Это все неважно, главное, чтобы вас не трогали, пока мы заняты лечением. Надо сказать это просто так, притвориться, что вы увлеклись мной. Договорились? - я старалась вещать как побитая коза, но удачно спрятать свои не рабские замашки не смогла.

-Сколько это продлится?- почесал он голову и снова притянул к себе.

-Примерно 30 дней и ночей,- твердо пообещала я, хотя сама не была ни в чем не уверена. Может вообще не получится. У меня нет ни узи, ни антибиотиков, ни лаборатории. И в пациентах - высокомерный козел, которому нельзя перечить и отказывать.

Поэтому я не перечила, когда Император полез .Озабоченная скотина.

-Вам нельзя призывать огонь любви, - выдохнула в перерывах между жадными поцелуями. Целовался подлец так, что я поплыла. Нет, надо встряхнуться, я врач, а не примитивная амеба, которая ведется на глупые приемчики. - Боль только усилится.

Услышав про боль, Дамир резко оттолкнул меня, рассердившись.

-Перестань болтать, - огрызнулся он. - Что нужно делать?

-Дать мне возможность собрать лечебные травы и кое-что приготовить. Когда вы ходите в туалет, не больно? - полезла я с вопросом, пока он не очухался.

Дасмир покачал головой и рассмеялся:

-Ты очень необычная и странная, - повторил слова Янтала, только в его устах это был не комплимент, а насмешка. Я нервно улыбнулась. Нет, ты еще у меня попляшешь, гад. Я богиня, ангел, прилетевшая в это вшивое царство, чтобы спасти тебя и твою базуку. Неблагодарный.

Ну да ладно, в медалях не нуждалась и не нуждаюсь. Чего удивляюсь, если даже отец в 21 веке со всем его просвещенным медицинским статусом не воспринимал женщину -хирурга. Мужчины всегда останутся мужчинами. И в коме, и в реальности. Поэтому подниму стяг и буду сражаться за всех женщин. За их права и свободы. Каждой арабке - по арабу-мужчине, а не одного барашка с хвостом, к тому же поломанным.

-Мы договорились? - попробовала я закрепить свой статус “врача”.

-Я устал от тебя, - махнул рукой на выход. Господи ты боже мой, устал он. Я еще не начинала. Прищурила глаза.

-То есть это означает “да”, вы ни с кем не обнимаетесь по ночам, слушаетесь моих советов и скоро станете самым здоровым карапузом, - подытожила, не обращая внимания на его ворчание.

Никуда он не денется. Достоинство его никто не починит. И любовью заниматься Император не сможет, как бы не пыжился тут, изображая льва.Он и сам это понимал. Ну я очень на это надеялась. 

-До свидания, приятно было познакомиться, -выдала дежурную фразу, чем ввергла его Величество в очередное паралитическое состояние.

Я рванула в коридор. К Янталу. Где мой шоколадный мальчик? Есть хочу, от перенапряжения все в желудке моментально растворилось.

Я нашла его рядом с банным комплексом и кинулась обниматься. Братишка, родная душа. Но он испуганно отпрянул.

-Роза, ты принадлежишь Императору, - настойчиво повторил араб. -Ты не должна обнимать других мужчин. Тебя убьют.

-Меня все равно убьют, - буркнула я. - За что-нибудь. У вас тут столько правил, запутаться можно. И за все - смерть. Кушать хочу.

Он повел в комнату, где я впервые была раздета местной кастрированной братвой.

-Здесь ты будешь жить, - объяснил Янтал. - Твои обязанности объяснит старшая жена, ее зовут Азиль. Император чаще всего зовет к себе ее. Ничего не пей, если предложит, и не ешь. Молчи, чтобы она ни сказала, и со всем соглашайся.

-Понятно, - вздохнула я. В этом царстве нужны безмолвные рабыни - тупые, красивые и здоровые, способные выполнять функции домашней секс-куклы и прислуги одновременно. Разговаривать - это смерть. Думать - тем более. А лечить простатит - страшная тайна.

-Ты можешь выкупить меня у Дасмира? - обратилась к нему, пока запихивала в рот всякие восточные вкусняшки. - Я ему не понравилась, он не хочет жениться.

-Откуда ты знаешь? - испуганно спросил араб, прижавшись ко мне и боясь дотронуться.

-Сам сказал. Я слишком дерзкая. И еще он мне не нравится как человек.Козел одним словом, - не стала скрывать своего отношения.

-Тише, - одернул Янтал. -Боюсь за тебя. Ты тут и дня не протянешь. Если он откажется от тебя, выкуплю. Это можно.

-Здорово! - я хлопнула его по плечу и от нахлынувших чувств припечатала небритую щеку поцелуем. - Тогда через месяц съезжаю к тебе. Помогу Дасмиру починить спину, у него…, - я задумалась, - радикулит.

-Что это за болезнь? - мой шоколад совсем обнаглел и провел рукой по бедру. - Ты такая красивая, Роза, - ну хоть кому-то я нравлюсь.

-Спина у него болит, так сильно, что мочи нет, - объяснила я и рассмеялась, потому что Янтал гладил всегда как-то очень щекотно. В нем не было животной притягательности Императора, но он был таким теплым, домашним и добрым.

Мы не успели договорить. В комнату вошел какой-то важный колобок и зашептался с Янталом.

-Тебя зовет госпожа Азиль, - сказал араб, вставая. - Иди за Тимуром, это ее доверенное лицо. Ничего не пей и не ешь, - шепнул еще раз в ухо.

Золотая клетка жены была совсем золотой. Тонула в роскоши и красоте. И сама она сияла на троне. Поразительно красивая женщина. Я завистливо вздохнула, понимая, почему она первая. А я даже не последняя.

-Господин не хочет меня видеть, - начала сразу же наезжать, но потом спохватилась и взяла себя в руки. Улыбнулась, махнула рукой, показывая на восточный пуфик рядом с ней. Мол присаживайся, коза ты непутевая. И колись, почему это меня отринули.

Рабыни поднесли мне чашу с вином.

-Выпей, - приказала Азиль. -Этот напиток укрепляет силы.



© 2022 Сергей Арбатов