читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 1.Геометрия любви


Все началось с того, что мой босс окончательно охренел!

Нет, мы, конечно, должны работать на благо компании, но не двадцать четыре часа в сутки и не в ущерб личной жизни. Мы с Гришей пять раз объявляли секс-марафон и столько же раз отменяли. Если и дальше ничего не изменится, останусь без поклонника и без секса, но с любимой работой.

Патологически работоспособный Арсений Кораблев сутками просиживал в компании без признаков личной жизни. Тридцатилетний мужчина, копающийся в документах наравне с сотрудниками, производил странное впечатление. Среди коллег бытовало мнение, что он либо голубой, либо импотент. Но на "голубые дела" тоже нужно время, а его у босса не было.

Каждый день на виду, высокий, одетый с иголочки и необыкновенно красивый. Не пьющий, не гулящий. В общем, зараза, а не босс! Как же он мне нравился, черт возьми! Влюбленность поселилась в сердце давно и жила там себе тихой жизнью, не вмешиваясь в реальность.

Вот и сейчас нагрянул к нам с объявлением, что придется немного задержаться. Уже пятый раз за неделю, блин! Посмотрев на часы, шеф распорядился собрать пакет документов со сводками по продажам и через пять минут прибыть к нему с докладом.

- Твою же мать! - выругался Антон, руководитель отдела. - Райка думает, что я специально заваливаюсь домой после полуночи. Скоро выгонит.

Пнув ногой стол, он принялся готовить необходимые документы.

- У меня такая же фигня, - простонала я. набирая номер Гриши.

Какую же причину придумать сегодня? В понедельник болела голова, во вторник приезжала тетя, еще в какой-то день недели подругу провожала до дома. Едва не плача отменила, очередное свидание.

Гриша был молод, горяч и неутомим. Первые две недели после знакомства вообще из кровати не выползали. Но в последнее время я по уши погрязла в делах компании, и о любовных утехах пришлось забыть.

- Нашему боссу нужна встряска. - кипятился Антон, бегая по кабинету как раненый зверь. - Горячая штучка, которая ударит посильнее 220. Затрахает до полусмерти, чтобы прекратил конопатить мозги переработками.

- Хотела бы я посмотреть на женщину, которая расшевелит ледяного принца, - рассмеялась Анна, откидываясь на стуле и расстегивая несколько верхних пуговиц блузки.

- Думаешь, реально? - Янина прошлась по кабинету, изящно виляя бедрами и демонстрируя упругую грудь третьего размера. - Я старалась ему понравиться, но Арсений - ноль внимания. Даже в декольте не заглянул, - она выразительно оглядела свое "сокровище". Девушки вздохнули. Грудь у Яны была шикарной.

- Кораблева возбуждает работа, - собрав пухлую папку с документами, Антон посмотрел на меня. - Надя, если сегодня задержусь, жена со свету сживет. У нас запланирован поход в театр, а шарманка шефа - до ночи. Выручай! Семейная жизнь под угрозой. Ах ты богомол несчастный, подумала я. Опять на жалость давишь.

- Ладно, давай сюда. - не стала упрямиться и забрала из его рук папку с документами. Зачем страдать всем коллективом, если можно задерживаться на работе по очереди. К тому же свидание я уже отменила.

- Вы тоже можете идти, - сказала девчонкам, - прикрою.

В коридоре напротив кабинета Арсения выстроилась очередь изнывающих от переработок руководителей отделов. Как агнцы на заклание, мы безропотно ждали вызова на ковер.

- Проходите. - Яна, наш секретарь, распахнула дверь, впуская в логово серого волка.

Серый волк был как никогда бодр и свеж. Запустив презентацию, Арсений принялся растолковывать котировки валют и того, как они влияют на продажи автомобилей, демонстрируя многоуровневые графики. Что за безумная лекция в конце рабочего дня! После десяти минут бубнежа я начала клевать носом, а после получаса мозгового штурма едва не сползла под столов беспамятстве.

 Прав Антон, боссу срочно нужна встряска. Такая, чтобы Арсений не смог отвертеться. Только как это сделать? Даже от Янины, местной красавицы, нос воротит, подлец. Даже не воротит, а в упор не замечает. Неужели и, правда, импотент?

Внимательно осмотрев худощавую фигуру Арсения, я остановилась взглядом на ширинке. Пиджак мешал, толком не разглядеть. Возможно ли, что в красивом теле поселился слабый дух? Интересно, у босса встает, когда он видит красивую девушку? А когда срывает с нее одежду, неужели ничего не вздрагивает в груди?

Задумавшись, я уставилась на него. Сам виноват, неделя без личной жизни, вот и понесло в сексуальные дебри.

Босс не подозревал, какие грязные мысли бродят в моей голове, долбил мозг своей презентацией, а потом, словно опомнившись, обернулся. Обвел взглядом скучающую аудиторию и столкнулся взглядом со мной, единственной, кто пристально следил за его персоной.

Показалось, между нами пробежала искра, или это мое тело, накалившись от вынужденного воздержания, дало сбой. Глаза Кораблева расширились, на лице промелькнул интерес, однако в ту же секунду он снова стал равнодушным.

Да не может этого быть! Неужели он на самом деле безразличен к женщинам? Проследила за взглядом, на мужчин он не обращал внимания. Вел себя так, словно перед ним сидели не люди, а бездушные куклы, совершенно не интересовавшие его в сексуальном плане.

После утомительной лекции он принялся выслушивать доклады руководителей. Отчитавшись, люди покидали кабинет с довольной улыбкой и чувством глубокого удовлетворения: бесконечная пятница наконец-то закончилась.

Доклад нашего отдела значился предпоследним в списке. Часы показывали половину одиннадцатого, когда я осталась одна в кабинете Арсения. Сунув руки в карманы брюк, принц остановился напротив, ожидая отчета.

Читала заранее заготовленную речь, а сама косилась на Кораблева. чувствуя как закипаю от возбуждения и мечтаний. Он выслушал и коротко кивнул.

Холодный, равнодушный, неприступный, оттого и ужасно притягательный. Господи, внутри бурлило от желания расшевелить его.

- Спасибо! - Арсений занял место за рабочим столом. - Можете идти.

Пока я складывала документы обратно в папку, босс открыл ноутбук и углубился в работу. И это в двенадцатом часу ночи! Неисправимый трудоголик.

Двинулась было к выходу, но возле самой двери остановилась. Была не была, когда еще такой момент представится. Махнув на здравый смысл, обернулась. Или сейчас, или никогда.

- Что-то еще? - он оторвался от монитора и туманным взглядом уставился на меня. Смотрит, а у самого в голове только котировки и бизнес-планы.

Бросив папку на пол, в несколько шагов оказалась возле Кораблева. Рванув кресло на себя, одним движением забралась к нему на колени, широко разведя ноги.

- Я хочу вас! - выпалила, неотрывно глядя в глаза, а затем припала к его губам.

Пока язык шалил во рту, рука стремительно двинулась вниз. Через тонкую ткань брюк я старалась нащупать реакцию на поцелуй, но он остановил буквально на полпути. Крепкая мужская рука сжала мою ладонь, разливая странное тепло по всему телу.

Босс резко отстранился и уставился на меня ошалевшим взглядом. Серые глаза Арсения потемнели то ли от гнева, то ли от страсти.

- Что вы себе позволяете? - прохрипел серый волк, свидетельствуя, что поцелуй все-таки достиг цели.

- Ничего особенного, - я невинно захлопала ресницами, не собираясь сползать с его колен.

Мне было тепло и уютно, только его реакция не ощущалась. Поерзала попой, усиливая ощущения, и брови руководителя мгновенно поползли вверх.

- Всю неделю работала как проклятая, забив на личную жизнь, - пожаловалась, продолжая ждать ответной реакции от его дружка. - Кучу свиданий отменила. Лезу на стену от недосыпа, переработки и сумасшедшего желания.

- Надежда..., - Арсений запнулся, лихорадочно вспоминая мое отчество, а оно. как назло, не вспоминалось.

-Да, мой принц? - хриплым от страсти голосом произнесла я: пальцы потянулись к пуговицам пиджака. Ладони заскользили по гладкой ткани рубашки. Арсений в лучших традициях отъявленного женоненавистника попытался снять меня с колен. Но я не теряла надежду! Крепко обхватив его бедра своими ногами, лихорадочно начала бороться с пуговицами. Если прямо сейчас не коснусь его, взорвусь нахрен от напряжения.

- Прекратите! - не то простонал, не то прокричал Кораблев, а я тем временем расслабила узел его галстука и распахнула, наконец, проклятую рубашку.

Блин! На крепкой мускулистой груди не было ни единого волоска. Сбривает что ли, или они не растут совсем?

Одурев от моего напора, ледяной принц попытался встать, но это словно прыгнуть под приближающийся поезд.

Отодвигаясь, он совершил большую ошибку. Не выдержав двоих седоков, кресло пошатнулось и с грохотом опрокинулось на пол. А следом полетели и мы. Падение было феерическим. Первым на спину полетел он, а сверху - я. След от губной помады красным пятном отпечатался на светлой ткани белой рубашки.

- С вами все в порядке? - в кабинет влетела встревоженная Яна. Надо же, и она здесь кукует!

Секретарь обернулась по сторонам в поисках источника шума и застыла как истукан. Упавший стул, и мы с задранными ногами в нескромной позе, ее парализовали. Руководитель в расстегнутой до пояса рубашке, а сверху я, как коршун, нависшая над добычей.

- Арсений Эдуардович? - пробормотала девушка, пребывая в стадии аварийного торможения.

Едва взглянув на обнаженную грудь шефа, она смущенно отвела глаза. Кораблев хотел заправить рубашку в брюки, но для этого надо было расстегнуть ремень, поэтому махнул на все рукой и просто застегнул пиджак. Идеальный руководитель, правда, изрядно потрепанный.

- Почему вы еще здесь? - приведя себя в более или менее божеский вид. шеф метнул на Яну недовольный взгляд. Как всегда шишки валятся на голову невиновного.

- Я ничего не видела! - покраснев как румяное яблочко в руках Белоснежки, она пулей вылетела из кабинета. Через несколько секунд хлопнула дверью приемной. Как бы ни убилась, в спешке покидая офис.

Арсений пригвоздил меня взглядом, еще немного и дыру прожжет. Непонятно, то ли к морали призывает, то ли хочет со страшной силой. Последнее казалось крайне заманчивым, потому что доказательств, что наш уважаемый босс не импотент, я так и не получила.

Взмахнул рукой в сторону выхода, словно демонов из кабинета изгонял и для верности головой кивнул. Обозначил, так сказать, направление. Вали, мол, отсюда. Вручил мне в руки папку и аккуратно вывел за дверь.

И что это сейчас было? Ни один мужчина в здравом уме не отказался бы от реальной возможности переспать, тем более я ничего не требовала взамен.

В отчаянии от собственной смелости топталась возле закрытой двери. Зря что ли рисковала? Просто так не сдамся. Пулей метнулась обратно к себе, достала из сумочки матово-красную помаду.

Накрасив губы и полив себя духами, переобулась в туфли на высоченном каблуке. Взглянула в зеркало - короткая юбка, блузка с глубоким вырезом, глаза блестят как у ведьмы. В понедельник хоть расстрел, хоть увольнение!

Вернувшись обратно, рывком распахнула дверь кабинета. Надеюсь, он не сбежал, предчувствуя второе пришествие. Арсений оказался на месте. Высокий и невероятно красивый, стоял возле огромного рабочего стола, скрестив руки на груди.

Когда я влетела в кабинет, вздрогнул, словно я стала его персональным кошмаром. Взгляд отстранен и забит рабочей ерундой.

- Поздно уже, отвезите домой! - выпалила я и зажмурилась. Господи, скажи "да"!

Он нравился мне с первого дня, когда пришла на собеседование в узкой черной юбке и полупрозрачной блузке с умопомрачительным вырезом. Подружки посоветовали именно такой дресс-код, и он сработал безотказно - меня приняли. Только вот в вырез блузки пялился не красавец директор, а его коротышка - заместитель.

Холодность руководителя действовала на сотрудниц, как красная тряпка на быка. Независимо от возраста и семейного положения коллеги ходили за ним табунами, подкарауливая в самых неожиданных местах. Но зазывные улыбки и волшебные взмахи ресниц наших красавиц Арсения не волновали.

Не знаю, что я ожидала, морально подготовилась к тому, что Кораблев отшатнется и выставит во второй раз, однако неожиданно столкнулась с его горящим взглядом. Горящим, прожигающим и манящим. Взглядом хищника, готового в любую минуту наброситься на свою жертву. Воздух в кабинете мгновенно накалился.

- Не похоже, что ты туда торопишься, - сказал он, обходя меня и останавливаясь за спиной. Сказано все было хриплым мужским голосом, пропитанным похотью и желанием. И от этого голоса мурашки побежали по всему телу. Сердце в груди стучало с огромной силой, губы пересохли от волнения.

Почувствовав горячее дыхание у виска, я замерла. Секунда, и моя заколка в его руке, волосы волной рассыпались по плечам. Он глубоко вздохнул и запустил пальцы в них. Намотал на кулак, несильно потянул на себя и легонько прикусил мочку уха. Я вздрогнула от неожиданности, другая его рука легла на бедро.

- Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? - дразня, произнес Кораблев, я невольно покраснела и задрожала.

Переход на «ты» невероятно завел меня. Где-то там внутри все сжалось от сладостного томления. Словно загипнотизированная, я просматривала эротический фильм с собой в главной роли.

Его рука скользнула между моих ног, плавно очертив границу кружевных трусиков. Не смогла сдержать стона и запрокинула голову, изнемогая от желания. Мысли рассыпались на тысячу осколков, когда его пальцы отодвинули тонкое кружево. Захотелось обернуться, но Арсений удержал:

- Хочу тебя сзади. - прошептал едва слышно, погружая в транс.

Движение его пальцев внутри меня ускорились. Я слышала стоны, не понимая, что они принадлежат мне. Волосы спутались, юбка болталась на талии. Уперлась локтями в темную столешницу, когда он резко вошел в меня. Прикусила губу, умирая от желания.

Несколько сильных движений, и принц отодвинулся назад, а потом снова вошел. Я вскрикнула, нервы были накалены до предела.

- Еще?

- Да, - выдохнула, не сдерживая стоны. - Умоляю, - прохрипела, потеряв остатки самуважения.

Несколько сильных движений, и я райской птицей улетела в небеса. Облаком взмыла вверх. Вслед за этим он проник еще глубже и со стоном навалился на меня.

Несколько секунд мы приходили в себя. В голове ни одной мысли, сердце колотилось как сумасшедшее. Во рту - привкус собственной крови. Я провела языком по раненой губе.

А потом Кораблев развернул меня и жадно поцеловал. Наши языки на несколько долгих минут сплелись в замысловатом танце. Он нежно провел пальцем по искусанной губе:

- Поздно уже, отвезу тебя домой .



© 2021 Сергей Арбатов