читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 2.Геометрия любви


Несколько секунд мне понадобилось, чтобы прийти в себя. На дне сумки лежали ключи от машины. Ну да, я автоледи, но я не торопилась выдавать свой маленький секрет. До зубного скрежета хотелось оказаться вдвоем в узком пространстве его машины. Только он, я и мелькающая за окнами лента автострады. 

Поправив юбку, сделала несколько неуверенных шагов. Ноги предательски задрожали, я чудом удержалась на высоченных каблуках.

Арсений взял меня под локоть и вывел на улицу как царицу. Ну или я себя ощущала царицей. Клеопатрой, идущей в ночь с Цезарем под ручку.

Ночной воздух, пропитанный запахами цветов, дурманил, но еще больше пьянила близость мужчины, о котором давно грезила.

- Адрес, - бросил Арсений, заводя внедорожник.

Сейчас довезет до дома и растворится в темноте. А в понедельник утром вернется совсем другим человеком, забыв обо всем.

Поэтому я спросила:

- Ты занимался сексом в лифте?

- Что? - его рука с силой сжала руль, костяшки тонких пальцев побелели, надавив на газ, босс буквально вылетел с парковки.

- А в общественном месте? В такси? В конференц-зале компании? - меня откровенно несло. - С тобой хочу везде попробовать,

- он даже дышать перестал.

- Адрес, - снова прохрипел Арсений, пытаясь оставаться бесстрастным, но я видела, с каким трудом ему удается сдерживать эмоции.

В рекордно короткие сроки домчал до дома. У меня был только один шанс на миллион, и я не могла его упустить. Едва Кораблев повернулся в мою сторону, отстегнула ремень и набросилась на него. Несколько минут мы жадно целовались, а потом он отстранился.

- Чай, кофе, - предложила из вежливости, знала, что откажется. - Я тебе ноутбук включу! С интернетом, - пообещала ему, и Арсений вдруг искренне засмеялся.

- Я в восторге от твоего чувства юмора, - проговорил он сквозь приступы смеха. - Признаюсь, ноутбук с интернетом мне еще никто не предлагал. - От чая откажусь, - покачал головой. - У меня другое предложение, пристегнись, пожалуйста, - и завел двигатель.

Мы еще не выехали со двора, а сердце уже отбивало барабанную дробь. Радость, что эта удивительная ночь каким-то воистину чудесным образом не закончилась, затопила душу.

Интересно, куда мы едем? Я всматривалась в темноту ночных улиц с яркими пятнами мигающих вывесок и фонарей. В кинотеатр на ночной сеанс? Арсений уверенно пролетел мимо торгового центра с огромной вывеской «Мираж Синема». Значит, не в кино. Тогда в клуб? Снова мимо.

- Куда мы едем? - не выдержала я, когда Арсений свернул на дорогу, ведущую к высоткам нового микрорайона.

- Тебе понравится, - ничего толком не объясняя, заверил он. А голос такой, что впору биться в экстазе. Вот уже и однотипные девятиэтажки остались позади, он все давил на газ.

Свет фар осветил синий указатель, и мне стало не по себе. Городская черта закончилась, началась череда дачных кооперативов, упирающихся в лес. Не туда ли меня случаем везут? Черт! И во что же я вляпалась? Сердце замерло, а потом забилось с такой силой, что в ушах зашумело.

Это ведь не похищение, а босс - не маньяк? Липкий пот пополз по позвоночнику. Посмотрела на похитителя, помирая от животного страха. По обеим сторонам дороги росли деревья и кусты, ветки которых то и дело хлестали по машине. Чувствовала себя героиней фильма ужасов, которую везут расчленять, или рабыней, остаток дней проведшей в заточении.

Наконец, лес расступился, прямо в лицо ударил желтый свет луны. Она была такая огромная и яркая, что я зажмурилась. Арсений свернул в сторону и остановился. Это было так неожиданно и красиво, что у меня защипало в горле, надумала себе ерунду, а тут луна.

- Какая красота! - восхищенно протянула я, выходя из машины и поднимая голову вверх. В небесной темноте мерцали миллионы ярких желтых точек. - В городе таких звезд не увидишь, - вдохнула полной грудью, впитывая ночную прохладу.

Поверхность озера блестела словно зеркало, отражая в себе высокие деревья и звездное небо. И над всем этим чудом висел огромный лунный диск, заливая серебряным светом округу.

- В городе искусственный свет, - Кораблев остановился на берегу, всматриваясь в хрустальную гладь. - А здесь все настоящее.

  Я улыбнулась и завороженно наблюдала, как он медленно раздевается, разминая влажный песок босыми ногами. Луна осветила гибкое накачанное тело. 

-Снимай с себя все, - приказал он.

Обувь, юбка и блузка упали на траву.

- И это тоже, - ткнул в нижнее белье.- Здесь везде бьют подземные ключи. Природный контрастный душ.

Арсений медленно вошел в воду, а потом резко поплыл большими гребками то исчезая, то появляясь над поверхностью озера. Я окунулась, испытывая невероятные ощущения. Обнаженную грудь обволакивали потоки теплой воды. Плавала долго. Выйдя на берег, задрожала как осиновый лист.

- Холодно? - он обнял меня, согревая теплом своего тела.

Сильные руки заскользили по плечам, вызывая волну мурашек. Я тонула в его объятиях и ласках, чувствуя, как кости превращаются в желе, а сознание заволакивает сладостной дымкой. А потом он прильнул губами к груди, и весь мир перестал существовать. Всхлипнула, когда втянул сосок, лаская его языком, запустила пальцы в волосы:

- Еще...

Он уложил меня на траву, казавшуюся удивительно мягкой, и впился в рот, продолжая рукой ласкать грудь. Его пальцы оказались между ног, я застонала от нахлынувшего желания.

- Скажи, что хочешь? - прошептал Арсений, целуя в шею.

- Хочу, - выдохнула я, растворяясь в волшебных ощущениях и сходя с ума от запаха его кожи.

Язык заскользил по телу, опускаясь все ниже. Раздвинув ноги, прильнул с такой жадностью, что я вздрогнула. Каждое его движение взрывалось в теле волной возбуждения и сводило судорогой ноги. Теплые, влажные касания, погружения, скольжения губами и пальцами натянули нервы до предела. Я не знаю, сколько он мучил меня так, пытал своей нежностью. Казалось, это будет длится вечность.

-Не могу больше, - взмолилась я. - Пожалуйста.

-Проси, - услышала тихий смех.

-Возьми меня, пожалуйста, - послушно прохрипела я.

Выгнулась навстречу и застонала, когда он резко вошел в меня. Окружающий мир разлетелся на сотни сверкающих фейерверков. Его сильное тело вонзалось в меня, вызывая мучительную дрожь и било по мозгам с такой силой, что я стала кричать, пока не взорвалась от наслаждения. Я лежала, обессилев и чувствуя, как его движения ускорились, потом он упал на меня всем телом, тяжело дыша.

Мы лежали на траве, уставясь на звезды. Абсолютное счастье. Через какое-то время я почувствовала, что замерзаю и потянула руку за одеждой.

-Куда? - остановил он, подтаскивая к себе. - Мы еще не закончили. Вся ночь впереди.

Он подмял меня под себя и укусил мочку уха, я вскрикнула. Потом так же разделался с грудью. Руки блуждали по всему телу, они были везде, включая желание. Кораблев гладил мою кожу долго и терпеливо, пока я опять не застонала и не запросила пощады, но он не торопился. Железная выдержка! Засунул пальцы поглубже и медленно стал сводить с ума. Они как будто играли музыкальную симфонию, лаская все внутри так мягко, что я опять стала умолять его. Каким же потрясающим любовником он был!

- Откуда ты знаешь об озере? - поинтересовалась на обратном пути.

- Дом купил неподалеку, - ответил Арсений и включил негромкую музыку.

Убаюканная мелодией, я задремала и открыла глаза, когда внедорожник притормозил напротив подъезда.

Сегодня Кораблев раскрылся с неожиданной стороны. Кто бы мог подумать, что холодный и отстраненный руководитель может быть таким невероятно привлекательным романтиком.

- Спасибо, - улыбнулась я.

- За что? - пожал плечами Арсений

- За все, - прошептала и закрыла глаза, ожидая поцелуя.

- Спасибо мало, - вдруг произнес он, я удивленно уставилась на него.

- В смысле мало? - пробормотала, сбитая с толку неожиданным заявлением.

- Одним "спасибо" не расплатишься, - он пожал плечами. - За тобой должок.

В субботу утром я проснулась и лениво потянулась на кровати. Искусанные до крови губы саднили, тело окутывала приятная истома. Господи, каким же Кораблев был сексуальным, когда не прикидывался рабочим бревном и занимался любовью!

Именно любовью, потому что ночью на берегу хрустального озера можно только так: до одури, долго, неистово, горячо, бурно, но все же любить.

Со мной давно такого не случалось. Адская смесь похоти и романтики будоражила кровь, заставляя вновь и вновь проигрывать воспоминания в памяти. А ведь мы даже не произнесли и десяти слов.

И еще я прекрасно знала, что попросит Арсений. Слишком все было очевидно, чтобы сомневаться. Заварив кофе, сидела на кухне, сжимая в руках кружку и, мечтая о новой встрече. В понедельник мы оба придем на работу, заглянем друг другу в глаза, а дальше взрыв и искры в разные стороны.

В воскресенье позвонил Гриша, пригласил на встречу с продолжением в постели. Обиженно сопел в трубку, пока я выдумывала очередную причину, по которой не могу выйти из дома. Все мысли были заняты удивительным руководителем.

Ночью он мне приснился. Я стонала и металась по кровати, а утром кинулась с особой тщательностью приводить себя в порядок. Долго стояла под душем, критически осматривая тело. Я должна выглядеть безупречно. Красивое платье, макияж, улыбка - солнце всему миру.

- Доброе утро! - поздоровавшись с коллегами, включила компьютер и покрутилась перед зеркалом.

- Красивое платье! - восхищенно сказала Янина, оценивая наряд.

- Вчера купила, - я ужасно нервничала, но старалась не подавать виду.

Все выходные держала себя в руках, а сейчас разволновалась как маленькая девочка. Чем ближе встреча, тем сильнее росла тревога.

- Всем привет! - в кабинет влетел взмыленный Антон. - Надя, как прошло совещание? - включил рабочий режим, но, взглянув на меня, присвистнул. - А что это ты так разоделась? И тонну духов вылила. Девочки, просил же! У меня аллергия, - заворчал он и распахнул окно. Господи, нытик.

- У Нади жизнь бьет ключом, а ты наезжаешь, - рассмеялась Анна, включая электрический чайник.

Выпив кофе и коротко рассказав Антону о пятничной встрече, я с головой погрузилась в работу. Ближе к обеду в кабинет заглянула Юля из отдела кадров. С каменным лицом наклонилась ко мне и страшным голосом прошептала.

- Надь, ты только не пугайся, но, кажется, Кораблев решил тебя уволить.

- Почему? - растерялась я, а у самой сердце в пятки ушло.

- С утра пришел и сразу потребовал личное дело, - продолжала пугать кадровик. - Он всегда так делает перед увольнением. Помнишь, Ольгу попросил написать заявление по собственному желанию, тоже изучал документы.

Юля ушла, а я погрузилась в размышления. Как такое может быть? Не верилось, что мои действия смутили или расстроили его, и он решил избавиться от балласта. Подумаешь, личное дело изучает! Решил узнать номер телефона и семейное положение. Умом понимала, что зря волнуюсь, но в голову упорно лезли страшные мысли.

Перед обедом позвонила Яна и сообщила, что Арсений зовет к себе.Я так не нервничала даже на собеседовании.

- Проходи! - жестом предложил занять любой из стульев. Сам расположился за столом. Как всегда собран, холоден и спокоен. Я затаила дыхание и приготовилась к худшему, но неожиданно босс улыбнулся.

- Хорошо выглядишь, - произнес он бархатным голосом.

- Спасибо, - расплылась в широкой улыбке, не зря старалась все утро.

- Ты думала о нашем разговоре? - в его глазах плясали черти.

Удивительно, как быстро с него слетела напускная холодность. Сейчас Кораблев больше походил на озорного парня, нежели на серьезного руководителя компании. Поднявшись, неторопливо прошелся по кабинету и остановился напротив окна. Скрестил руки на груди, наблюдая за происходящим на улице.

- Думала, - выдохнула я - готова исполнить любое желание.

- Любое? - он обернулся.

Я знала, что он попросит. Зачем играть? Вложив в голос все свое природное обаяние, проникновенно ответила:

- Все, что захочешь.

- Отлично, значит, я могу на тебя рассчитывать, - оживился он и не добавил больше ничего. Никаких « я хочу тебя» или «вместе и навсегда».

- Конечно, - пробормотала, совершенно ничего не понимая, - а в чем дело?

- Ты должна помочь мне в личном деле. Самому не справиться. С работой завал, со временем проблемы. Найди мне жену.

Сказать, что у меня челюсть отвисла, значит, ничего не сказать. Несколько минут я смотрела на Кораблева, не в силах вымолвить ни слова. Это что же получается? Я его никаким боком не задела? Вот же, блин, попала со своей бурной фантазией!

Пока я медленно офигевала, Арсений терпеливо ждал. И ведь даже не волнуется. Смотрит с таким выражением, словно я уже согласилась и бегом побежала исполнять роль свахи. Не дождется! Сейчас пошлю его лесом к той самой бабушке, и дело с концом.

Собралась было возмутиться, но задумалась, а что дальше? В моем положении оскорбленную невинность не разыграть. Подумаешь, слухи по офису ходили, что он женщинами не интересуется. Это еще не повод ставить сексуальные эксперименты.

- Зачем тебе жена? - пробормотала деревянными губами, понимая, что вижу дурной сон и никак не могу проснуться. Арсений пожал плечами и усмехнулся:

- Детей хочу. Такой ответ устроит?

Непонятно, шутит он или говорит серьезно, но байка про детей показалась сомнительной.

- А, если честно?

Кораблев вздохнул и о чем-то задумался. Неужели странное желание возникло у него, чтобы позлить меня?

- Мне тридцать, - наконец произнес принц. - В последнее время замечаю, что живу на работе. Просыпаюсь рано, возвращаюсь поздно. На отношения времени не хватает, поэтому постоянной женщины нет, не говоря уже о жене. Твоей активности можно позавидовать, вот и подумал, что поможешь решить проблему. Если чувствуешь, что не потянешь, можешь отказаться. Не бойся, увольнять не собираюсь.

Он замолчал, но я телепатка, поняла невысказанное - «но и на дальнейшие отношения не рассчитывай». А я рассчитывала. Пока выходные маялась, такого себе напридумывала. И в кого я такая глупая?

Безумно хотелось стукнуть дверью, послав Кораблева на три буквы, но я сдержалась.

- Странное желание, - настала моя очередь пожимать плечами.

- Не вижу ничего странного, - нахмурился Арсений. - Ты согласилась. Между прочим, обещала помочь.

- Обещала, - признала со вздохом очевидную истину.

- Это означает «да» или у вас, женщин, так принято, - поддел Арсений.

- Как принято? - возмутилась я, в душе вспыхнула обида.

- Вначале пообещать, а потом в кусты.

- Ни в какие кусты не сбегу, - обиделась я, не зная, как реагировать на происходящее. - Просто хочу кое-что для себя прояснить, - запнулась.

- Весь внимание, - Арсений сел за стол и открыл ноутбук.

- А чем на роль жены моя кандидатура не потянула? - выпалила, понимая, что если не спрошу, буду всю жизнь маяться неизвестностью.

Он даже ни на минуту не задумался! Рубанул, как отрезал:

- Служебный роман. Я их не приемлю.

  - И какие девушки тебе нравятся? - мой голос внезапно сел, к горлу подступил комок, стало невыносимо трудно дышать. 

- Вот такие, - он повернул ноутбук, с экрана которого на меня смотрела Анджелина Джоли.



© 2021 Сергей Арбатов