читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 4.Любовный экзамен


Я почти силком втащил Марго в машину, и пока она не убежала как заяц, помчал домой. Всю дорогу она отворачивалась, пялясь в окно и о чем-то думая. Я боялся, что надумает очередную ерунду про то, что у нее все хорошо, и это все неправильно, попросит остановить и свинтит навсегда. Поэтому разогнал машину так, что еле вписался в поворот на дороге.

-Не гони так, - тихим голосом попросила она, пристегивая ремень. - Куда спешишь, как на пожар?

Я послушно сбросил скорость, тем более, мы почти приехали. Дом был окружен забором с охраняемой территорией, я никогда не видел во дворе соседей и был рад, что мы прошли до двери без свидетелей. Черт знает, что или кто ее всколыхнет, и она снова засомневается.

Зачетка с пятеркой была у меня в кармане, не знаю, зачем я уперся и уговорил ее поехать к себе. Может быть потому, что как последний идиот распалил воображение, и теперь не мог ни на кого переключиться, думая о ней. А ведь буквально несколько дней назад ненавидел и готов был прибить.

По дороге думал, как только окажусь дома, просто порву на маленькие кусочки прямо на полу у двери. Но фантазии это одно, а реальность была совсем другой. Не успели мы войти, Марго сразу убежала в душ и не выходила оттуда так долго, что я не утерпел, постучался:

-Все в порядке?

-Мне нужны полотенце и халат, - донесся ее приглушенный голос.

-Сейчас принесу, - отправился в гардеробную и вытащил оттуда свой халат и белое полотенце. - Открой дверь, - попросил я.

-Положи на пол, возьму, - я дурел от ее пугливости, но не стал спорить, сделал как просила, а сам начал маяться на кухне.

Коробку с пиццей положил на стол. Кусок в горло не лез. Сколько можно в воде плескаться? Я посмотрел на часы, Марго торчала там полчаса. Трусиха. Хочет и боится сказать. Зачем нужно было меня мучить? Сказала бы сразу, переспи со мной, я бы не отказался. Полез в карман, вытащил пачку презервативов, повертел в руках, потом снова засунул.

Зазвонил телефон. Он звонил в ее сумочке, которая стояла у зеркала в прихожей. Я подошел и вытащил его. На экране светилось слово “Муж”. Хрен тебе! Потом позвонишь! Выключил звук на аппарате и засунул его обратно.

Наконец, дверь открылась, и ее мордашка выглянула. Она смущенно улыбалась, расправляя мокрые волосы На пушистом белом халате ее локоны лежали волшебной черной волной.

-Иди сюда, - поманил я, стоя в коридоре. - Устал ждать.

-А ты не будешь душ принимать?. - она вышла, кутаясь в халат так плотно, как будто собиралась покорять таежные просторы.

-Помылся перед встречей, - ухмыльнулся я, двигаясь в ее сторону, но она стала отступать на кухню.

-Я проголодалась, может быть, чай с пиццей? - наткнувшись на стул, упала на него, взглянув на меня как кролик на удава.

-Выпить хочешь? - предложил я универсальное лекарство от любых сомнений. - Коньяк. Одну стопку?

-Немного да, хорошо, - Марго была согласна на все, лишь бы потянуть время. Я это видел по ее ошалевшим и испуганным глазам.

Вытащил бутылку из холодильника, налил полную рюмку, поставил перед ней вместе с тарелкой, куда выложил несколько кусков пиццы.

-А ты не хочешь? - виновато взяла она вилку.

-Я хочу тебя, - честно ответил я, придвигая стул и усаживаясь рядом. Она была похожа на самое желанное, вкусное, медовое, волшебное что-то, что хотелось съесть немедленно. Смуглая кожа, черные брови, пухлые губы, которые осторожно кусали пиццу, облизывая их розовым язычком. Грудь а хоть и спрятала в халате, но не всю, я видел восхитительные холмики. Поняв, что я ее пристально разглядываю, покраснела и закашляла.

-Запей, - подвинул ей рюмку. - Боишься? Никто не узнает. Сказал же, могила. Чего тебе там снилось про меня? Расскажи, - попытался я наладить общение.

-Не могу, это ужасно! - она спрятала лицо в свои ладони, как маленькая девочка. Я смотрел на нее и обтекал. И этой тете 30 лет.

-Все ужасное можно реализовать, - осторожно протянул руку, чтобы обнять ее, но она отодвинулась, почти вжавшись в кухонную стену. - Если ты захочешь.

-Мне кажется, все это неправильно, - начала Марго свою нравственную волынку, вытирая руки и губы салфетками и глотая коньяк маленькими глотками.

-Пей все, - посоветовал я, с трудом сдерживаться, как только она поставила рюмку на стол, развернул ее со стулом к себе и пересадил на колени. -Правильно все, что хочется сердцу, - распахнул халат и замер.

Реальность ударила под дых. У меня перехватило дыхание.

-Цифра шесть существует, - пробормотал я, глазами пожирая каждую часть ее маленького пушистого, округлого тельца. Она вся состояла из них: круглые, пышные бедра, нежная попа, слегка выпирающий животик и грудь, в которую хотелось зарыться всем лицом и навсегда в ней утонуть.

-Какая же ты красивая, - дотронулся до ее лица, Марго вздрогнула так, будто ее ошпарило кипятком. - Не верится, что это происходит, - облизнул я губы, продолжая исследовать ее, словно древнюю фарфоровую статуэтку. Осторожно, едва дотрагиваясь и боясь разбить.

-Я хочу тебя, - чуть слышно прошептала она, - Мне так стыдно за то, что делаю, прости, пожалуйста…- но я не слушал ее тупые бормотания, заткнул рот поцелуем, притянув к себе.

Она действительно горела. Огонь полыхал во рту, между ног, куда я просунул руку, которая утонула в черных кудряшках. Ее мягкие лепестки полыхали от желания, росой стекающего по моим пальцам. Я бы ласкал и целовал ее бесконечно, если бы сам не дрожал от желания так сильно, что еле сдерживался.

-Что тебе снилось? - оторвался от ее губ, смахивая на пол коробку с пиццей, салфетки, столовые приборы. Тарелка, упавшая на пол, кажется разбилась, но мне было все равно.

Уложил ее на освободившееся пространство кухонного стола и раздвинул ноги. Трясущимися руками расстегнул брюки, презерватив упал на пол. Я чертыхнулся, поднимая его.

-Пиздец! Подыхаю, - выдохнул в свое оправдание, Марго засмеялась и прикрыла лицо рукой.

-Мне снилось все это, - сказала она. - Все, что сейчас происходит, было в голове. А сейчас это происходит. Только во сне было не на столе, - ее смех чистой, прозрачной родниковой прохладой струился в пространстве между нами.

-Мне такое ни в каком сне не могло присниться, - признался я. - Даже если я бы я нажрался как свинья, не смог бы вообразить тебя у себя на столе, - с этими словами я вошел в нее так осторожно, будто стучался в двери рая - рукой мальчика, который верит в волшебство и чудеса.



© 2021 Сергей Арбатов