читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 7.Парень в юбке. Амулет.


Посмотрев в его расширенные зрачки, я понял, что операционная система графа зависла, предложение он не смог переваривать.

-Не понял, - но голос свой все-таки контролировал, и все мышцы лица тоже собрал в одно любопытное любопытство. - Вам нравятся женщины?

Конечно мне нравятся женщины, идиот, только для английского балбеса вряд ли дойдет. что со мной произошло, даже с пояснительными записками. Поэтому я хмыкнул и сказал:

-При чем тут это, я предлагаю игру. Ты же отличный игрок, но карты - это скучно. А здесь нужно будет проявить талант, мастерство, обаяние, к тому же у тебя преимущество - ты в брюках.

-И как вы собираетесь завоевывать даму? - Джеймс подошел очень близко и прищурил глаза. - Объяснитесь?

-Это мои проблемы, - улыбнулся я. - Боишься проиграть, так и скажи.

-Кому? - рассмеялся он. - Вам?! - на лице читалось все, что он думает об “Анне”.

-Если уверен в себе, сумма долга станет вдвое больше, позволю кудрявому заделать мне ребенка, чтобы папаша раскошелился,- я встал и поправил его воротник, рассматривая амулет. - Ну что, когда начинаем?

-Мне нужно подумать, - он не сводил взгляда с моих рук, которые проворно перевязали атласный бант на его рубашонке. А лапы я запустил, что исследовать, насколько прочной является основа кулона, и можно ли руками порвать цепь. Понял, что тонкая, и проблем не будет.

-Думай. Разгоним скуку, - я увидел на столе что-то, отчаянно напоминающее мне сигареты и отчаянно захотел их закурить.

На коробке прочел название “Five-a-penny” (пять на пенни) и не выдержал.

-Можно стрельнуть? - обратился к нему, вертя коробок в руках. Сигареты были без фильтра.

Джеймс усмехнулся:

-Недавно был в Лондоне, в прошлом году в Уалворте господин Пикок открыл табачную мануфактуру, его сигареты проще выкуривать, с трубкой и сигарами много возни.

-Хочу курить, - признался я. - Ричард будет ворчат, - вытащил одну и посмотрел на него. Поймет этот болван, что я ему доверяю или нет?

Он понял и вытащил откуда-то из недр стола коробку со спичками, головки у них были здоровенными.

Видя, как я втягиваю вонючий сизый дым, начал улыбаться, а потом вовсе рассмеялся. Да и хрен с тобой, подумал я, притворяться бабой было сложно.

-Хорошо, я согласен, - выдал граф, усаживаясь за стол. - Но я привык относиться к любой договоренности серьезно. Мы зафиксируем условия спора, и вы обязаны будете выплатить мне сумму, равную долгу вашего мужа.

-Если проиграю, конечно, - я потушил окурок. - Слово держу, не сомневайтесь.

-Никогда не встречал более странных женщин, нежели вы, Ричарду крупно повезло, - по его лицу непонятно было, это комплимент или издевается, но я решил не парить мозг догадками, главное, увлек его.

-Зато со мной весело, - бодро ответил ему. - Ждем вас с ответным визитом и с бумажонками на подпись.

-Я в своей жизни ни одно пари не проигрывал, - предупредил граф довольным голосом, - а это - тем более, у вас никаких шансов.

-Присаживайся, - указал я ему на стул, сам сел напротив. - Сейчас продемонстрирую, как проигрывают самоуверенные люди.

Заинтригованный Джеймс сел, не сводя с меня взгляда.

-Давай бороться, - сказал я, выставив руку, - Если выиграю, дашь поносить украшение несколько дней, проиграю…, - я задумался, - Впрочем, я не проиграю.

Граф конечно был крепким орехом, но я и не таких укладывал.

-Какая самоуверенность, - бросил он. - С девушками не участвую в подобных соревнованиях.

-Будешь первооткрывателем, - улыбнулся я. - Давай, не бойся, - мои подбадривая не на шутку разозлили его. Сжав кулаки, снял свой супер-крутой фрак-пиджак и выставил руку.

Спустя 3 минуты нервной борьбы лицо господина графа побагровело.



© 2021 Сергей Арбатов