читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 2. Алина. Морозное соблазнение Маг желает...


Когда он неожиданно возник посреди кухни, я хрустела печеньями и замерла, уставившись на незнакомца. Высокий, стройный, сразу же обжег жгучим взглядом. Его ноги облегали черные кожаные штаны, на плечах - стильная куртка. Гам мгновенно заполнил собой мизерное пространство, отключив способность дышать, двигаться и думать.

От нахлынувшего страха внутри меня все оборвалось. Незнакомец принялся рыскать по квартире и нести околесицу. Кому рассказать, не поверят, что вот так вот раз, и по московской квартире забегает феерический образчик мужской красоты: изящные руки, темные кудряшки волос с нахмуренными бровями и высокомерным прищуром. Этот Новый год я запомню навсегда! 

-Что это? - надменно уточнил он, засунув палец в мороженое. - Попробуй первая, потом я.

-Господи, ты еще и параноик, - сказала я, демонстративно облизнув ложку. - Вкуснотищааа! Ну что ты сидишь, угощайся! А потом поможешь нарядить елку!

-Какую елку? - ох этот стальной взгляд, которым он попытался придавить меня к полу, я невольно расправила плечи. И чего я боюсь?! Ну подумаешь зашвырнул до потолка! Эка невидаль! Он же не превратил меня в жабу.

-Зеленую! - я напялила на его голову красную шапку деда Мороза.

Гам даже в дурацком колпаке выглядел фантастически. У меня прямо руки зачесались достать смартфон и сделать пару снимков. Очередной Новый год, этот самый волшебный праздник, я планировала провести одна. Сидела на кухне и с тоски поглощала все подряд. До полуночи оставалось много времени. Желание нарядить елку для галочки - на нуле. Когда ты одна, Новый год - это тоска в обнимку с салатом оливье.

- Это точно можно есть? – он с подозрением уставился на тарелку с мороженым.

- Да точно, - заверила я, зачерпывая ложкой большой кусок. – Только попробуй, как вкусно!

 Он пересилил себя и лизнул предложенное лакомство. А дальше произошло то, что я никак не ожидала. Выхватив ложку, этот мутный то ли черт, то ли маг накинулся на пломбир, словно его год морили голодом. Гам ел жадно и сексуально одновременно, я потрясенно сглотнула слюну.

- Еще! – требовательно выдал он, исподлобья взглянув на меня. - Чего стоишь, смертная, я голоден! Шевелись!

-Меня зовут Алина, - сдерживая раздражение, вежливо напомнила ему. Неблагодарный! Я тут терплю присутствие постороннего, перевожу на него продукты, а царь раскомандовался! - Если я смертная, то ты - Кощей Бессмертный, - не удержалась от сарказма и плюхнула полпачки пломбира в тарелку.

-Кто это готовит?! - отломив здоровый кусок, Гам отправил его целиком в рот. - Какое волшебство! Поразительно! - прикрыв глаза, он застонал от удовольствия.

-Не увлекайся, горло заболит, - предупредила я. - А как ты сюда попал? – решила выяснить детали произошедшего.

Он на секунду оторвался от поедания мороженого:

- Кто-то посмел наложить на меня чары, - сжимая ложку, гневно выдал мне. – Унида постаралась.

- Гнида? – переспросила я, невольно любуясь мужественной фигурой гостя. Господи, какой же паразит красивый. – Кто это?

- Ведьма болотная! - зло выдохнул Гам. - Втрескалась и не давала прохода. Настырная очень. Она подлила в вино приворотное зелье и решила, что получит меня. Защиту Темного Гама ничем не пробить. Ты знаешь, кто я? - спросил он с такой снисходительностью, что я поморщилась. - И теперь эта дура придумала что-то новое! Стерва! Вернусь, порву на куски! Никакой пощады!

Он треснул по столу кулаком, от чего посуда на нем, звякнув, подпрыгнула.

Я невольно поежилась, представив, как маг перемалывает в мясорубке бедную ведьмочку. Незнакомую девушку понимала сердцем. Было в нем что-то магнитно - притягательное. Со страшной силой привлекающее. До сжатия каких-то там мышц ниже пупка.

- А какие девушки тебе нравятся? - выпалила прежде, чем подумала, зачем?

- Покорные, - он оценивают оглядел меня с головы до ног. - Ты некрасивая.

Меня передернуло от его бесцеремонной грубости. Вот сейчас как дам по лбу, будешь знать!

- Знаешь, - сменила я тему. - У нас сегодня удивительное торжество! Люди собираются за праздничным столом и дарят друг другу подарки, танцуют возле елки, радуются наступлению нового года. Это древняя традиция. Ожидание необыкновенного чуда.

- У нас есть что-то похожее, - задумчиво отозвался гость. – Мы дарим подарки в День Зимнего Солнцестояния.

- Интересное совпадение! – машинально выдала я, а сама зависла на его губах со следами мороженого и с трудом поборола желание прикоснуться к ним.

-Я собираюсь с силами для обряда возвращения, - Гам встал и подошел ко мне очень близко.

- Мне нужно наряжать елку! – сказала я деревянным голосом, который внезапно охрип и выдал что-то булькающее. Господи, как хорошо, что он не умеет читать мысли. Позорище!

-Ты хочешь меня, я это чувствую, - выдал подлец, хищно улыбнувшись.



© 2021 Сергей Арбатов