читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 3. Гам. Маленькой елочке холодно зимойМаг желает...


Распробовав чудесное мороженое, я ощутил в груди легкость и трепет. Что-то с огромной силой распирало изнутри. Белое холодное яство обладало волшебством и магией. А может быть, настроение поднимало желание стоящей напротив меня женщины. Она горела словно в огне: неровное дыхание, блуждающий взгляд, пунцовый румянец на щеках, влажные и распухшие от волнения губы.

-Ты хочешь меня, я это чувствую, - сказал я, подойдя к ней. 

-Пойдем, покажу тебе елку, - отпрянула Алина и убежала из тесного помещения. Я последовал за ней, посмеиваясь. Ее потерянность возбуждала еще сильней.

-В этом году решила плюнуть на пластик и поставила живую, - волнуясь, объяснила она и взмахом руки указала на зеленое дерево, пушистыми ветками протыкающее пространство, плотно заваленное вещами и мебелью. Все в этом жилище было несуразным.

-В ваших домах очень тесно, - небрежно заметил я, плюхаясь в большое кресло. - Решил немного задержаться и сделать тебе подарок. Ты сказала, праздник случится в полночь? Одарю своей милостью, - улыбнулся так, чтобы Алина поняла, насколько я добр и щедр к ней.

-Правда?! - обрадовалась она, захлопав в ладоши. Красивые маленькие ямочки мелькнули на щечках и быстро растаяли. - Это здорово! А вот и большая коробка с игрушками. Поможешь?

-В Дарбене работают слуги, - нахмурившись, заметил я. - Не забывайся.

-Расскажи мне о месте, откуда ты появился, - попросила Алина, она вытащила из ящика блестящий шар и повесила его на дерево. Украшение переливалось огнями и таинственно блестело. - До сих не верится, что это происходит в реальности. Ты действительно волшебник? - вопросительно взглянула на меня.

Я лениво щелкнул пальцами: из коробки в воздух взлетело облако мерцающих разноцветных игрушек. Они ринулись к ели и послушно повесились на острые иголки. Алина охнула, заметно побледнев.

-Неужели такое возможно?! Будто я уснула и попала в сказку, - пробормотала она, дотронувшись до дерева. - Спасибо за помощь.

-Иди сюда, - приказал я, зевнув.

-Ох, я и забыла, нужно же накрыть на стол! Скатерть достать! - полезла она в шкаф, проигнорировав мою просьбу. Я нахмурился и встал.

-Ты слышала, что я сказал? - прищурившись, уточнил у нее.

-Ты чего такой сердитый? - засмеялась Алина и помахала рукой с какой-то тряпкой. - Нашла! Вот бы еще не готовить, было бы здорово! А ты можешь изобразить скатерть-самобранку? - ее глаза сверкнули озорством.

-Не понимаю тебя, - просьба сбила меня с толку.

-Магией сотворить к столу что-то вкусное, - пояснила Алина, расстилая ткань на поверхности. - Понимаешь, о чем я? В Новый год мы готовим вкусняшки.

-Это не магия, - усмехнулся я. - Я о таком не слышал никогда.

-Жаль,- вздохнула она. - Я умею готовить, но ленюсь. Хотя салаты в холодильнике, курочку я замариновала, осталось уложить в духовку. Рис отварим за полчаса. Как тебе мой план?

Ее щебетание подействовало словно удар кинжалом. Меня бросило в жар, поэтому я скинул куртку и стянул рубаху.

-Тебе душно? - закусила она губу. - Зимой батареи так разогревают, что не вздохнуть. Сейчас окно открою.

В помещение ворвался холодный зимний воздух. От порыва ветра ее волосы взметнулись и легко рассыпались по плечам.

-Иди сюда,- повторил я, но так как она не реагировала, решительно шагнул к ней.

-Я верховный маг Дарбена, - озвучил свой статус. - Когда приказываю, надо немедленно исполнять. Смертным не дано постичь счастье служения высшим существам. Вы живете в мире предметов, которые подчинили вас. Ты спрашивала, откуда я? Там, где всем правят мудрые и сильные арки. Мы, избранные, владеем древними секретами и заклинаниями. Я знал, что существуют земли, подобные вашей унылой реальности, но попал сюда впервые. Хотя люди иногда проваливаются к нам. Они очень быстро погибают,- я притянул ее к себе. - Не бойся, ты под моей защитой. Это сладкое мороженое мне понравилось.

-Что ты делаешь? - Алина попыталась отпихнуть меня и уперлась руками в грудь. - Успокойся!

-Своей стряпней ты взрастила крылья за моей спиной, - сказал, прижав ее к стене. - Во мне заполыхал огонь, - положил ее руку на свой пах.

-Не знала, что пломбир подействует как виагра, - отдернула она лапку и выскользнула из объятий. - А хочешь еще? У меня есть мороженое в вафельном стаканчике.

-Что такое вафельный стаканчик? - я пошел за ней, чувствуя, что закипаю от раздражения, однако не успел ни о чем подумать, потому что в рот мне тотчас же запихнули ложку.

-Тоже вкусное, - сказала Алина и сунула под нос еду. - Уплетай. Стаканчик съедобный. Господи, как ты быстро ешь! - пораженно выдохнула она, наблюдая за мной. - Два глотка, и нет его. Накормить тебя? У меня есть борщ и котлеты!

-Хочу, чтобы ты меня ласкала, - остановил ее суету. - Давай же, я горю, - голос мой почему-то охрип.

-Господи, у тебя кажется температура поднялась! - отреагировала Алина, дотронувшись до моего лба. - Ты горишь!

-Горю, - прохрипел я, чувствуя странную слабость. - Снимай свое тряпье, женщина.

-Мое тряпье между прочим куплено в дорогом бутике, - обиделась она. - В общем это крутая одежда в нашем мире.

Я перестал слышать ее слова и начал оседать на пол.



© 2021 Сергей Арбатов