читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 2. АндрейДоминант и его доминанта


Войдя в номер, я услышал шум воды, льющейся в ванной комнате. Значит, она уже здесь и решила освежиться. Взглянул на свое отражение в зеркале: лицо до глаз закрывала плотная маска, кожаные брюки облегали стройные ноги, черная футболка и металлическая цепь с крупными звеньями вокруг шеи смотрелись стильно. На плече у меня висела видеокамера.

Я закрыл дверь на ключ, положив его в карман, и поправил кожаные перчатки с обрезанными пальцами. Пройдя в номер, сел на кровать, попрыгав на ней. Удобная. Одежда официантки валялась на подушках. Приподнял пальцем кружевное белье и усмехнулся. Интересно, как она будет выглядеть только в нем без всего.

Поставил камеру на тумбочку рядом с кроватью, потом включу. Лег на кровать, вытянув ноги и прислушался к своим ощущениям. В венах от возбуждения кипела кровь, хотя внешне я выглядел спокойным.

Долго она, подумал, бросив взгляд на часы. Надо пнуть, чтобы выбиралась поскорее.

Подошел к двери, но не успел ее открыть. Навстречу вышла девушка - стройная, с идеальной талией и влажными волосами, прилипшими к красивым плечам. Кончики волос прикрывали грудь с розовым соском. Мы столкнулись у входа. Она так красиво и естественно взвизгнула от испуга.

-Господи! - уперлась спиной в дверной косяк, изображая страх и растерянность. - Ты кто?!

От ее тела несло волной тепла и женственности, капли воды росинками лежали на груди, ключицах и плоском животе: красная пелена заволокла мое сознание. Я почувствовал прилив желания.

Прижал ее к стене, разворачивая спиной к себе, и полез в карман за игрушкой.

-Симпатичная, - поделился впечатлениями. - Думал, ты постарше, - открыв ей пальцами рот, засунул в него шарик и натянул резинку на затылке.

Она попыталась вывернуться и пнула меня ногой. Отреагировал автоматически. Прижал ее к стенке весом своего тела, поймал запястья рук, выворачивая их за спину.

-Мы так не договаривались, - прошептал я на ухо. - За удар ногой ты будешь наказана, поняла? Ты должна вести себя правильно, не импровизируй, - потребовал я.

Девушка вывернула голову, взглянув на меня глазами, полными животного страха.

-Мне повторить вопрос? - снова придавил ее я, навалившись сзади. - Что ты должна сделать? Кивнуть, ты же послушная девочка.

Она лихорадочно закивала головой, хрипло всхлипывая и отворачивая голову в сторону.

-Другое дело, - уткнулся носом в ее шею. Она пахла цветами, покрываясь гусиной кожей то ли от холода, то ли от возбуждения. Я почувствовал, как она задрожала в моих руках.

-Мне нравится, - прошептал, ловя губами мочку ее уха. - У тебя хорошо получается. Пошли.

Толкнул ее вперед, не выпуская рук за спиной. Медленным шагом мы дошли до кровати. Она брела, будто на казнь, понурив плечи и склонив голову. Какая молодец, подумал я. Просто идеальна в своей роли. Пнул ее на край кровати и швырнул одежду на голые колени.

-Одевайся. Только юбку и каблуки. Остальное не нужно.

Она попыталась вытащить кляп изо рта самостоятельно, я удивленно уставился на нее.

-Что ты делаешь? Без разрешения? - ударил ее легко по пальцам, которые копались у рта. - Еще одно наказание. Кто тебе разрешил его трогать?

Девушка что-то промычала и умоляюще посмотрела в мои глаза.

-Быстрее, - я вытащил из кармана моток бечевки и подошел к ней. - Бюстгальтер тоже одень.

Не сводя с меня испуганного взгляда, она трясущимися руками напялила юбку и нацепила каблуки, потом взяла белье, но так разволновалась, но не могла его застегнуть на спиной.

-Повернись, - усмехнулся я. - Помогу.

Неловко развернувшись, девушка съежилась, когда я потянул ее за пояс юбки к себе и обхватил сзади. Ее упругая грудь резала пространство и мой мозг, как нож. Через тонкое кружево ухватил пальцами два соска и сильно потянул их. Она дернулась от боли.

-Тише, - успокоил я и укусил ее за ухо, она снова дернулась.

Потом аккуратно затянул пояс бюстгальтера, чтобы застежки сомкнулись за спиной.

-Руки назад заведи, - прошептал я, чувствуя, как внутри все взрывается от перевозбуждения.

Ее кисти мелькнули у меня перед глазами. Сделав петлю, я быстро смотал ее лапки, стараясь затягивать не очень туго.

-Не больно? - спросил я, вглядываясь в ее бездонные карие глаза, опушенные подведенными ресницами.

Что-то промычав, она замотала головой и опять посмотрела на меня с какой-то детской мольбой. Я понял, что еще чуть - чуть, и мне вынесет мозг от ее беспомощности. Изумительная саба, никаких денег было не жалко.

-Встань на колени, - скомандовал я, пригибая ее за плечи к полу. - Ты должна телом двигаться вдоль моих ног. Медленно. Понятно?

Взяв ее за волосы, я мягко прижал ее голову к себе.

-Начинай, - мне мешала маска, плюнув на анонимность, смахнул ее с лица на пол.

Теплое девичье тело ощущалось каждой клеткой тела. Она заскользила грудью по коленям, а когда дошла лицом до пояса, я взорвался.

-Черт! - прижав ее голову к себе, часто задышал пытаясь прийти в себя. Поймал блуждающим взглядом камеру. - Черт! - я забыл ее включить.

Поднял ее за локоть, не скрывая расстройства, и почесал голову.

-Придется повторить, - смущенно сказал я, снимая кляп с ее рта. - Закрываем пока игру. Косяк вышел, надо обсудить.

Быстро развязал веревки с ее рук и стал раздеваться.

-Чего застыла? - обратился к ней. - Присаживайся. Мне нужно сменить белье. Я кончил. Не знал, что это так быстро подействует. Деньги отдам, как договаривались, 10 тысяч, - пытливо взглянул на нее, бросая одежду на кровать. - Ты что, немая? Чего молчишь? - спросил я. - Как зовут?

-Забава, - хрипло выдавила девушка, растерянно обнимая себя за плечи.

-Необычное имя, - ухмыльнулся я. - Поможешь заново переснять на камеру? Съемка нужна кровь из носу, - спросил я, стягивая с себя трусы.

-Какая съемка? - растерялась она. - Можно я одену блузку?

-Я заплатил за ночь, - потянул ее к себе. - Не торопись. Мне надо снять игру, забыл включить камеру. Мы все повторим. Хорошо?

-А потом я смогу уйти? - заволновалась девушка, сжимая свои руки в кулаки. - Ты меня отпустишь?

Я вздохнул и вспомнил, как поспорил с ребятами, что сумею принести доказательство.

-Слабо тебе, - ухмыльнулся Коля, разглядывая объявление на мониторе компьютера. - Не сможешь, - уверенно подытожил он.

-Три дня на подготовку, - пообещал я. - Одежду куплю в интернет-магазине,у меня нет игровых аксессуаров. И если сниму фильм, ты мне, козел, будешь должен свою Дашу.

-Сначала сделай, а потом рот разевай на чужих девушек, - он распечатал текст с телефоном. - Ну как тебе эта тетя?

-Помятая какая-то, - взглянул я фотографию с женщиной лет 45, которая сидела на коленях перед мужчиной. Его лица не было видно.

-У нее цена божеская, остальные - дорогие, - заметил он.

-Жлоб ты, - усмехнулся я. - Давайте скидываться, один не буду платить.

-А я тут при чем? - поднял голову Миша.

Он зубрил педагогику, постоянно вздыхая и облизывая тонкие губы. Русые волосы падали на лоб, голубые глаза смотрели на нас с осуждением.

-Два дебила, - выдал он. - В жопе у вас свербит. А если вместо тети придет дядя с хреном? Отметелит тебя, будешь знаешь.

-Я Колю с собой возьму, чтобы контролировать ситуацию, посидит на шухере, - самодовольно улыбнулся я.

-Так он и его отметелит, - не унимался Миша. - Сначала тебя недомерка, а потом помощника твоего - доходягу. Вы на себя смотрели в зеркало, терминаторы-доминаторы?

Мы с Колей обиженно встали у шкафа.

-А что, нормальные пацаны, - подмигнул мне друг.

Он был тощим, как жердь, и очень высоким. Сахарно-белые зубы сверкали в улыбке, природа густо посыпала озорное лицо веснушками. Я был невысокого роста, поэтому вместе мы смотрелись забавно.

-Ну да, Лелек и Болек в период полового созревания, - наш ботаник продолжал упражняться в остроумии.

-Ты зануда, - сказал Коля, плюхаясь рядом с ним. - Зацени дамочку, - сунул ему распечатку.

Миша равнодушно скользнул по листу взглядом.

-Ее груди, похожие на уши спаниэля, меня не воткнут, - вынес он свой вердикт, а потом повернулся ко мне. - Она же старая, бабулька какая-то, молодых нет?

-Мне нужна опытная, - качнул я головой, усаживаясь рядом с друзьями.

-А если у тебя не встанет? - он пристально рассматривал мутную фотографию. - Мой чупа-чупс точно бы отказался работать.

-Всегда знал, что в ваших ботанических штанах вместо хрена детская конфета, поэтому ты не уверен в себе, а у меня с этим проблем нет, - засмеялся я.

-Зато я сессию сдам, - ответил Миша. - А вы ерундой занимаетесь, схлопочете у Картошки двойку, тогда я посмотрю на ваши конфеты.

-Вот кого бы я поставил раком и отодрал так, чтобы знала, - приуныл Коля. - Старая карга достала.

-Итак, резюмирую, - посмотрел я на своих однокурсников, с которыми снимал квартиру рядом с университетом. - Иду к ней, нагибаю, снимаю часовой фильм. Оргазм мозга гарантирую.

-Главное,чтобы ты не забыл сам его испытать, - заржал Коля. - Тетя явно потасканная какая-то. Ты с ней переспишь?

-Сдурел? - удивился я. - Зачем мне это? Кто знает, какое по численности стадо бизонов промчалось через нее. Нет уж.

-И ты реально сможешь? Купишь плеть и будешь лупить бабушку?- Миша наконец-то отложил книгу и включился в обсуждение пари.

-Ты спятил?! - пожал я плечами. - Поиграю и все. Кино снимем и разойдемся.

-Хочу на свидание с девушкой, сдам сучью педрильскую педагогику и пойду, - Миша подпер голову кулаком и снова взглянул на распечатку.

-Недавно с Олей в кино ходил, - поднял я глаза к потолку. - Пока лопал попкорн, они описала нашу будущую семейную жизнь на 20 лет вперед. Когда дошла до четверых детей, я перестал ее хотеть.

-Ладно, я в деле, - сдался Миша. - По сколько скидываемся?

-За ночь просит десять тысяч, - Коля набрал номер с интернет-объявления и протянул телефон мне. - Ну что, доминант, дерзай, договаривайся со своей сабой.



© 2021 Сергей Арбатов