читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 3. ЗабаваДоминант и его доминанта


Мозг отказывался понимать, что происходит. Одна версия сменялась за другой. Мысленно я уже сто раз простилась с жизнью, подумав, что напал маньяк, который сейчас изнасилует, а потом убьет.

Весь его вид свидетельствовал о том, что передо мной больной придурок и садист. На лице черная маска, чтобы скрыть, кто он. Этот шарик во рту, тупые команды, как будто я животное.

Вспомнила, что легкомысленно не закрыла дверь на ключ. И что на помощь никто не придет, не успеют. С уродом придется разбираться самостоятельно.

Пока он раздевался, я стояла, оцепенев от страха, смешанного с гневом, и с трудом удерживала себя от желания заорать и выцарапать ему глаза. А потом воткнуть в грудь что-то острое и повернуть несколько раз, пока не сдохнет.

- Можно одеться?- выдохнула я, обнимая голую грудь руками и трясясь от унижения и чувства абсолютного бессилия.

-Я заплатил за ночь, - выдал урод. - Не торопись. Надо снять игру на камеру, забыл ее включить.

-Какая игра? - еще чуть - чуть, и я сойду с ума, мелькнула мысль, кому он заплатил и за что?

-Кажется, я общался по телефону с другой женщиной, - как ни в чем не бывало пояснил маньяк.

Без штанов он смотрелся нелепо. Только сейчас поняла, что нападавший с трудом достает до подбородка. И как я могла испугаться ребенка? На вид и двадцати не дашь. Сопляк какой-то! Господи, как напугал!

-А о чем вы договорились? - преодолевая отвращение, спросила я, стараясь запомнить лицо в мельчайших подробностях. Дай только выбраться, ты у меня поплатишься!

-БДСМ, я плачу, снимаю по сценарию, деньги на столе, - он кивнул на пачку. - Но я стормозил, камеру не включил. Придется повторить. Поспорил с ребятами, что смогу.

Я сразу поняла, кто он. Золотой мальчик, ищущий острых ощущений в мутных развлечениях. Подонок! Скотина! Сволочь! Мерзавец! Подлец! Негодяй! Я убью тебя! Закопаю живьем!

Все ругательства произносились беззвучно, потому что говорить я не могла. Происходящее шокировало настолько, что отключило способность шевелить языком.

-Ты давно играешь? - еще не веря в происходящее, спросила осторожно.

-Конечно, - тщеславно заявил он. - Ну так что, повторим на камеру?

Я растерянно стояла посередине комнаты и не знала, что ответить. Дверь он, видимо, закрыл на ключ. А ключ, скорее всего, в кармане брюк. Признаться, кто я? Мельком бросила взгляд на купюры. Если скажу, заберет деньги и уйдет, и больше я его не увижу. Вспомнив про список с лекарствами, сглотнула слюну:

- Повторим,- пообещала ему. -Мы так не договаривались, - испуганно отшатнулась , когда он потянул в ванную.

- Знаю, я помню, никакого секса, но ты очень красивая, даже не ожидал, - объяснил он свои действия. - Хочу, чтобы смотрела.

-Надо просто смотреть? - прошептала я, не веря в то, что я смогу обсуждать с незнакомым человеком его паскудные фантазии.

Я покраснела, обнимая себя и растерянно топчась на месте. Выхода не было, поплелась за ним. Собственная частичная нагота уже не смущала. Если честно, я вообще забыла о ней, идиотизм происходящего не укладывался в голове.



© 2021 Сергей Арбатов