читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 13. РозаГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Пока я сидела взаперти, как узник замка Иф, и пыталась не плакать, во дворце шли приготовления к свадьбе. Вот как можно к ней готовиться, если ты сидишь в клетке? А я как-то готовилась. Меня наряжали, мыли, пылесосили, обмазывали маслами, причесывали волосы, вплетая в них золотые нити. Я превратилась в тело, которое трогали сотни рук. Они касались моих ног, груди, живота, лобка, спины, лица - не спрашивая. Мне хотелось отключить сознание и отлететь куда-нибудь. Как царь Гвидон, превратиться в комара и укусить Дасмира в задницу. Но в полеты душ я не верила, поэтому страдала молча.

Ночью долго не могла уснуть, когда в дверь кто-то заскребся. Подняв мокрое от слез лицо, уставилась на ручку, которая осторожно повернулась, впуская Янтала. Он настороженно оглянулся и приложил палец к губам. Потом бросился ко мне, покрывая руки поцелуями:

-Прости меня, пожалуйста, прости!

-За что? - я села, свесив ноги с кровати, и вытерла глаза. - Все понимаю. У тебя есть семья, работа, рабыни, а я - никто. Нет смысла рисковать.

-Ты не понимаешь! - вскочил он. - Это Император, от него зависит жизнь каждого из нас, через месяц забудет о тебе, и я помогу сбежать.

Я замерла, услышав его слова. Шоколад был серьезен и перевозбужден.

-Рискнешь, устроив побег мне? Это же смертный приговор?

-Ты не знаешь Дасмира, - покачал он головой. - Сейчас Император уперся, и женится из принципа. я это понял слишком поздно. Не нужно было просить продавать тебя, он сам бы выгнал. Ты ему не подходишь.

-Почему это? - обиделась я, шмыгнув носом.

-Потому что ты другая, ему нравятся покорные женщины, мягкие, послушные, любящие, нежные.

-Ну понятно, а я - Жанна Дарк,- буркнула недовольно. - Ну и пусть катится к своим покорным бесхребетным амебам.

-Дасмир - величайший Император. Ты потом поймешь это. В своих владениях он прекратил междуусобицу, напугал соседей, никто не рискует сунуться к нам с войной. Раньше жены во дворце затевали интриги, многие убивались или их убивали, а сейчас тишина и благодать. Никаких раздоров. Он взял ситуацию под свой мудрый контроль.

-Посадив 364 человека под замок? - не скрывала я иронии. - Какая поразительная мудрость. Подавиться можно.

-Другого выхода нет, жен много, он один, - возразил Янтал, чувствовалось, что шоколад полностью на стороне своего любимого царя Гороха, я разозлилась.

-Если он такой замечательный и справедливый, почему угрожал тебе убийством? И меня пугал, что убьет. Сукин сын и шантажист. Я примерно понимаю, как он усмирил соседей. Если такими методами, не мудрено, что все спокойно в вашем царстве - государстве.

-Ты несправедлива, - махнул рукой араб, но видно было, не хочет спорить. - Каждую жену Дасмир видит в лучшем случае один раз в год, некоторых видел только на свадьбе. Но Азиль навещает каждый четвертый день. Это его любимая жена. Когда ты его вылечишь,он забудет о тебе, и тогда я помогу.

Я задумалась над его словами, улыбнулась и позволила поцеловать свою руку.

-Не хочу создавать тебе проблемы, Янтал. Я итак подставила, - сказала ему. - Если забудет, отлично, тогда и поговорим. Он все равно придурок и сволочь, - подытожила свои мысли.

-Завтра вы станете мужем и женой, лечи скорее его спину, богиня моя, и ни во что не ввязывайся, прошу тебя, умоляю и заклинаю, не спорь с ним.

-Куда я ввязываюсь, если сижу тут, словно зверь в клетке? - с обидой спросила я. - Он приставил стражников. Выходит, я даже воздухом не смогу дышать? И что, все его жены 24 часа сидят взаперти?

-Они выходят на прогулки с доверенными лицами, - стал объяснять араб. - Гуляют по дворцу и живут в роскоши. У них есть все - рабы, одежда, дети и почет.

-И тюрьма с маленьким метражом, - буркнула я. - Нет уж, лучше голожопой, но свободной.

-Я пришел сюда не за этим, после свадьбы тебе предложат выбрать доверенное лицо, - перебил меня Янтал. - Ты укажешь на Кабира, это мой дальний родственник. Свой человек.

-Ты такой хороший, - я полезла обниматься с ним и чмокнуть в щеку, но он неожиданно отстранился, покраснев.

-Роза, пока ты - жена императора, мы не должны, - столько достоинства и верности было в его словах, что я задохнулась от восхищения. И неважно, что верен идолу, у Янтала существовали свои принципы, через которые он не готов был переступить. Верность долгу и чести стояла на первом месте.

Свадьба запомнилась фрагментами. Может быть потому, что все время торчала в паланкине, закутанная, как капуста, в сто одежек. Сквозь полупрозрачные занавески наблюдала, как на плацу в шеренгу выстроились все его жены, окруженные детьми, доверенными, родственниками и очень дальними родственниками. В общем гостей была тьма. Разодетые по последнему арабскому слову моды - в шелка, украшения и густой шлейф пряных духов, круживший по площади.

Дасмиру как многодетному папаше можно было вручать медаль. Если вся детвора, которую я увидела, дело его рук, ну не рук, а другой части тела, то в России Императору вручили бы нехилое детское пособие и врыли памятник с большой базукой рядом с мавзолеем вождя всех вождей.

Вот жен рассмотреть было сложно. Их лица прикрывали если не паранджи, то что-то похожее. Они сверкали в мою сторону восточными глазищами и переговаривались друг с другом. Значит, коммуникация в этом гареме все-таки существовала. Может по батареям перестукивались или азбуку Морзе освоили. Как-то они общались, потому что вели себя непринужденно и галдели адски. Настоящие женщины, вырвавшиеся на свободу. Первым делом - почесать языком.

Потом почти 2 часа, проклиная неудобную позу, я пялилась на концертную программу в честь нашего бракосочетания. Арабские пацаны выплясывали потрясающие кренделя, я снова расстроилась. Ну почему сижу тут, дурочка, и ничего толком не разглядеть. Билеты в первом ряду достались мужчинам.

К Дасмиру, разодетому аля павлин, подходили важные арабы с кинжалами на поясе, в восточных халатах, украшенных камнями и стразами. Ну или чем они их украсили, не знаю, в глазах нещадно рябило. Арабы жали друг другу лапы, хлопали негодяя по плечу. Небось поздравляли с хрен знает какой женой. 365-той дурой из России с высшим медицинским образованием.

Когда спустя три часа я заерзала затекшей задницей, сильные арабкие руки наконец-то вытащили и понесли на заклание. Мы оба сунули голые ноги в тазик с водой, после обтирания конечностей воду заставили выпить. Полная антисанитария и бред! Нет, я точно убедилась, что в коме схожу с ума. Коматозное сумасшествие. Ну кто так женится? Прием ванной и распитие вод? А где же кольца или на худой конец обмен браслетами?

Потом снова занесли в паланкин, где я заскрипела зубами, проклиная всех императоров на земле.

Пиршество и обнимашки с гостями проходило без жен. Патриархат полнейший! Свадьба была только для мужчин. Женщин вывели, чтобы они раз в год поглядели друг на друга и увидели прибытие в стадо очередной кудрявой овцы.

Когда я вернулась в комнату, опять началась полировка тела. Брачная ночь - еще один пункт свадебной программы. На этот раз между ног меня вылизывал не Янтал, но очень старательно и со вкусом. Сначала я трепыхалась, когда араб полез раздвигать ноги, а потом подумала, чего изображаю из себя христианскую недоступность? Закрыла глаза и закричала так, как будто меня режут. Мальчик немного испугался, но чмокать губами не прекратил.

Император был навеселе, я поняла это, увидев его помутневший взгляд. Не настолько, чтобы терять координацию и рассудок. Пьян, однако осознавал характер совершаемых со мной действий. А действия совершались явно неправильные.

-Мой господин, вы забыли, что мы должны лечиться, - отодвинула его голову, когда подлец полез целоваться. - Травы собрали. Начнем прямо сейчас. Ванная, потом массаж, потом онанизм, стакан молока и спать.

-Я забыл, - отступил он тут же.

-Некоторые травы буду заваривать для приема внутрь, это мочегонное, - вещала я медицинским голосом. - Так что пошла готовить раствор, а вы снимайте штанишки и за мной.

Он рассмеялся и все-таки поцеловал, довольный как удав.

-Ты мне нравишься, - сказал пьяный балбес. - Но ты очень странная. Совсем странная.

-Сами виноваты, выбрали бракованную жену, - усмехнулась я. - Придется терпеть.

В банном комплексе я погрузила его в воду, набитую местной флорой, и стала читать лекцию.

-Если пить приготовленный мною чай, вас потянет в туалет, это хорошо, надо много пить. Днем вы должны найти место с раскаленным песком - зарыться в него голым, чтобы согреть задницу и ваше мужество. Песок должен быть сухим и горячим. Главное, не забудьте надеть на голову панамку, чтобы не напекло, и сидите в песке 15 минут, - предупредила я.

-И это все поможет? - поразился он, почесав лоб.

-Не сразу, - вздохнула в ответ. - И не только это. Нужен массаж. Делать его буду и я, и вы сами. Любовь - только с одной женщиной. С той же Азилью, например.

Когда я упомянула имя первой жены, Император нахмурился:

-Не указывай мне, с кем я должен спать. Я не могу опозориться. Вылечусь, потом.

Ишь ты какой гордый, опозориться он не может. Я взяла себя в руки и с трудом улыбнулась.

-Болезнь такая, чтобы хворь быстрее сошла на нет, нужно по особому методу заниматься любовью. Сейчас соки любви застряли в определенном месте, и вызывают у вас боль. Их надо выдавить, выпустить. В день - мучить змея минимум 2 раза, а лучше три, а потом секс. Понятно?

-Нет, - с раздражением бросил он. - Ты говоришь путанно, объясни нормально.

Я воздела глаза к потолку. И как это сделать?

-Хорошо, давайте по порядку. Ванну мы приняли, вылезайте, сушитесь, дальше лечебное чаепитие.

Он встал во весь свой богатырский рост и отряхнулся, как Тарзан из джунглей. Потом махнул мне рукой. Мол вытирай. Я взяла полотенце и зависла, рассматривая его. Где-то на краю сознания плескался вопрос, почему зависаю, когда глазею на эту брутальную тушку. Неправильная я какая-то. Он же козел и собака, который вчера хотел убить бедную Розу? Негодяй, фашист и в целом гад.

-Ты обманула меня, - притянул к себе Дасмир. - Я тебе нравлюсь.

-С чего вы взяли? - замерла с полотенцем в области паха и покраснела. Я медик, и краснею. Это конец.

-В твоих глазах я вижу любовь и восхищение, - горделиво выдал арабский царек.

-Я восхищаюсь вашим туловищем, - согласилась с ним. - Телом. А остальные элементы - за пределами понимания. Характерами мы не стыкуемся.

Но он меня не слушал и, приподняв лицо за подбородок, опять стал целоваться и возбуждаться, пока не прихватило поясницу. Так-то. Будешь знать, что такое простатит.

-Видите, до чего вы себя довели? - я помогла ему вылезти из ванной и дотопать до спальни, напоила чаем, одним стаканом, потом вторым, а потом третьим.

-А сейчас берите ваше мужество и трясите, чтобы излиться соками любви,- сказала я витиевато, не зная, как подтолкнуть Дасмира к онанизму во благо здоровья.

-Какого змея? - не понял он.

-Вот этого, - ткнула я в пах. - Вы должны 2-3 раза в день без женщины испытывать счастье любви.

Он уставился на меня во все глаза.

-Ты издеваешься?

-Если не доверяете, лечитесь у своих знахарей, - пожала плечами. - Или полное доверие, или я пошла. В клетку.

Император долго смотрел на меня молча, а потом признался:

-Я не умею. Руками то есть. Не получится.



© 2021 Сергей Арбатов