читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 3. ЯнталГарем: Моя 365 жена. Тайна Императора.


Сердце мое замерло, я боялся, что Дасмир прикажет убить ее, но Император рассмеялся. 
-Это она тебя спасла? - спросил он ленивым голосом.
-Да, мой господин, - я одной рукой касался его ног, а другой изо всех сил придавил ангела к полу, чтобы она не наделала глупостей.
-Встань, - приказал он, и я не понял, кто это должен сделать, осторожно приподнял голову, глаза Императора осматривали Розу, которая даже в наклоненном состоянии умудрялась фырканьем выражать свое недовольство. Я потянул ее наверх, мысленно переводя дыхание. Он не сердится и воспринимает ее с юмором. Это хорошо, богине ничего пока не грозит.
-Она из очень далеких земель, - я на всякий случай заступился за ее дерзость. - Мы подготовим. Не успели.
Дасмир приподнял Розу за подбородок, прищурив глаза, а потом оттолкнул.

-Сегодня приведите ко мне, - бросил, останавливая рукой стражу, которая порывалась задать непослушной рабыне трепку.
-Кланяйся, - прошипел ей. - И благодари, делай, что говорю.
-Спасибо, о великий, - язвительно буркнула девушка, театрально грохнувшись ему под ноги. Дасмир снова засмеялся.
Я потащил Розу за собой, давая наставления:
-Ты попала в Эдем, не знаю, как у вас заведено, отсюда не выбраться, теперь твое тело принадлежит ему. И здесь нужно выживать, жить по правилам. Ты поняла?
-Какие глупости, - она оттолкнула меня. - Ваш императоришка - мальчик, которому надо задницу надрать. Как твоя рука? - Роза ничего не боялась и переживала больше за мою рану, чем за свою безопасность. Я задохнулся от нежности и коснулся ее обнаженного плеча. Ну почему не успел укрыть мое сокровище.
-Нужно будет сделать перевязку. Господи, мне надо переодеться и помыться, - пробормотала она, обнюхивая себя. - Как тебя зовут?
-Янтал, - я поцеловал ее руку, дрожа от возбуждения. Богиня возбуждала каждым своим словом и движением.
-Не отходи от меня, а то я в этих глюках совсем запуталась…
Она была одновременно странной, вызывающей, сексуальной, возбуждающей и такой доступной, что хотелось протянуть руку и сорвать сладкий плод. Я вздохнул.
-Император будет ждать тебя ночью, поэтому надо подготовиться, - объяснил я.
-Что значит ждать? - нахмурилась Роза. - Я не сплю с мачо, тем более по приказу и тем более без любви.
-Что? - я почесал голову, не понимая и сотой доли сказанного.
-В общем, скажи этому …, - она запнулась.
-Дасмиру, - произнес я имя Императора
-Да ему, что он не в моем вкусе..Мне нравятся интеллигентные мужчины с высоким уровнем интеллектуального развития, а не потные дикари с замашками диктаторов и неуважительным отношением к женщине.
-Ты хочешь пренебречь вниманием Императора? - ужаснулся я. - Тебя сразу убьют. Ты рабыня. Я купил тебя.
-Господи, какие у меня примитивные фантазии, -вздохнула Роза. - Ладно, что делать, где и как? Я в этом бредовом галлюциногене запуталась.
Мы добрались до нижних покоев, где я приказал евнухам наполнить ванну водой и розовым маслом.
-Сколько здесь мужчин, - засмеялась богиня, оглядываясь. - Странные у меня фантазии. А где эти...как их...жены его...и вообще женщины.
-Их никто не видит , кроме Императора, - ответил я с достоинством. - У каждой жены свои покои и слуги.
-А эти ребята - красавцы того, - она сделала резкое движение между ног. - Бессильные?
-Они евнухи, ты можешь не беспокоиться, - сказал я. - Раздевайся.
-При всех? - нахмурилась Роза. - Тут рота солдат, которая пялится на меня. Пусть выйдут, сама помоюсь.
-Ты должна подчиняться, - мягко уговаривал я. - Не спорь. Пожалуйста. Я лишь желаю тебе добра.
-Ладно, - буркнула она. - Отвернитесь все. Скажи этим болванам, а то меня никто не слушается.
Я махнул рукой, удивляясь ее стеснительности. Значит она не проститутка, мелькнула мысль, которой я почему-то обрадовался.
-Все, можно тереть мне спинку, - богиня весело плюхнула рукой по воде и так задорно засмеялась, что в моей душе запели колокольчики.
Ее тело было божественно стройным, я с наслаждением разглядывал это чудо. Трое евнухов стали мыть ее, растирая пену по плечам, рукам и ногам.
-Круто, - пробормотала она. - Не знала, что это заводит. Сидеть голой, и тебя чешут трое ребят. Господи, какая я озабоченная. А все почему? -Роза открыла глаза и обратила свой взор на меня.
-Почему? - повторил я как попугай.
-Потому что вкалывала как лошадь, чтобы доказать отцу, я тоже умею! - ее рука рассекла воздух и упала в воду. - Мужчины везде одинаковые. Всегда и во всем вы должны быть круче нас! Даже в моей башке безобразное патриархальное дерьмо.
Я не понимал ни слова из того, что она говорила, просто слушал журчание ее голоса, и не в силах сопротивляться, приблизился, чтобы повнимательнее рассмотреть прелести ангела.
Заметив мой интерес, Роза подмигнула.
-А ты можешь сам? А то групповые омовения не очень нравятся.
-Ты хочешь, чтобы я тебя помыл? - пораженно уточнил ее решение.
-Ну да, - вздохнула она. -И что там дальше по программе подготовки тела к изнасилованию. Лучше один, чем толпа кастрированных дураков. Или ты тоже кастрирован?
-Нет! - вздрогнул я и понял, что мое сердце окончательно разбито.
Выгнав всех, я облизнул губы, понимая, что рискую головой и совершаю преступление. Или нет? Все-таки это приказ будущей жены императора. И я не должен ей перечить. Разум говорил, что я делаю неправильно, но сердце стучало так сильно, что я уступил. Поддался этому стуку.
-Роза, ты уверена, что хочешь этого?
-Хочу проснуться, - ответила она. - Но пока не получается. Так что действуй, три спину и продолжаем концертную программу под названием “Роза - рабыня гарема”, - она вздохнула, убрав рукой мокрые волнистые волосы и встала во весь рост. - Ну как я тебе? Слегка набрала вес, но не сильно.
Вода стекала по изгибам ее тела, розовым соскам груди и капала громко под ноги - кап, кап, кап. Я сглотнул слюну, поняв, что с этой минуты стану ее рабом. Навсегда.



© 2021 Сергей Арбатов