читателей 23369
Эротика, фентези, фантастика, детектив

Глава 5. МатвейУкус судьбы. Софья.


На следующее утро, когда я вошел в офис, первой, кто выскочил передо мной, была Софья. C бледным и невыспавшимся лицом она посмотрела на меня так, будто увидела привидение. Стараясь не выдать раздражения, которое испытывал, я выдавил улыбку и поздоровался.

-Матвей Борисович, мне надо поговорить с вами, - лихорадочно начала Соколова, озираясь кругом. - У вас когда встреча? - спросила она.

-Откуда ты знаешь об этом? - подозрения, которые вчера я отогнал как бредовые, вспыхнули с новой силой.

-В офисе кто-то проболтался, случайно услышала, - она нервно теребила сумочку и тяжело дышала, ожидая моего ответа.

-Это конфиденциальная информация, и кроме пары человек, о ней никто не знает, - нахмурился я. - Поеду к ним через пару часов.

-Один? - продолжала допытываться Софья.

-У тебя есть другие предложения? - насмешливо поддел ее я. - Не спал всю ночь, думал о тебе, - стараясь казаться любезным, сказал я. - Раньше мало внимания уделял твоим способностям и талантам, надо немедленно исправить ситуацию. Поедешь со мной за город на выходных?

Софья не слушала меня, пропустив вопрос мимо ушей, и о чем-то напряженно думала. Я с трудом сдержался, чтобы не встряхнуть ее. Совсем обнаглела, потеряла дистанцию. Разговаривает со мной так, будто я ее подчиненный. Раньше она робела, увидев меня, или заливалась краской, как только я до нее дотрагивался. Бормотала невнятные оправдания и в целом вела себя как дура. Последний косяк меня добил. Уволю, как только разберусь, что происходит.

-Вы можете отложить встречу? - спросила Софья с напряженным выражением лица.

-С какой стати я должен откладывать ее? - ухмыльнулся я, жадно разглядывая Соколову с головы до пят: грудь, руки, ноги, лицо, нос, глаза, губы. Острое желание снова накатывало, и через несколько секунд закипело в сердце как горящее масло. - Если нужно, то можно и отложить, - сам не веря своим ушам, кивнул ей как баран.

В этот момент зазвонил смартфон, не в силах отвести от нее взгляда, я машинально поднес аппарат к уху.

-Слушаю, - хрипло произнес я, - Колян, перенеси все, у меня срочное дело возникло.

-Ты спятил! - воскликнул он. - Какое к черту дело, если мы с трудом их уломали на переговоры.

-Я не могу сейчас говорить, - простонал я. - Отмени встречу, - протянул почему-то свой смартфон ей. - Сделал, встречу отменил.

Коля снова стал названивать.

-Где ты?! - закричал он, как только я взял трубку. - Что ты творишь, можешь мне объяснить?! Садись в машину и езжай к ним! - вопил он.

Софья, которая слышала весь разговор, подошла ко мне и, отобрав трубку, выключила его.

-Тебя надо куда-то спрятать, - сказала она, беря меня за руку как маленького ребенка.

-Давай я сниму номер в гостинице, - прошептал я, обнимая ее и целуя в шею. Запах фиалок защекотал ноздри.

-Боюсь из здания выходить, - она была сама серьезность и мягко вывернулась из моих объятий. - Веди себя спокойно, все на нас смотрят.

Пока мы шли по холлу компании, встречавшиеся сотрудники откровенно пялились в нашу сторону, перешептываясь и посмеиваясь.

Я шел за ней, ни о чем не думая, потому что голова не думала, тело полыхало огнем, желание скрутило так сильно, что я еле передвигал ноги, пряча за портфелем свою беспомощность.

-Я заплачу тебе, - принялся я умолять ее. - Поехали ко мне. Ну пожалуйста, ты станешь моей единственной любовницей, - я не знал, какие аргументы на нее подействуют, поэтому плел все, что придумывал воспаленный мозг.

-Сейчас, - она тащила меня куда-то, пытаясь сориентироваться, - Еще чуть-чуть, и все будет хорошо. Из здания мы не должны выходить.

В конце концов Софья вскрикнула от радости и указала на дверь технического помещения. Подергав ручку, она убедилась, что последняя заперта.

-Нам надо попасть сюда, - дернула она меня за руку. - Пусть кто-нибудь принесет тебе ключи. Вернее не тебе, а мне. Позвони на пост охраны и попроси помочь. В общем позвони кому-нибудь.

-Ты отдашься мне? - надвигался на нее я, задирая юбку. - Хочу, не могу.

-Хорошо, - как -то легко согласилась она, убирая мои руки. - Звони.

Трясущимися руками я набрал номер заведующего по хозяйственной части и попросил отправить уборщицу на 3 этаж с ключами. Через пятнадцать минут прибежала испуганная женщина в сером халате и протянула Софье связку.

-Таня, ты можешь принести нам поесть? - обратилась она вдруг к уборщице.

-Куда принести, то есть что принести? - пролепетала бедолага, с изумлением уставившись на мое одурманенное страстью лицо и попытки обняться с Соколовой.

-Я не успела утром позавтракать, - смущенно ответила Софья, не обращая внимания на то, что я лапаю ее, не переставая, - Что-нибудь, фрукты какие-нибудь.

-Неси, чего встала, - промычал я, расстегивая рубашку своей сотрудницы.

-Он немного выпил, - стала извиняться за мое поведение Софья, убирая руку.

Когда уборщица в растрепанных чувствах помчалась искать для нас еду, Соколова затолкала меня в помещение и включила свет.

-Здесь нет кровати, - расстроился я, оглядываясь.

Кругом стояли ведра, швабры, два автоматических агрегата, моющих полы, стеллаж до потолка, набитый пакетами, пластиковыми стаканчиками, порошками, губками и другой дребеденью для уборки помещений. Вдоль стены располагалась деревянная скамейка, за ней - пара шкафов с одеждой технического персонала - халаты, бахилы и перчатки.

-Сядь ты в конце концов! - не выдержала она, толкая меня на скамейку. - Что же за напасть такая.

-Ты обещала, - я опять начал стаскивать с нее юбку. - Я хочу сейчас, немедленно!

-Надо дождаться Тани, - терпеливо объяснила мне она. - Не успела позавтракать. С утра вскочила и на работу, как угорелая прибежала. Глупая я! Спасаю озабоченного придурка.

-Не могу ждать, - бормотал я, обнимая ее и ловя губы. - Успеем.

Поняв, что от меня не отделаться, Софья замерла, позволив целовать ее. Я так сдавил Соколову в порыве страсти, что она охнула.

-Тише! Ты мне сейчас ребра сломаешь! - выдохнула она. - Господи, что с тобой делать, в этом помещении слишком тесно и нет воздуха.

-В гостиницу? - предложил я, просунул руку ей под рубашку и дотронувшись до груди. Мне показалось, что в этот момент голову пронзила молния счастья. - Какая ты красивая! Почему я раньше этого не замечал!

-Да погоди ты! - отпихнула она меня. - Кому сказала, сидеть и ждать! - гаркнула Софья, и я послушно упал на скамейку, хватаясь за живот.

В этот момент кто-то постучал в дверь. Софья открыла и о чем-то стала просить уборщицу. Я понял, что горю в одежде, и начал стаскивать ее с себя, бросая на пол. Каждая клетка моего тела зудела так нестерпимо, что хотелось на стенку залезть от невыносимого желания.

Закрыв дверь, она вернулась с пакетом и ахнула.

-Не успела отвернуться, ты уже! - накинулась она на меня. - Сказала же сидеть и терпеть!

Я упал перед ней на колени, в чем мать родила, и вцепился в ноги, стал покрывать их поцелуями. И тут она засмеялась.

-Черт, жаль нельзя все это запечатлеть на память, - хихикала Софья, убирая мою голову.

-Мне больно, - я поднял на нее замутненные глаза, - Не могу больше терпеть. Сейчас!

-Хорошо, - мягко согласилась она, - Ложись на скамейку, я буду сверху.

Я послушно лег, вытянувшись во всю длину как солдат.

-Надо подготовиться, - забормотала она, отворачиваясь к стеллажам с инвентарем. - Вот то, что нужно, - схватила моток скотча. - Руки подними.

-Я не хочу, зачем это? - спросил я, но сделал все, как она просила. - Не надо меня вязать.

-Ты сейчас не в себе, это для твоей же безопасности, - уговаривала Софья, приматывая мои руки к скамейке. - Как я устала! Теперь можно и поесть.

Бесцеремонно отодвинув меня к стенке, она вытащила фрукты из пакета и разложила их по краю скамейки: апельсины, бананы, яблоки, виноград и мандарины. Пара фруктов завалилась на пол. Недолго думая, Соколова взгромоздила все на мою грудь, взяла один мандарин и начала его чистить.

-Места тут нет, - виновато протянула она. - Придется использовать тебя вместо стола.

Скоро на моей груди выросла горка из очищенных долек разных цветов.

-Хочешь? - протянула она мне банан.

-Тебя хочу? - захрипел я, наблюдая за каждым ее движением. - Обещаю повышение, высокую зарплату, подарки. Что ты любишь? Не мучай меня!

-Ты меня уволить хотел, негодяй, - она облизнула пальцы, по которым стекал сок, и меня затрясло еще больше. Это было так сексуально.

-Я больше не буду, честно, обещаю! - я смотрел, как она ест банан, почти обезумев от болевых ощущений между ног. - Сердце болит, - я стал стонать.

Она испуганно прикусила губу и обернулась на мои трусы.

-Это все неправильно, бред какой-то, - отложив пакет, Софья встала и стянула их с меня. - Никакой романтики, ну что я делаю? И вообще у меня руки липкие, не получится ничего.

Как только она коснулась меня рукой, я взорвался, закричав как раненое животное. Не знаю, была ли эта боль или выплеснулось желание.

В этот момент зазвонил ее телефон.

-Привет, Оль, я до работы не дошла пока, - затараторила она, вытирая влажной салфеткой меня как младенца. - Дела появились неотложные, отпроситься не успела. Буду после обеда, отработаю все, предупреди Влада, хорошо?

-Почему ты врешь? - я пришел в себя и с недоумением слушал то, что она говорит. - Развяжи меня, - скрипя зубами потребовал я.

-Рано пока, - Софья взглянула на часы, потом натянула на меня трусы и уселась как ни в чем не бывало рядом, продолжая уплетать фрукты. - Господи, кому скажешь, не поверят, - разговаривала она сама с тобой.

Я оглянулся, только сейчас поняв, где мы, и в каком положении я нахожусь.

-Освободи меня, - дернув руками, гневно потребовал я. - Зачем ты меня сюда затащила! Сколько времени!? У меня встреча с инвесторами!

-Ты ее отменил, - она стала собирать остатки еды в пакет.

-Это ты заставила! - я попытался вскочить со скамейки, но она развила невероятную прыть и уселась на мои ноги, придавив весом своего тела.

-Благодарности я вряд ли дождусь, - сказала Софья и запихнула мне в рот банан, а потом заклеила его скотчем. - Когда ты молчишь, даже нравиться начинаешь. Лежи и не капризничай. А то ноги тоже замотать придется. На встречу ты не поедешь.

Она разглядывала меня как -то странно и вздохнув, промолвила:

-Красивый все-таки негодяй.



© 2021 Сергей Арбатов